Калькулятор бомбилы

This movie requires Flash Player 9

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Калькулятор бомбилы

  1. херасе, быстро однако обновляют калькулятор...значит не все еще в депо сидят)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Я буду голосовать за Путина, ибо торт "Мозаика", ещё вчера продававшийся в универсаме "Сампо" за 140 рублей теперь стоит 158. И это хорошо, меня устраивает, сладкое ведь вредно.

    Я буду голосовать за Путина, ибо два года назад моя мать на пенсии платила за квартиру в январе 2008 рублей 10 копеек теперь платит 2988 рублей 98 копеек. И это тоже хорошо, мою мать это устраивает, богатые пенсионерки могут себе позволить платить за роскошные хрущёвки.

    Я буду голосовать за Путина, ибо бензин в 2002 году стоил 9.5 за литр, а теперь стоит 29.75. Это отлично, моей машине это нравится.

    Я буду голосовать за Путина, ибо билет на электричку до дачи я могу купить не за 12 рублей в 2002, а за 135. Это превосходно, электричкам ведь не пристало ржаветь, им надо постоянно подкрашивать свои обшарпанные салоны.

    Я буду голосовать за Путина, потому что милиция, которая теперь полиция, ехала на вызов 4 часа, поймала злодея, а потом его отпустила. Это им, преступниками ведь тоже хорошо, свобода она всегда лучше.

    Я буду голосовать за Путина, ибо мой голос на прошлых выборах украл чиновник из участковой комиссии. Это ведь тоже благо, пускай улучшается благосостояние нашей бюрократии, их ведь день ото дня становится всё больше и больше.

    А вы - будете голосовать за Путина, чтобы нам и нашей стране всегда было так хорошо?

    Жжошь!(0)Говно(1)
  3. "Boltovanin : с учетом, открывшихся фактов по броневику, нашей лабораторией “Хуй-25″ был допилен калькулятор бомбилы."

    Добавили модификации броневичка - одни заправляются за руду, другие за нефть.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • И Сани.
      Если все нормально будет, завра слеплю анализ по разным видам броневиков в бомбежке

      Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *