Обзор метро 04.01

Тяжела жизнь обзорщиков. Они печень не хотят щадить, а я их. Но все равно пока достууучишься. В общем обзор сегодня. Ога. Читаем-с.

Тайное метро:

Йо-хо-хо. Поздравляю всех с праздниками. Желаю наконец-то в этом году слезть с этой игры и заняться реалом.
Сейчас в тренде проводить составлять всеразличные рейтинги…политические, кинематографические и т.д. Вот и я решил составить ТОП-3 происшествий в метро.
3 место: Дежавю  … Вторую неделю подряд Гипноклан показывает невразумительные результаты. В чём причина? Наверное проще спросить их самих.
2 место: делят Аваддоны и Седые . Оба клана провели один этап провально и один этап неплохо. Успех Седых на прошлой неделе дал веру, что они смогут усидеть на 4 стульях сразу-но как оказалось-не судьба. Ну а Аваддоны  слишком долго не получали сопротивления, что негативно сказалось на их собранности.
1 место: бывало, я со стёбом относился к этому клану, но сегодня я в восхищении. Имея такой непримечательный состав взять две станции, побив ТОП кланы( Авадоннов и Седых)-заслуживает респекта. Однозначно лучшие сегодня Ассасины .
Конечно, найдутся люди, которые скажут, что праздники и многие отдыхают или играют на расслабоне. Но планета для всех одинаково круглая, я так считаю…

Ну а теперь к подробностям метродня.
На 1 этапе ничего особенного не было, поэтому перейдем сразу ко 2 этапу.
Фривеи  сразу взяли быка за рога, вышли и одновременно разобрались со Вселенной и успешно выступили  против Разбойников. Апающиеся Молодые задымили Оборов , сделав тем немало трупов. Ну и конечно изюминкой этапа был провал Индейцев  на всех направлениях. Они не победили ни в одном бою, проиграв все четыре зарубы:
Динамо ,-  тут.
Дежавю,-  тут.
Седые,-  тут.
и Ассы,- тут.
Эпик фейл, товарищи. Авы в итоге довольствовались двумя победами в боях, в которых не было и намека на бой.
Два Грека пришли за жетонами.
и Асс  слился со спокойной душой.
После этого этапа я уже считал метро фановым, но ждал интересного продолжения в полуфинале, которое было более скудным на зарубы.
Тут Колумбарий  указал Омерте  свое место.
Тут Сибиряки  разобрались с Королевством.  А тут  Дежавю  не расслабило свои спирали и наказало Дракошек.
Коты показали свое превосходство над Голливудом и Легионерами  менее чем за 10 ходов, также как и Реды  с Динамо  1:1 разошлись, поэтому не будем вникать в бои.
Но финалы меня порадовали нежданчиками.
Первый суперфиналист-Реды  взяли 3 станции без напряга, о них разговор короткий: удовлетворительный результат для ТОП клана.
Второй суперфиналист- Динамо также взяли 3 станции, но уже неплохо пофанившись: раз  и два, укатав Спиральки  и три, проведя проходной бой со Спартой .
Две станции взяли Оборы , неприметные ничем, кроме разменов с Редами.
Две станции взяли Аваддоны на обеих станциях размазав Седых. Тут обычный слив, а тут реальная заруба .
Две станции взяли Убийцы, тут легко осилив  Сибирь, а тут  одолев Седых , которые готовы были ворваться в бой, но 1 хода не хватило. В любом случае мои поздравы Ассасинам. Сегодня они молодцы, но сомневаюсь, что дальше будет также легко.
Седые  и Дежавю взяли по одной станции без напряга.
Не знаю как вас, а меня порадовало количество заруб. Наблюдать за таким метро в кайф. Желаю всем и дальше кайфовать!

 Элитное метро: В элитном все попилено. Что не попилено, то отжато.  Падение союза дало свои плоды. Абсолютно никаких интересных стенок до финала. Там слили, там взяли. Даже писать НЕ о чем.

А в финалах как всегда, в Кролах проснулось их обыденное понторезство которое привито с молоком матери. Ссылку на мать вся Кролов надеюсь давать не надо?

Пока Странники им сливали (тыц и тыц)

Moresvil [20] кричит: 2ez

Alice Miller [20] кричит: легчайшая подъехала

Garazd [20] кричит: чего разделась то? )) думаешь одетую не убили бы? )

(И не говорите мне что они просто хотели позлить Мана.)

Котята, в большинстве лиц бывших Кролов. Давали слабый отпор.Батя, АндреиЧ, то ли забил то ли запил но в метро не ходит. А может все дело в этом?:

kuzmich88 [20] кричит: С наступающим апом вас товарищи;)

Но, пока Кролики размножались и ели морковку. Утки, так же шли за своими первыми станциями в Новом Году. Путь их был поинтереснее. Друзья из Формулы зашли поздороваться:

Осташ [20] кричит: здавайтесь!

Греки не забыли попытать своего счастья, но как часто бывает,  безуспешно. А так же Странники, вышли не просто постоять. И, если тут им чутка не хватило для победы. То в этом бою, второй состав Странных успешно совершил задымление. Шалость удалась. Грац ребята ;)

Кто на следующей неделе сможет захватить станции, будем посмотреть.

Забытое метро:

Первые дни после нового года. Многие кланы отдыхают. Некоторые забили на метро, кто ставил ставки от балды. Был звездный час для Дурки как в старые времена взять семь станций и быть королями Забытого. Но что-то пошло не так.

Но давайте обо всем по порядку.

Вначале, были Беркуты. На часах показывало 16:30:00 когда  они решили задымить дурку. И хоть дым окончился в середине боя, но три недостающих Дурдомовца так и н епришли спасать своих. А спас  Дурку от поражения  Добрый Yo-да. Бой-загляденье, но к сожалению, ничего Дурку не научил.

Видно даже у топов пропадает интернет и этот эпик-фейл   показатель того что если непись ставьте двоих, на подстраховку  а не одного ВиллиКула жалко, Дурку нет ;)

Матч реванш Дурки и Беркутов был намечен на полуфинал. Каждый мог поработать над ошибками и показать кто лучший стратег, руль, боец. И если вы ставили на фаворитов- Дурдом вы поиграли.

И осталось у Дурдома пять финалов.  Раз, два, три, четыре и пять, где Дроты, выдали хоть  сопротивление душевно-больным.

ОпятьКоты [12] кричит: Хех, ну почти))) ещё бы чуть-чуть)

Spectre79 [18] кричит: ))))

IceManyak [18] кричит: С Новым Годом! =

Беркуты могли бы, взять станцию, но на их пути, после всех тяжелых баталий, попались Диггеры. Я смотрел на бой и мог только понадеяться на удачу птичек. Но нет. Победа у Зеленого глаза. Потому желаю им новых свершений в новых метро днях.

На 8й, свободной от Дурки станции, фанились великие Дигги . За что и получили на халяву  станцию от Селедок.

Большое метро:

Всех с наступившим Новым Годом. Желаю побольше хороших моментов в жизни. Ах да, обзор же…
Альянс  взял золото без сопротивления. На этом всё.

Среднее метро:

Для проведения суперфинала в следующий понедельник. Дроты и Мурзилки разминулись станцями полюбовно.

 Малое метро:

Дроты, взяли золото. Впрочем. Ничего нового ;)

На этом, почти все переходим к рукоблудству: мальчики и девочки

Жжошь!(7)Говно(0)

11 Responses to Обзор метро 04.01

  1. ВсехНагну

    ДИГГЕРЫ лучше всех!!!11 разбежись шелопунь , короли забытова метро идут!!!111 через пару недель халки прогонят мультоводов психов и справедливость будет торжествовать. Вступаем в клан непобедимых ДИГГЕРОВ!! предупреждаю -тупых мужиков и жирных баб не берем!!11 УРА ДИГГЕРАМ!!!111

    Жжошь!(1)Говно(3)
  2. Как можно взять стаху если половина основы мертва ? Реанимашек нет после тяжелых боев, + противник ставит на тебя сильнейших бойцов клана. Тут уже за счет стратегии не победишь.

    Жжошь!(5)Говно(1)
  3. Эпик фейл, товарищи. Воины Аваддона Авы в итоге довольствовались двумя победами в боях, в которых не было и намека на бой:
    никуя себе не было,разуй глазки залитые

    Жжошь!(0)Говно(1)
    • Эсмеральда Эсмеральда

      А какой из ПОБЕДНЫХ боев Авадонов на 2 этапе ты считаешь "боем"?

      Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Помните раньше была хорошая традиция вводить обновы под игроков? Например, когда Норду подарили целую заячью ферму, в хате появилась кнопка "памятникам очиститься бесплатно". Так вот сейчас можно ввести для Аваддонов кнопку "ЧС в свинарнике", запретить входы и выходы из клана, чтобы люди не могли больше сбежать :-D
    Но вообще хочется утешить, говно не тонет, Алексей.

    Жжошь!(10)Говно(2)
  5. Даю_в_жопу

    Не,норм метро,даж заруба хоть каято была.яб разрешил беркутяткам поклевать мое очко,а кролам даж позволил потрогать себя за сосочки

    Жжошь!(0)Говно(1)
  6. обзор как всегда унылое говно :-!

    Жжошь!(0)Говно(2)
  7. Ассы порадовали, молодцы :)

    Жжошь!(3)Говно(1)
  8. *SISI*

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *