Сколько стоит Великий Изобретатель?

cead900c3915ec57a24b4ef0528В нашу контакт-форму пришло весьма необычное письмо от читателя с кошерным ником «банан в попу».

дддяяяяденькаааа… а подскажите пожалуста….как мне прокачать навык модификаторааа подешевле….
а то столько руды уходить на это…банан мне в попу…

Необычно письмо тем, что вроде все, кому было надо, уже модификатора до ВИ прокачали. Поэтому мнения в нашей редакции разделились: самая умная 1/3 редакции  была за, а самая Главная 1/3 редакции была против. Но я все же решил написать небольшой гайд для нубов тех, кому еще до звания ВИ далековато.

Способ повышения звания знают уже все, кому не лень: берется цепочка из ТЦ, модится до М3 и продается. И так до оргазма от этой мозгодрочки. Впрочем, боты давным-давно уже научились это делать,  чем сильно облегчили работу мосваровцам, не желающим видеть мышку и «три клика» в кошмарах.  Однако встает вопрос: а как же это сделать экономнее? С помощью калькулятора я провел некоторые расчеты не только для известного метода трех модификаций, а решил посмотреть что же получается, если модифицировать цепочку от 1 до 20 раз за один заход. В качестве ограничений брались звания Стажер 0/0 и Великий Изобретатель 0/1000, так как дальше особый смысл яростно гнать звание вверх отпадает. Результаты получились довольно любопытными.

mod09

Вся херня в том, что чем выше степень мода каждой цепочки, тем меньше вам придется затратить тугрей, но больше руды. И наоборот. Если у вас проблемы с тугрями, но руды, хоть жопой жуй, то выбирайте высокую степень мода, если  тугри — не проблема, а с рудой засада — то вам подойдут низкие степени мода каждой цепочки. Стоит отметить, что если перевести тугревые затраты в руду и сложить их с затратами рудными, то, как видно из таблицы, наиболее оптимальным получится метод трех модификаций. Как ни печально, но, увы, дешевле никак.  (Бот именно этот вариант и предлагает — прим.ред)

Сэкономить в ресах и во времени вам помогут журналы-обучалки. Всего их 4 вида: «Юный техник» (+30 к званию), «Секреты удачной модификации» (+20 к званию), «Очумелые ручки» (+10 к званию), брошюра «Популярный механик» (+6 к званию). Если первые 3 вида журналов падают с крысиных сундуков, то брошюрка продается в Березке.  Брошюра поможет сэкономить и время, и некоторое количество ресов. Смотрите сами: стоимость мода двух цепочек до м3, с последующей их продажей равна 656 тугрей и 18 руды, а стоимость одной брошюрки — 2500 тугрей, 10 руды , 5 медалей петарены. Единственную сложность тут представляют медальки, но если вам их совершенно некуда девать, то вы вполне можете накупить брошюрок и повысить свое звание модификатора. Брошюрка вполне себя окупает. На этом все.  Тем, кому  будет полезна эта статья, желаю успехов в освоении трудного мастерства модификатора, всем остальным — кидайте какахами в автора=).

З.Ы. Если, после выхода этой статьи, Дебр меня убьет тапком, знайте: я умер коммунистом!

Жжошь!(2)Говно(0)

46 Responses to Сколько стоит Великий Изобретатель?

  1. первонах.
    хуйня ребят. написали бы лучше скок цепок надо до ВИ)
    а так, я вот попалам пилил цепки/журналы - норм, за 7 часов напилил.
    болгарку в руки и вперед по 6-7 уровням, накупили тыщу-полторы цепок и пока скрипт модит/продает можно покупать/юзать журнальчики.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • < <написали бы лучше скок цепок надо до ВИ Калькулятор юзать - руки отваливаются?=)

      Жжошь!(0)Говно(0)

    • цену не помню цепочек, но если где то приблезительно они по 478, то надо 4319 цепок!
      4319*3=12957 кликов в лаборанте! Или = 2 сломаных мышек)

      Жжошь!(1)Говно(0)
    • Слабо себе такую табличку набросать?
      <a href="http://floomby.ru/s1/z44uY5

      Жжошь!(0)Говно(0)
  2. ыы, болтиг не в обиду, Пиздуй в отпуск.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Только недавно обсуждали эту тему. И Васян тоже этим же интересовался!

    57к руды сейчас по сути непроблема достать. Но тоже серьезные затраты. Поэтому лучше уж определиться до какого выгодно качаться а с остальным бросить нафиг… Там вроде по таблице почте везде н предпоследнем звании уже по максимум набор качает.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • это с какого перепугу? начиная с 17-го лвл разница между изобретателем и ВИ есть)
      и вдобавок ВИ тоже надо хотяб до 200 прокачать, иначе мод м40+ может дать ошибку

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • table_moa_ob
        Вот таблица профита от звания

        Жжошь!(1)Говно(0)
      • Да вроде сравнивал, по таблице. Хотя по сути у меня самого только руки золотые) поэтому пока не докачаю до ВИ нечего не скажу точного!

        А банан краса, правильный вопрос задал)

        Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Красава просто!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. МумийТролл

    Вы лучше подскажите тему, правда что докачать до ВИ недостаточно и это будет не максимальный мод, а что нужно прокачать его минимум 1000/1000 чтобы было все по максимуму?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Кстати, нет. Абослютно похер, ВИ у тебя 1000/1000 или ,скажем, 5/1000

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • МумийТролл

        Успокоил :)

        Жжошь!(0)Говно(0)
      • по-моему не похер.. разница между 1 и 1000 есть после 21-го мода.. была по крайней мере, мож исправили

        Жжошь!(0)Говно(0)
      • Прокачал ВИ до 0001/1000 и уже без косяков нормально он работает и все рейтинги даже без ошибок качает, вообще там пох какой у тя ВИ и даже на модификациях 41-50

        Жжошь!(0)Говно(0)
      • Совсем не похер. ВИ до 1000/1000 надо качать, иначе не всегда 100% мод получается

        Жжошь!(0)Говно(0)
    • Жидрунас (La Espada)

      ВИ 1000/1000 нужно для модов от м41-м50, чтоб было по максимуму, для м1-м40 достаточно просто стать ВИ для максимального мода

      Жжошь!(0)Говно(0)
  6. А как докачаться до звания *Великий пиздыполучатель*?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • МумийТролл

      Элементарно - пошли Погрому или Мерзавцу 10 вантусов :)))

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • сходи на матч спартак-цска и крикни - "Зенит рулит, мясо и кони сосут". Получишь незабываемые ощущения

      Жжошь!(1)Говно(0)
  7. Вася Царь Вася Царь

    Норм тема

    Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Лошара Чудо Юдо

    лошарыыыыыы дайте лучше скрипт,чтоб меня якорь в зад

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. все, кому было надо, уже модификатора до ВИ прокачали.
    Ну тогда немного сказок от игрока, которого по этому критерию не существует (ну и ладно, не в первый раз). Сегодня добрал уровень до перфекциониста. ВИ во вполне реальных планах. Может даже текущего запаса руды на это хватит. С автоматизацией процесса всё несколько хуже, чем озвучено Болтом:
    1) СУИС эту функцию имеет только в платной версии. Проверить не удалось.
    2) Братишка - это тихий ужас, который даже просто запустить - это удача. Под Win 2003 выжать из него что-то, кроме окна настроек и белого прямоугольника на закладке броузера, мне так и не удалось. В конце концов плюнул и поставил в виртуальную машину отдельную Win 7. Там типа заработал. И даже один раз обменял указаную партию цепочек. После чего напрочь забыл, что он такое умеет. Если его перестартовать, то после начального обзора состояния перса выдаёт сообщение "заданий больше нет".
    3) Писать свой скрипт - можно, но лень.

    Потому прокачка руками. Заодно небольшая ежедневная медитация для успокоения нервов. Рано или поздно доберусь и до ВИ. В вечном Мосваре это миг, сколько бы это не заняло реальных лет.

    Жжошь!(1)Говно(0)
    • А чего торопиться)
      Посуди сам, раньше гири собирали в подарках и датыче если не собрал все 100!
      Я лично тогда собрал всего 10, и пох…сейчас уже 86 вроде...ну почти 100. Куда мне торопиться, ну не буду первым, но через год все равно все соберу!
      Так и здесь! По чуть чуть и бац, получилось стать ВИ.
      И таким примеров валом!
      Тот же пет! Кто то за мед его вьебашил почти сразу же…чтобы выебнуться на миг первым (хотя уже и некто не помнят кто это был), а кто то постепенно по мере накапливание кнутов и косточек и просто прокачек каждый день прокачал за год)

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • В игре написано "Полная прокачка питомца занимает около 3-х месяцев и рассчитана на медленное, спокойное и приятное времяпрепровождение". Можно вычислить коэффициент пересчёта мосваровских месяцев в реальные :)

        Жжошь!(0)Говно(0)
      • Это был Эдриан Норд (-:

        Жжошь!(0)Говно(0)
  10. Хотел задать нубовский вопрос.
    Возможно ли так: купить, допустим, вип шмот на уровень меньше (или два например) и захерачить их под свой уровень. ( ну пример как +35 за 1 уровень) а потом толкнуть их малышам. Это возможно? Или так все и делают))

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Делают по другому. Перед апом берут вип шмот своего уровня, потом летят на 1-2 уровня вверх, там модят и толкают=)

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Эта тема закрыта уже давно, сейчас невозможен мод выше уровня одежды

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • Аа ну ясно. Я сам то такими махинациями не занимался, вот подумал. Взять 8 лвл шмота и замодить его 22 лвлом! Потом как затолкать… ну увы видать уже нельзя)

          Жжошь!(0)Говно(0)
  11. ГДЕ НОВОСТИИИ!!! ДАЕШЬ НОВОСТИ!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. хуй(с)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. Есть тут где калькулятор или ещё какая нить фигня чтоб духи можно было что замутить? Если есть, киньте ссылку пожалуйста.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  14. Моего перса коснулась проблема «Коллекции Патриота» – она могла быть вполне дополнена недостающими элементами с М9 до М10 (за двадцать предыдущих минут этому посту были найдены все нужности в вымпел и рога). Собраны и ещё коллы на М10, но не переведены с М9.
    Останавливают трудности подсчёта, а на глазок – пока рано, успеется. Вот, бля, и успелось. Но не об этом сейчас, мосвар всегда такой мосвар.
    Где можно нарыть инфу? Я понимаю, что для каждого расчёт момента сбора М10 сугубо индивидуален, однако найденные ответы на форуме (поймите правильно, я утрирую) «в районе 400 будет можно» сразу напоминают анекдот про Чапаева.

    Благодарю всех, кто прочитал хоть немного)))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  15. А не проще ли самоучителями качать

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *