10 способов избежать депрессии

dep

Не секрет, что основных причин для депрессии две — осень и ощущение, что вас наебали. И если в первом случае врачи рекомендуют принимать витамины, больше гулять, почитать хорошую книгу и выпить чашку горячего шоколада, то что делать тем, кто играет в Мосвар и после очередной битвы за рары приходит в очередное уныние, как только этот эпик заканчивается?

После того, как, благодаря заветной табличке, все про всех всё узнали, удивились, восхитились, обозлились или изошли желчью, поводов для депрессии стало еще больше. Сравнив себя с друзьями/врагами задротами/медовиками, мне кажется, многие испытали прилив аппатической безысходности, как в анекдоте:

Слепой девочке казалось, что ее объедают родители. Родители все для девочки делают, кормят ее всем что в доме есть, а она постоянно говорит, «вы меня обделяете, все себе и себе!» На день рождения родители сварили ей таз пельменей. Поставили перед ней дали в руки вилку, девочка отодвинула вилку, ощупала пельмени руками и говорит:
— Представляю сколько вы себе наложили!!!

А впереди новогодняя акция… поэтому я предлагаю готовиться заранее, используя 10 способов не впасть в депрессию от мосваровских «подарков»:

  1. Не участвуйте в подарочной акции!))) А лучше вообще забейте на Мосвар. Способ самый действенный и многие походу все чаще о нем задумываются.
  2. Никогда не верьте в сказки; деда Мороза и щедрость админов Мосвара. Просто примите за данность, что «подарками» в Мосваре называют дорогие покупки, за которые, как и в реальной жизни, следует платить. И если вы не станете ждать, что вас реально ОДАРИВАЮТ, то и не умоетесь соплями не получив халявного подгона.
  3. Осознайте, что лох – это судьба и перестаньте срать кирпичами по поводу несправедливости, вы не первый год в этой игре, пора привыкнуть. Зато можно с удовольствием дружно отпидарасить админов на форуме.
  4. Перестаньте верить, что великий рандом снисходит только до тех, кто поныл в теме «за что рандом меня так не любит». Хер вам — он не любит никого! Рандом по-мосваровски — это как жизнь после смерти, все предпочитают верить, что она есть.
  5. Найдите того, кто влил больше вас, а получил меньше. Порадуйтесь. Это нормально. Ведь человеку всегда приятно, что у соседа жена толще, дети тупее и машина в мороз не заводится. Ну или представьте себе, что все, кто влил тучи бабла в Мосвар теперь бомжи без копейки в кармане и порадуйтесь за свою рациональность и способность вовремя остановиться.
  6. Не завидуйте медовикам. Особенно тем, кто попал в топ-30 заветной таблички. Мало того, что зависть тяжкий грех и от нее ногти ломаются и кожа становится сухая и морщинистая, так представьте, как тяжел и тернист путь убер-медовика. Сколько уже влито, сколько уже потрачено на свой невъебенный ЧСВ, а каждый день появляются такие же долбоебы донаты, которые способны не заметить похудение кошелька на пару-тройку тыщ зелени. Трезво оцените свое желание вечно гнаться за топами и соотнесите его со своим бюджетом. Есть возможность вечно держать себя в медовом тонусе — вперед. Нету? Не завидуйте медовикам.
  7. Жаба… страшный зверь, она задушила половину человечества. Если вас жаба душит лить даже капельку реала в пиксельное счастье, то поддайтесь Жабе! Она спасет вас от депрессии за зря потраченные трохи. Золотое правило (не только Мосвара) — мало дал, мало взял. И тихо радуйтесь тому, что хоть что-то из расходки наменяли на свои сто рублей. А то каждый вливший тыщу уже начинает мнить себя убером и ждать, что все блага цивилизации свалятся на него. И потом вымазывает весь форум говном на тему «Как могло не выпасть рара с целых 8 больших подарков!»
  8. Запаситесь негрустином, персеном или антидепрессантами покрепче. Под их воздействием вам будет насрать сколько очередных коробок временной хуйни вы вытащили.
  9. Найдите себе простую и рациональную отговорку тому, почему вы все еще в мосваре. Например то, что вас тут держит общение. Тогда и подарки вам не будут нужны! Вы ж не играете, а общаетесь ;). Пусть ваши друзья отдуваются и дарят вам за ваше с ними общение.
  10. Ну и в конце концовзаймитесь сексом!

И помните…  Каждый выбирает для себя (с)

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to 10 способов избежать депрессии

  1. "Просто примите за данность, что «подарками» в Мосваре называют дорогие покупки, за которые, как и в реальной жизни, следует платить." Записал на лоб.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. 10 способ-самый правильный..

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Пофиг на все

    @с удовольствием дружно отпидарасить админов на форуме@
    Ну да, будешь героем на полчаса :)
    Потом пред/бан/тюрьма/депорт. И тогда или пункт 1, а лучше - пункт 10 :`)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Школьник-девственник

    10 :(

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Не печалься, подрочить - тоже секс, для большой части мосваровцев

      Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Когда читал способы, все думал, будет ли тут самый отличный способ избавится от мосвара (как для М так и для Ж). Если думаю не увижу то точно посоветую 11м его. И на тебе, есть! 10 способ!

    Правда не знаю кто как, но лично деприсировать из за сраного мосвара, это вообще, ниже уже падать некуда.
    Так что занимайтесь сексом, заходите в мосвар «РАДИ ОБЩЕНИЯ», и радуйтесь за тех кто « МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОТРАТИТЬ ЛИШНИЕ 10тыс $».
    Всем бобра

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Так-то описаны способы избавления от депрессии, а не от мосвара. :D

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Депрессия и есть мосвар! Так что надо избавляться от обоих!

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • Ты чё хошь сказать-то? Нет мосвара - нет депрессии, а раз нет депрессии, то и секс не нужен??? :DDDDD

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • кстати автор не написал в какой форме он советует секс. а я на ВСЕ не согласный!

            Жжошь!(0)Говно(0)
          • Ну секс разве нужен только когда депресняк настал)) Эхххх тяжело тогда у тебя в семье небось, каждый день депресняки, чтобы ночью его снимать) Секс и без мосвара идет отлично)

            Жжошь!(0)Говно(0)
            • Да у меня-то всё хорошо, это ТЕБЕ вопрос был.
              И да - чёт ты какой-то ограниченный, секс только ночью. :DDD

              Жжошь!(0)Говно(0)
              • Ну если вопрос мне, то я вроде как и ответил на него. Что, пусть ебется задрот с мосваром (баги лаги акция всякие и прочая хуйня), а остальные пусть уже решают сами, кто с кем. Но желательно с живыми людьми, а не пикселями.

                Жжошь!(0)Говно(0)
          • некоторые в мосваре так и живут по этому приципу. +3

            Жжошь!(0)Говно(0)
  6. веселый гоблин

    Да ну нах...
    В эту акцию слито порядка девяти тысяч искр, заработанных исключительно игровым путем.
    В активе 4.5к деталек, что для лоу просто огромная цифра
    + туева хуча расходки
    +кот
    + 5 часов, уже реализованных по номиналу= 190 меда в кассу, грубо говоря, яфон по текущим ценам.
    Какая нахер депрессия? Ждем начала противостояния.
    «Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!»

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • пункт 7 для тебя)

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • веселый гоблин

        Неа)))
        Мне в мосваре - впрочем как и в любой другой онлайн-игрухе , интересна ЭФФЕКТИВНАЯ прокачка персонажа. Эффективная - то есть получение максимального результата при минимальных затратах за счет правильной тактики и стратегии развития. Поэтому необходимый минимум, те же 300-400 рублев в месяц я все равно закидываю и не переживаю по этому поводу. Но не вижу смысла тратить реал на подарки, точно так же как и не вижу смысла в суисах или братишках. Потому что ИГРА при этом уже заканчивается.

        Жжошь!(0)Говно(0)
  7. 1. запасся похуином
    2. ...
    3. ...
    4. ПРОФИТ!!!!!!!!!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Короче лучший способ отвлечься: сначала 9 плавно переходящий в 10 и никак иначе!

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *