Брутальный эвакуатор. Анализ новых машинок

dm_temp_image_32209131710579149813

Получив в свое распоряжение Калькулятор Бомбилы, куда включены все нынешние мосваровские машинки, я решил протестировать способности эвакуатора и броневичка брать сундуки. Коня-трюкача в расчет решил не брать, так как тюнинговать его нельзя.

Визуально это будет выглядеть прикольно: представим себе джигита едущего на коне по Нерезиновой и орущего во всяю глотку: «Дарагой, садысь падвэзу!»  Бомбила на эвакуаторе пробок не знает, ибо все его стремаются;). А от бомбилы на броневичке веет духом  1917 года=). Но перейдем от лирики к фактам — поскольку, и броневик, и эвакуатор машинки рудные, было решено сравнивать их с отпимальные «рудным» автомобилем — Уазиком. Подробнее  о том, почему Уазик опитимальный вы можете прочитать тут и тут.

Условия теста: полный тюнинг, включая медовые примочки  и самые крутые номера. Оговорюсь сразу: даже в этих идеальных условиях ни один из претендентов не доезжает до 6-го сундука за сутки, так что основные подсчеты будут для 4-го и 5-го сундуков.

Sund6

Время бомбления до 6-го сундука

По времени одной поездки броневик чуть-чуть опережает любимый нищебродами Уазик.

skor_p

Длительность одной поездки

Разница небольшая, но она есть, что  довольно заметно отражается на общем времени бомбления до того или иного сундука. Самая долгая поездка у эвакуатора, однако его высокий престиж с лихвой перекрывает этот недостаток, значительно скоращая количество поездок, а следовательно и время бомбежки до сундуков.

4sund

Время  бомбления до 4-го сундука


Как видно из графика, наименьшее время бомбежки до 4-го сундука как у раз у эвакуатора, броневик — «золотая середина».  Топливные затраты для взятия 4-го сундука таковы:

4sund_topl

Стоимость бомбления до 4-го сундука

Самый прожорливый — эвакуатор, за престиж надо платить.;) Самый экономичный — броневичок, хотяя, стоит отметить, что разница в затратах довольно мала, и ее не особо заметят даже смые нищебродские нищеброды.

Как уже отмечалось в прошлых статьях, Уазик, даже при идеальных услових не может доехать до 5-го сундука, а вот броневик и эвакуатор могут.

5sund

Время бомбления до 5-го сундука

Однако, броневик доезжает до 5-го сундука лишь при идеальных условиях и с полным тюнингом, так что особо рассчитывать на него не стоит. Эвакуатор же доезжает до того же 5-го сундука без особых проблем.

С затратами на заправку картина та же самая, что и в затратах на 4-й сундук.

5sund

Стоимость бомбления до 5-го сундука

Мораль сей басни такова: эвакуатор, несмотря на кажущуюся неуклюжесть, довольно неплохая машина для бомбежки, все счастливчики, которым он выпал могу испробовать свои навыки таксистов на нем. Броневичок, по «таксишным» характеристикам не намного превосходит Уазик, вдобавок он экономичнее.  Броневик для бомбежки подойдет тем, у кого уазик занимает место в гараже исключительно из-за понедельника, а также новичкам и нищебродам, поскольку он хоть немного, но все же экономичнее и быстрее Уазика.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Брутальный эвакуатор. Анализ новых машинок

  1. Для тех кто ниасилил.) Бомбим теперь на БРОНЕВИКАХ! они круче Уазов!))))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. С чайкой сравните.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Простой человек

    На эвакуаторе (вполовину прокаченном) впервые доехал до 4 сундучка :) На уазике никогда не доезжал дальше третьего. Так что профит от новой тачки есть.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Его престиж компенсирует его медлительность

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Простой человек

        Это понятно :) У моего уазика сейчас 100 скорость и 100 престижа, а эвакуатора - при скорости всего 60 престижа в три с половиной раза больше (340). И около 300 очков не хватило до 5-го сундучка.

        Жжошь!(0)Говно(0)
  4. до пятого катайтесь на дьяволе, до шестого на крылатом не смешите людей))

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Простой человек

      Какой такой дьявол? Нам, нищебродом, не ходящим в метро - за счастье 10-11 уровень гаража отстроить :)

      Жжошь!(0)Говно(0)
  5. "Какой такой дьявол? Нам, нищебродом, не ходящим в метро — за счастье 10-11 уровень гаража отстроить :)" так чем же при таком раскладе "окаенный" не угодил? однозначно, УАЗ - убожество.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Простой человек

      А тем, что окаенный нефть кушает. А уазик - руду!

      Жжошь!(0)Говно(0)
  6. уаз это легенда! сколько лет, на нем гоняли за сундуками...старый добрый таз!
    но читая статью, понял что все же эвакуатор лучше! (так что тем кому он выпал радуйтесь)
    Кстати а заправка для него в чем идет?! Руда/нефть

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Попробуем побомбить на Эвакуаторе (блять, представил себе такую картинку: зима, стою ночью на улице, на остановке, нет ни хуя естественно...хуяк - свет фар вдали...поднимаю замёрзшую лапу, в надежде....а там это эваруаторище....останавливается так: "ну чё, садись, мол, куда везди?"....ух, вроде только бухал, курять ни-ни...).

    В целом за статью - СПАСИБО! Сам бы хуй начал считать всё это....

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • А на коне в кепке или броневике прокатился бы?=))))

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • на броневике - однозначно ДА, тут уж ответ на вопрос типа, "а чито Вы делали в пятницо вечером?" имел бы весьма развёрнутый вид =))
        А чито касаемо коня (хуй с ней, с кепкой) - а КОНЯ кто-нибудь спросил, надо ли оно ему, штобы йа на нём катался?

        Жжошь!(0)Говно(0)
  8. у меня 100 руды и 120к нефти. ясен хуй я буду на окаенном бомбить

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. Хочу купить такой эвакуатор! Сколько стоит? И на всякий случай ценник броневичка или меняю на старый эхолот!

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *