Глава клана — это судьба. Шпион

Ну что, хотите узнать продолжение моих мемуаров? :) Глава клана — это судьбаГлава клана — это судьба. Зазывала — если кто-то не в теме, то это предыстория того, о чем я сейчас буду рассказывать.

В общем, оказался я в тюряге, и хотя упекли меня туда всего на 5 дней, мне это время казалось вечностью… Я пытался играть в другие игры, но ни одна из них не будоражила мой интерес, как Мосвар. И мне оставалось только сидеть с печальной мордой и поминутно проверять логи и наличие новых сообщений. Но ничего интересного там не было, кроме партий свинины периодически подсыпаемой мне в профиль Пандочкой. Нахуя она это делала — я не знаю. Скорее всего, просто не знала когда я откинусь, поэтому старалась накидать с запасом.

Мою печальную мину оценил и напарник Васек:

— Хуле ты сидишь как обосравшись? Включи фанарик в голове, а то смотреть тоскливо на твой ебальник!

— Бля, Васек… меня курва одна модерам сдала! Я в тюряге до конца недели! Хз, что сейчас делать!

— Бери моего перса Дэнчик, я все равно на Мосвар подзабил пока…

Перс Васьки был куда хуже моего, как в прокачке так и по шмоту. Я уже было даже решил отказаться от такого неказистого подарочка. Но, тут у меня в голове возникла идея — сыграть двойную игру и отомстить Пандочке за поломанные планы и испорченное настроение. Поэтому я сцопал логин и пароль, и начал подготовку к вылазке в тыл врага.

В первую очередь я подредактировал профиль и сменил девиз: «дам в табло», на более дружественный: «ищу веселый и интересный клан» — чтобы у этой тупой овцы даже сомнения не возникало, что ей нужен именно я.

Затем, я зашел в профиль Пандочки и оценил все ее тошнотворные фотки на 5-ки. Сам не знаю почему, но бесит меня, когда бабы на фотках кривят губы в этакие куриные жопы. Что они этим хотят показать? «ОЙ, смотрите, какая я эмоциональная!?» Так вот, у Пандочки фото такого плана преобладали в таком количестве, что я уже начал думать, что это врожденное отклонение.

А пока я рассуждал над этим, мне в профиль прилетел букетик подснежников: «Спасиба!»

Не ну вы видали? Просто «спасибо» и все?! А где мое приглашение вступить в клан?1!? Придется мадам разрабатывать…( Раскошелился я на гигантскую розу и написал: «Для самой красивой девушки на уровне!»

А в ответ она мне пишет:

«Значит после апа на 9-ый, я перестану быть самой красивой на уровне?»

Какое самомнение, ОМГ! Но я уже почувствовал себя как минимум Казановой и настрочил еще одно послание на розе:

«На любом уровне ты будешь самой красивой!»

Отправил, и даже как-то стреманулся — уж больно слащаво все это вышло. Сейчас, думаю, просечет фишку и расколет меня. Но, я зря боялся, так как мои речи видимо попали в яблочко, потому что следующее сообщение она мне написала в личку:

«У тебя в девизе «ищу клан» написано… А у тебя скоро ап? У нас как раз набор, но только с 7-го уровня…»

Что бы апнуть Васька надо было активно позадротить денька 2-3, но пока мой основной перс в тюрьме, делать все равно было нечего.

«Я пока не собирался на 7-ой, но ради того, что бы попасть к вам, я сутками спать не буду и апнусь за 3 дня!»

«Ой, не надо сутками не спать! Если обещаешь, что апнешься к концу недели, я тебя сейчас могу принять!»

Ехууу! Все случилось так, как я хотел, причем в довольно короткие сроки! Не заставляя Панду меня упрашивать, я со скоростью света полетел на страницу ее клана, и радостно щелкнул мышкой: «Подать заявку на вступление»

И спустя пару минут в логах прочитал:

[Райский сад]Пандочка[8] принимает игрока [Райский сад] Vasilidze[6] в клан.

Я понимал, — что бы стереть ее клан со страниц Мосвара, мне нужно было стать главой. А для этого она должна была мне доверять чуть больше, чем полностью. Но еще я помнил, что месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным, поэтому был готов к этим испытаниям.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Глава клана — это судьба. Шпион

  1. Мне становится интересно, чем все дело кончится ))

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • МумийТролл

      Мля, если взять скорость выпуска этого цикла статей и помножить на ту малую толику развития сюжета в каждой из них, то в результате получим, что дело кончится дай бог если к весне :)

      Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Это пиздец какой то! :D Чую клану панды настаёт страшный и неотвратимый пиздец! И мне уже её жаль, чуть-чуть :D

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. ИнеГовори

    угу)шпионские страсти

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Главы очень короткие!
    Думаю,1/3 уже в депоре будет,когда ты допишешь!) Или это всё в онлайне происходит?
    Если потом будет конкурс на лучшее продолжение,этой саги,то пусть победит вариант,где вы поженитеся,а Вася узнав об этом,станет игроманом и проиграет твой вип шмот,на блэкджеке.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. ... а потом я влюбился в Пандочку, мы жили долго и счтастливо, и т.к. она была админом, то дарила мне всякие ништяки на праздники, медведей там, грузовики, мед и п.р. )))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. Ну, интересно развязываются события. Правда да, соглашусь… долго выходит и мало информации. Наверное, это будет эпопея наброса!
    Кстати, а господин ведущий случаем не планирует расписать эту историю до 22 лвла…так сказать... как он стал таким…правдивая история задрота.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. История интригующая, но помнится мне - про метроклан история была вообще отменной!)) "А где Шаман? Блядь!!!")))) Ну будем посмотреть, как дальше будут развиваться события... А главы действительно хотелось бы видеть по длиннее и более содержательными ;)

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Debr Господин ведущий

      Чтобы вы мне потом писали - много букоф, не асилил?))

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Бля, да кто не осиливает.... пусть маркером на мониторе метки ставит что бы не забыть где остановился, а на следующий день дочитывает, не осилит и за второй день..... Блядь, ну хуй вас знает..... ищите маркер другого цвета, хуйли делать. :)

        Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Васек - это не наш царь случаем?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. Мало, но интригующе :D

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. блять, это ж каким надо быть ебланом, чтоб вынашивать планы мести пикселям)) нет, яндекс.деньги и вебмани - это не пиксели, хоть и тоже виртуально. а здесь - через месяц депорта тебе будет абсолютно насрать на своего перса, его шмот и ресы. видел десятки персонажей с суперстатами и шмотками, которые ща горожане. поэтому когда люди так задрачиваются ради игры, вливают суммы, вынашивают планы мести или просто неадекватничают (шурави, измайлова и тд) - это просто пиздец и патология.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • РОМАН м. немецк. франц. сочиненье в прозе, содержащее полный округленный рассказ вымышленного, или украшенного вымыслами случая, события. Романист и —тка,. писатель романов. Романический, в роде, по обычаю романов; говор. более о любовных похожденьях. Романтизм, романтический, говор. об изящных сочинениях: вольный, свободный, не стесненный условными правилами. подражающий быту, либо природе, противопол. классицизм, классический. Романс, песня, лирическое стихотворенье для пенья с музыкой.

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • "...вынашивают планы мести или просто неадекватничают (шурави, измайлова и тд) — это просто пиздец и патология."

      Да и слава тебе, Господи, что только пикселям мстят. А так крышу завернет- и на улицу пойдут людей мочить? Пускай уж лучше тут, без ебанашек тоже скучно ;)

      Жжошь!(0)Говно(0)
  11. Блять господин ведущий вы прям скоро будете популярны как дарья донцова)))
    Понакручивал уже интриг))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. есть даже идей как раскрутить)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. нужно сказать, что у паренька есть литературные способности..

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *