Звездный Мосвар. Массена наносит ответный удар

Слава Империи! Ситхам слава! 

Вторая подарочная волна — это произведение искусства и ебаный стыд одновременно. Почему? Да хотя бы потому, что в этой волне представлены аж ШЕСТЬ раров. Такая конфигурация была сделана, видимо, для того, чтобы уберы и не думали забивать на акцию, а вливали по полной.  Рассмотрим предлагаемые рары подробнее.

 Арбалет Чуваки. По сути, тоже самое «праздничное» оружие. Ничо нового. НО!  Вызывает оторопь строчка про бонусы максимального арбалета. 

Даже комментариев нету. И урон, и ярость, и пробой пружин. Слушайте, товарищи админы, мож вы для уберов просто кнопочку сделаете «захуярить всех нубов за один ход»? Так будет честнее…

Звездный инжектор. Ну, как любой праздничный инж, дает гораздо больше статов, чем обычный. Но цимес не в этом. А в том, что охуительные суперудары для него будут в ТРЕТЬЕЙ волне. Правильно, нехуй уберам расслабляться. Писькомеряние стоит денег! Хотите махать хуем направо-налево — платите бабло.=)

Чай-файтер и Шагоход. По сути, та же самая схема, которая была при строительстве Звезды Смерти. Также, как и в прошлый раз, в Шагохода превратится истребитель, а работо будет исправно таскать детальки для Шагохода.

Сам робот — самое лучшее в этой волне.

Вешь шикарная. И прибавка к статам, и спецспособности в бою. Качать на заводе до М40 его нельзя, но это и не требуется.  Вытащили его? На все остальное можно хуй положить. Если вы,конечно, не убер.  Что ценно: разрабы сразу сказали, что сей агрегат останется навсегда. Видать, не забыли еще историю с роботом»ВВП-2018″. Это радует.

 Yo — da и Дарк Мол. Ну если Йода магистр известен вся и всем, то Дарт мол пояснения заслуживает.   Дарт Мол — один из сильнейших ситхов времён Старой Республики, первый ученик Дарта Сидиуса ака сенатора Палпатина ака Императора. Еще один помощник в бою. Превосходно. Даже нубам подспорье. Если им, конечно, повезет вытащить помощников.

Кроме откровенной трэшовости самой волны, реализация вышла, как всегда, через жопу.

И это не считая багов, лагов и прочей поебени…

А вместо вывода, вот вам Имперский Марш. Ибо с волной и так все ясно.


Жжошь!(4)Говно(0)

58 Responses to Звездный Мосвар. Массена наносит ответный удар

  1. *debily* *lester* *msh*

    Жжошь!(3)Говно(0)
  2. Дед Мазай

    50 БИГОВ, 15 СРЕДНИХ И 50 МЕЛКИХ- 5 роботов, 2 арбалета. файтер и инжектор ни кто даже в глаза не видел. В трех кланах уже спросил. Похоже админы тупо забыли их положить в подарки!

    Жжошь!(1)Говно(1)
    • Тебе, блять, ещё повезло.
      20 бигов, 40 мелких, 1 средний = 1 сраный арбалет

      Жжошь!(1)Говно(0)
  3. Видимо из-за этих звёздных войн в росваре робот сломался к ебеням

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. С первого большого вытянул робота :P

    Жжошь!(0)Говно(4)
  5. ВсехНагну

    Подарки класные! ДИГГЕРЫ рекомендуют!!!!11 не слушайте нытиков , все падает норм. уже есть робот и дристолет. жаль шо долго шагоход строить придется( но зеленоглазые халки не ищут легких путей и готовы преодолеть долгий путь шобы нагибать всех нах!!!!!111 ура ДИГГЕРАМ!!!!11 спасибо админам за подарки!

    Жжошь!(3)Говно(3)
  6. Зеленомордые пиздят как дышут, впрочем, ничего нового: в роге обещаны "все" рары, но АТ-АТ в нем нету, и с усилками в виде Йоды и Мола непонятки - судя по картинкам, их нет, "все рары" - это 4 а не 6 из анонса.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Независимый эксперт

    Мне вот интересно про шагоход . Я так понимаю это противоядие звезды ... Мало нам был воскрешаемого избранного ...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Ебу Бедвера

    использует добрую сторону Силы и призывает Светлого Чуваку на свою сторону!

    рукожопые гандооооны, вылезайте из норы и арбайтен. Рары падают с шансом 0.0001%, те что падают с кучей багов, у многих прокачка арбалета слетает после выпадения еще одного арбалета. Вы ебанулись там что ли?Кнопка тех поддержка для вида на сайте. Аграновский, ты долго будешь еще кормить двух ленивых дармоедов Бедвера и Лестера. На какой помойке ты откопал этих пидарасов?

    Жжошь!(8)Говно(1)
    • И за словами следи! Ты не в школе. Земля ведь она круглая. ;)

      Жжошь!(1)Говно(2)
      • ВсехНагну

        Правильно! вычисли его по айпи и отпизди! нехер клеветать на доблесных админов 11!!

        Жжошь!(4)Говно(0)
  9. Ну раз ты такой не рукожопый, пойди и сделай красиво.

    Жжошь!(3)Говно(0)
    • красиво сказал красавчек! лайк !

      Жжошь!(0)Говно(1)
    • Обычный ответ, рукожопого долбаёба! Ты не боишься, что те кого ты канул прийдут за тобой ночью? Земля круглая, ты сам сказал.
      Мне вот ещё интересно где для второй рукожоп? Он сказал всех на НГ звать, что будет всем хорошо. Предявляю ему: ОН ПИЗДАБОЛ!

      Жжошь!(3)Говно(0)
  10. тот самый лестер

    Критика красива и честна когда подписана. Напишите свои игровые ники и мы обязательно учтем ваши конструктивные пожелания.

    Жжошь!(1)Говно(3)
    • А скан паспорта со страницей прописки ни нада? Мне кажется это низко угрожать таким способом. Обязательно сообщу, когда в депорт соберусь (возможно уже очень скоро). А пока можешь звать меня "Голосом разума". Кто обещал красивый новый год? А что в итоге: прошлогодний везде недоработанный шаблон, "новые рары" с явными косяками, арбалет с его нашивками, не привязанным навыком оружия, робот с его адским колесом атакующим труппы крыс, явно не доложенные инжекторы и истребители, квест в 300 кликов, на 4800 тонуса, в котором нет ни колы ни снега. Что описывать? Форум почитайте... Это издевательство? Быстрый расчёт позволяет предположить, что чтобы иметь весь комплект необходимо всего ничего, назовём это 100...%. Обычный задрот, который будет долбить всё за лишнюю искру и копивший мобилы и звёзды весь год получит 20% (5-6 сертификатов силы, может 3 арбалет и всё). Пробовали ли вы с Бэдом "путь задрота"? Как думаете, просто это, долбит днями, чтобы потом хуй получить? Ради прикола сели бы и месяцок подолбили, а потом посмотрели бы чего добились! Итого для комплекта задроту, а позже "после хуя" , "Нытику", не хватит 80, скажем процентов. Т.о. видимо всем у кого 80 "процентов" нет, "силой" до мая заняты не будут (и играть видимо тоже), кому не попадётся инжектор уже 3-я волна в хуй не впилась. Понимая это, народ сидевший в игре, начинает психовать и уходить в депо, т.к. настроение НГ обосрано в конец.
      Отсюда возникает несколько разумных вопросов:
      1) С кем будут играть уберы? Сколько их 2 осталось, готовых 3 волны по 100 "процентов" выкладывать? А вы уверены, что эти оставшиеся, при таком отношении вам дальше платить будут?
      2) Или проект всётаки уже официально похоронен, а вас оставили здесь, чтобы пикета массового с мордобоем спонтанно не возникло? В этом случае хочу похвалить! Травите хорошо, тошнит от проекта постоянно и народ сам разбегается. Но пикета не избежать.

      Как то так, думаю мысль ясна.

      Жжошь!(6)Говно(2)
      • Дед Мазай

        Хорошо сказано и главное все по делу! После третьей волны господа админы вы охуеете от кол-ва ушедших в депорт! Хотя судя по всему вы именно этого и добиваетесь...

        Жжошь!(4)Говно(0)
      • ну хоть кто то правду рубанул. хотя этим ..... пох...й абы медик лили, а все остальное до ........

        Жжошь!(3)Говно(0)
      • тот самый лестер

        Игровая акция как и процесс игры являются добровольными и свободными действиями пользователя. Именно вы сами решаете сколько времени проводить в игре. Основные локации и действия в них не зависят от так называемых "раров". Сколько, по вашему, должны стоить шесть замечательных и уникальных игровых предметов? Ошибки в "живой" игре всегда были и будут. Они исправляются. А ник и скан паспорта это разные вещи.

        Жжошь!(1)Говно(1)
        • Спортсмен Михалыч

          отлично ответил этим нытикам! Всегда уважал Вас господин Лестер! Вы если не бог, то второй после него! Вы работаете как раб на голерах и я безмерно Вас люблю и уважаю ваш труд. Низкий Вам поклон от меня господин Лестер!
          Вот мой ник http://www.moswar.ru/player/3598054/ мне нечего скрывать

          Жжошь!(11)Говно(3)
        • возможно, что вы подзабыли все особенности игры, или же не прав я, относя локацию "Бой против Депса" к основным?
          А все эти замечательные и уникальные вместе взятые игровые предметы должны стоить не дороже, чем заплатили за их разработку художнику и программисту. И даже только программисту, потому что я играю с выключенной графикой в браузере. На ваши наивные статичные картинки невозможно смотреть дольше 5-ти минут. Да и с динамичными у вас тоже не всё гладко, вспомнить вечно вращающиеся слоты, хотя бы.

          Жжошь!(2)Говно(1)
        • Думаю, в 10-20 раз шанс увеличить шанс выпадения стоит, при остальных константах неизменных. Вообще балансом видимо будет: среднее количество снега выпавшего за волну + 1000 звёзд или мёда (по выбору игрока) - "возможно получить" все рары или снег + 1500 звёзд (или мёда) - гарантировано получение всего, так же при прочишь переменных неизменных. И люди потянутся и недовольных меньше станет. И есть мнение, что профит при таком раскладе даже вырастет.

          По комментарию, что "рары" стоят ровно столько сколько за них художнику и кодеру заплачено и согласна и несогласна одновременно, т.к. пониманию, что есть ещё зарплата админов, поддержки, траты на доменное имя и сервера, а так же профит, но требовать всё это с одного игрока считаю явным перебор...

          Спортсмену Мыхалычу: Ведёшь себя как девочка 13-ти лет, у которой чешетя, а что с этим делать она не знает. Пашол ты нахуй далбоёб! За чё ты платишь еблан? За зайцев? Засунь себе их в жопу! Зажал 200 тыр для проекта за две волны подарков? О чём ты тут пиздишь жополиз?

          Жжошь!(3)Говно(2)
          • тот самый лестер

            Тогда зачем вы покупаете мед в игре?

            Жжошь!(0)Говно(0)
            • Да не зачем, его уже ни кто не покупает! Покупают по глупости, от непонимания, что игра давно превратилась в развод.
              Давай расскажу как всё происходило: Была некоторая норма, окно покупки подарков за снег и обмена мёда, мобил и звёзд на звёзды думаю не жадина и не дурак придумал, а потом у когото жадность обострилась и он начал выкручивать рандом, чтобы игроки за подарки платили больше. Игроки не понимая, что происходит начали возмущаться: "снега мало" и его начали совать куда попало далее подкручивая рандом. И таким образом мы пришли к тому, что есть сейчас, а именно "всё" стоит 350 больших подарков по 220 снега или 110 мёда, мёд для ровного счёта 3 рубля, таким образом 350*110*3= 115 500 рублей. Да, да, именно 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за ВОЛНУ, а их ТРИ.
              Ну и кто купит себе ИГРУШЕЧНУЮ МАШИНКУ ПО ЦЕНЕ НАСТОЯЩЕЙ?
              Мысль может и была хорошей, ну развели игроков раз, ну два, хапнула бабла, но постоянно это работать не может!

              Разумный вывод: верните норму пока не поздно!

              Жжошь!(3)Говно(0)
              • ВсехНагну

                хватит уже ныть! не нравицца игра , хер что выпало? пиздуй нахер в депо. нечево тут сопли разводить , писать простыни на 20 сука листов и распугивать чесных игроков , которым все норм падает!!111 Админы , все отлично работает не нада нечево менять! ДИГГЕРЫ с вами и подерживают любое начинание!!111

                Жжошь!(0)Говно(1)
                • Майрос, ну выпал тебе рог, повезло! Сиди и не рыпайся, желаю тебе багов побольше в рарках, товар то штучный! Думаешь тебе его править будут, наивный? Непонятно зачем ты тут сидишь и тыкаешь им (рогом своим) всем в лица?

                  Жжошь!(0)Говно(0)
                • Есть чувство, что ты рог у Лестера напрямую купил, мимо кассы. Другого объяснения твоего поведения нет!

                  Жжошь!(0)Говно(0)
                  • тот самый лестер

                    Все моменты покупки игровых предметов в обход и напрямую - выявлены и закрыты. Лица, причастные к таким "покупкам", выявлены и наказаны.

                    Жжошь!(0)Говно(1)
            • *обмена мёда, мобил и звёзд на снег

              Жжошь!(0)Говно(0)
              • тот самый лестер

                По поводу вашего персонажа проведено изучение ряда данных. Вы, как оказалось, сильно лукавите и преувеличиваете. У вас неплохой набор раров с прошлых акций. Почему бы в эту не дать шанса другим?

                Жжошь!(0)Говно(1)
                • "Огласите весь список, пжалта", как сказал автор предыдущего сообщения и см. картунку там же.

                  Надоело мне участвовать в этом тролленге. Разговор давно зашёл в тупик. Все что нужно я сказала, все кто это увидел сделали для себя выводы.

                  Адьёс!

                  Жжошь!(0)Говно(1)
                  • Слилась по-детски

                    Жжошь!(0)Говно(0)
                    • Лена

                      А ты и рад?

                      Жжошь!(0)Говно(0)
                    • Лена

                      Банально, но после фразы: "У вас неплохой набор раров с прошлых акций." рог ТомиАнджело выпал, "Почему бы в эту не дать шанса другим?"

                      Жжошь!(0)Говно(0)
        • Ебу Бедвера

          Вот не надо пиздеть про время. Любой игрок знает, чтобы перс был хотя бы на среднем уровне ,в мосвар надо хуярить с утра до ночи, либо вливать лям рублей в год . Именно поэтому в проте одни осьминоги сидят, которые поощряются админами, именно поэтому аккшаринг стал нормой, а боты уже и вовсе почти официальные у каждого второго игрока, при этом в правилах игры четко прописано, что всё это запрещено. Но вам похуй, лишь бы в мед вливали. Ну есть еще 5-10 дурачков которые спонсируют игру, но и их скоро заебет это обдиралово.

          А про цену подарков даже говорить не хочется. 300 рублей за большой подарок, из которого почти ничего не падает, а если падает рар, то он с кучей багов и пока всё почините, уже подойдет к концу его срок годности. Тех. поддержка молчит как будто говна в рот набрала, а если отвечают, то всё сводится к тому, что "ждите". Да с хуяли ждать кто то должен?Вам платят бабки, а вы ,рукожопые, даже не тестите ничего прежде чем выложить игрокам готовый продукт. Просто тупо вываливаете очередную порцию говна с кучей багов. Так было с кругосветкой, так было с протом, так есть и с каждой подарочной акцией.

          Так что заканчивайте тут кнопки тыкать и пиздуйте чинить баги.

          Жжошь!(3)Говно(1)
          • тот самый лестер

            Акция является игровой локацией с добровольным участием. Если вам не нужен подарок, вы можете его не брать. Если нужен и вы его берете, то значит вас устраивает его курс обмена на игровой ресурс - мед.

            Жжошь!(0)Говно(2)
      • Да ладно, какой-такой пикет. МММ лета 1994 года? ))))
        Не бойтесь, пока здесь будет нпс вместо живых игроков, будет и игра держаться на плаву.

        Жжошь!(1)Говно(1)
        • Спортсмен Михалыч

          пошел ты нахуй падла! админы молодцы!!! что то ненравится -уёбувай отсюда к хуям собачьим! сидишь 5 лет в игре и ни разу не заплатил и еще права качаешь. вот нас медовиков ВСЁ устраивает

          Жжошь!(4)Говно(3)
          • что, аргументы кончились - на брань перешёл?
            ладно, в пв встретимся - вихрь не дам

            Жжошь!(1)Говно(0)
        • Спортсмен Михалыч

          я как убер медовик считаю что мосвар процветает. игра делалась не под нищебродов а под таких уберов как Я, вини, сая... что логично

          Жжошь!(2)Говно(3)
          • Ебу Бедвера

            именно поэтому топы так старательно избегают друг друга на любой локации. Не смеши народ, влил бабло и прячешься от боев с такими же медовиками, следовательно ты ссыкливый лошок, которому продали пиксельные картинки за бабки. Но можешь утешать себя что ты топ. Походу это твоя единственная радость на старости лет, совсем печально.

            Жжошь!(6)Говно(0)
          • Дед Мазай

            Ты УБЕР-ПИДОР, УБЕР-СТУКАЧ И УБЕР-ЖОПОЛИЗ, НО НИ КАК НЕ МЕДОВИК!!!

            Жжошь!(8)Говно(0)
  11. адекватный человек

    донатить в мосвар- все равно что вытирать жопу деньгами.
    лох не мамонт- не вымрет :)

    Жжошь!(7)Говно(0)
  12. Жухнуть бы

    Инжектор классный до августа месяца

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *