Козел в год Петуха. Или разбор росовских раров

В Росе, параллельно Мосу идет своя подарочная акция.  И пусть в Росе все гораздо скромнее и унылее, но рассматривать рары таки надо. Материал предоставлен уже известным нашим читателям камрадом kola kolanov.

Козёл Тимур и Тигр Амур

Достаточно высокие максимальные статы и процент развития пета делают его модификацию М-1 хорошим помощником для лоу – уровней. Именно как помощника в дуэлях и нужно воспринимать этого полосатого козла.

А если уж есть желание использовать гибридного зверя по его прямому назначению, то нужно собирать максимально доступную модификацию. Хотя даже у М-4 способность прикрытия срабатывает всего лишь один раз в пять часов.

Способность козла «Удар копытом» даётся в нагрузку, словно старая курица к дефицитной белой рыбе в советских продуктовых заказах. Удар срабатывает случайно, по случайному питомцу, с низким шансом, ограниченное количество раз в день. Не исключено, что он может в одном бою сработать несколько раз, или вообще не сработать ни в одном бою за день. Знаем мы ваш росваровский рандом.


Сразу два гаджета.

Ховерборд М20 + Джетпак М10 – и первые два удара кулаком в групповом бою гарантированно попадут в цель! Что, Ваши первые два удара в групповых боях и без гаджетов попадают в цель? Тогда мы идём к Вам. И в самом деле, ведь ничего не мешает админам подрегулировать всем игрокам вероятность попадания.

Ховерборд М40 + Джетпак М20 первые четыре удара кулаком в групповом бою гарантированно попадут в цель, а два костыля попадут вам в профиль, чтобы все видели, что хозяин перса — мидавик!

Из подарков можно добыть не более 31 «Коробки с ховербордом» и не более 16 «Коробок с джетпаком». Остальные коробки можно будет купить на аукционе, если их кто-то пожелает продать. Надеюсь, что мультов ещё не всех пересажали. Ну спасибо админам от нищебродов простых игроков, а также от лоу-уровней, которых на аукцион не пускают даже за мёд, за предоставленную возможность собрать гаджеты хотя бы на два удара.

Автоэвакуатор — король дорог!

Машинка полезная для тех игроков, которым есть что возвращать из поездки. Хотя уже появились недовольные. И, конечно, собственная поездка эвакуатора даёт бонус к двум случайным характеристикам. Как у внедорожника «Гранд Сафари» — к выносливости и внимательности чаще всего?

Усиление Радиостанций — Upgrade Kit

Короче говоря, игрокам предлагается найти 20 китайских наборов, ими открыть 100 слотов в любой радиостанции на выбор (а вот тут надо было сделать циничнее, чтобы слоты в случайной радиостанции открывались), и заполнить эти слоты самыми лучшими рулями.

Ясно, что такой временный рар даст профит только медовикам, у которых уже есть мощный робот. Но надолго ли? 100 рулей это 100 дней работы самого прокачанного робота. Ещё один день на поиск радиостанции. Значит, в начале апреля, или немного раньше, если сможете купить недостающие рули на аукционе, у вас будет радиостанция с действительно потрясающими бонусами. И 1 мая радиостанция пропадёт. Аминь.

Или не пропадёт? 19 декабря в новостях про первую волну подарков было написано, что срок годности радиостанции ограничен до 1 мая 2017 года. А уже 2 января 2017 года в новостях про вторую волну подарков написали, что «срок годности радиостанции 6 месяцев». От даты выхода новости или от даты нахождения радиостанции роботом? Как обычно игроки должны узнавать это сами.

З.Ы. Болта. Почти все —  копипаст с МВ. Фейспалм.

Жжошь!(3)Говно(0)

5 Responses to Козел в год Петуха. Или разбор росовских раров

  1. Надо больше мёда, рог вам , а не снег. Около 1000 снежинок за разовый квест. И 140 в среднем в день с прочего шлака. *255* *113* *113* *113*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Тигзел блеать. лютые долбоящеры с больной фантазией

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. 1.Козёл - гавно, просто забудьте о нём, будто бы и не было.
    2. Два гаджета дают прибавку к статам и рейтинги - полезная штука, остальное шутка, что там понаписали.
    3.Эвакуатор эвакуирует вертолёты - вот нахуя эта подъёбка??
    4.Радиостанция до 1 июля, но собирать рули будем точно до середины апреля минимум.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Дайте покемона со 100 000 петриков в день. Или какое другое сущность

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *