Вертолеты в Мосваре

12402Вместе с третьей волной подарков, в Мосвар пришел новый вид техники — вертолеты. Основное предназначение вертушек — защищать владельца от гранат в стенках с разным на то шансом. Иными словами, вертолет выполняет функцию стального щита на один ход, всего лишь от одной гранаты. Однако вертолет может сработать сколько угодно Рандому раз в стенке.=)

Кроме раритетного Борта Номера Первого, который выпал даже далеко не всем медовикам, в игре присутствуют еще два вертолета «для всех»: Геликоптер и Робинзон, в просторечии «синий» и «красный». Для того чтобы их построить, надо сначала построить Лопастной цех. Данный цех первого уровня строится всего час, и стоит 750 деталей ( по 250 деталей трех видов) и 240 руды. Строится цех быстро — всего 1 час.

Lop_tseh

Для постройки «красного» вертолета — Робинзона, вам потребуется улучшить лопастной цех до второго уровня. Это уже не так просто: для этого вам потребуются все автоцеха 23-го уровня, то есть сей цех могут иметь только обладатели Крылатых, впрочем и им придется проапгрейдить свои 22-е цеха до 23-их. Чтобы построить 23-е автоцеха, вам понадобится 38000 нефти (по 9500 на цех) и по 1500 деталей каждого вида.rul_ceh

Для постройки 2 лопастного цеха вам понадобится 5250 деталей (1750 каждого вида)

lop_tseh2

Я не убер, поэтому пришлось кидать клич о помощи и по моим оперативным данным помимо деталей, 2-й лопастной цех стоит 1600 руды.

Специально для хардкорных таксистов сообщаю: Вертолеты бомбить не могут, на них нельзя навесить номер и другой тюнинг. Хоть с помощью тюнинга у вертушки снизить кулдаун полета-поездки, но это и не требуется — у всех типов вертушек кулдаун поездки довольно небольшой. Перейдем же к самим вертолетам.

Борт №1- жутко редкий раритетный вертолет,который может как прикрывать владельца от гранат, так и давать ему возможность второго удара в один ход.

bort_1

bort_1_gar

Защищая своего владельца, вертолет поднимает его в воздух и граната летит мимо.=)

vert_help1

Визуально это представляется как будто вертолет рубит винтом стеночного противника.

vert_help2

После постройки Лопастного цеха первого уровня, вы можете построить «синий» вертолет — Геликоптер. Строится он не хуже машинок высшего порядка — 72 часа, а стоит это чудо техники 25000 тугрей, 1800 руды, 2000 нефти. Геликоптер имеет одну из способностей Борта №1 — это защита своего владельца от гранат.

vert_help3

helic

Точных данных о Робинзоне крайне мало, но из достоверных источников известно, что стоит он 120000 тугрей, 8000 руды и 10000 нефти. Строится «красный» столько же, сколько и «синий» 72 часа. По моему предположению он будет давать своей владельцу способность второго удара в стенке. Впрочем, поживем- увидим.

Вывод из всего написанного выше такой: Геликоптер построят абсолютно все, это вертолет и для нищебродов и для уберов. Робинзона построят только уберы, а нищебродам останется мотать кровавые сопли на кулак, когда топы в стенках будут херачить по ним двойными ударами. Тем, кому выпал Борт№1 (хотя это в большинстве уберы), охеренно повезло: товарищи получили двойной бонус без задрачивания, ожидания и без траты колоссального количества ресурсов.

З.Ы. Тем, кому хватило нервов дочитать все это до конца, предлагаю небольшое хулиганство.

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Вертолеты в Мосваре

  1. Простой человек

    ...450 деталей ( по 150 деталей трех видов) ....
    На первый цех надо по 250 деталей. Скрин же сами привели.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. хз, бесполезная штука, строить не буду.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. "Данный цех превого уровня строится всего час, и стоит 750 деталей ( по 250 деталей трех видов) и 240 руды. Строится цех быстро — всего 1 час"

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. На мой взгляд полезная штука, но чтобы построить вторую вертушку, надо очень сильно выложится ( тот же мед, то же метро и тд) значит метро некогда не умрет, пока там будут детали)
    Борт №1 вообще отличная штука, если ее на аук выкинут цены на нее будут космос! Все же, защита+ доп удар, кому как но поможет он отлично (та же нефть, крысы)
    Или может я не так все понимаю, тупой я нуб)))

    Кстати ради борта стоило бы вернутся в игру)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Защита от гранат хорошо, давно пора уменьшать влияние гранат в стенках.
    Пусть пока до -17%, но направление правильное.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • На лоу и средних уровнях жизней у игроков так много, что гранатами заебешься пробивать (ну если против тебя не 10 гренадеров) ими в основном пользуются для добивания, в последнее время даже щиты перестал таскать. Выше уровни - да урон от гранат ощутим но это даже отлично бои не будут сильно затягиваться и есть поле для раздумий по поводу тактики в бою.

      Жжошь!(0)Говно(0)
  6. На самом деле всё что не плохо - хорошо. поэтому, естественно, буду строить (вернее почти построил уже) первый вертолёт, и (вот только хуй знает когда) второй.
    Так-же до сих пор жду выпадения из нищебродского большого подарка Борта Набмер Ван...но вот это скорее из разряда мифов и легенд, ибо, как сказано в гороскопе : Сколько админов не корми, они все равно на мед смотрят, и касается это не только Тельцов...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. веселый гоблин

    На Новый Год ждем бронетранспортер с 10% вероятностью защиты от удара?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Тогда лучше БМП=))))

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Далее по логиге (??? где она ВООБЩЕ ???) Одминов, должны быть Корабли во главе с Авророй, ...типа Вы поплыли и хуй Вас (что-нибудь на усмотрение Одминов). И МегаРарная подлодка с ?? %-й вероятностью "Съебать вообще куда-нибудь поглубже"

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • Ыыыы! По мне было бы нихуево=)

          Жжошь!(0)Говно(0)
        • Ну тогда в завершении будет Атомная бомба «Улыбайка», пошли улыбку своим врагам!

          Будем мега крутой рар, который будет ранить от 3 до 10 врагов, + действовать как вонючка (по 5000хп 5 ходов) бить радиацией поразивших членов. Ну и урон у нее будет 80%. Так же ломает нахуй к ебеням все, вертолёты, подлодки, корабли, спутники, авианосцы, самолёты, истребители и прочую хню которые на придумывают админы за N количество лет!
          Шанс вылета бомбы из шахты 35% в ход, чем выше ход, тем +2% к вылету))))
          Вот это будет точка в игре, жирная точна!
          Правда если будет выпадать всем нубасам, то будет весело, если ее шанс нахождения будет чисто допустим 10 шт, и будет такая шкала нашедших, + имена тех счастливчиков, то будет зашибись)))

          Картина, нуб 5 лвла с ядерной бомбой!)) Вот будет забава)

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • ага, в следующие праздники - "Новости":
            Мы строили строили "Избирком", но у нас ни хуя не он получился, а Охуенно Глубокое Бомбоубежище (ОГБ) на хххх этажей вниз, защищающее от отаке Атомной бомбы "Улыбайки". А партийные подписи, которые мы все собирали и собираем, на самом деле позволяют спуститься поглубже.
            И чем глубже спустился, тем меньше урона от "Улыбайки".
            А в связи с тем, што этих самых подписей у ВСЕХ хоть попой кушай, закопаемся мы так далеко, чито урон от бомбы станет отрицательным, и будет лечить всех углубившихся...
            Ну, или до Росвара докопаем прямой ход. Вниз, естественно...

            Жжошь!(0)Говно(0)
  8. http://floomby.ru/s1/uYDPm7
    Даже такое было! А я и не заметил. Автор видимо,на 18-ом лвл и участвовал в тех стенках.
    Надо вычислить)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. "Доброжелатели" бы дали скрин,где ветролёт на пружину наскочил. Больно,сцуко)))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. http://floomby.ru/s1/kYueCg второй вертолет

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *