Год 2016. Хроники Угара

C новым годом!!

Как я рад! Как я рад, что приехал в Ленинград забросила МосВар!!

С весны не играю и очень рада. Охреневаю от происходящего! Раньше вот как было… Борьба фракций, кланов, игроков в станках и переулках. А теперь что? ПИЗДЕЦ!!!!!!!1 Только борьба писек. У кого толще, дольше, красивше и вообще самый самый… Про переулки вообще забыли большинство, видимо.

А что админы? Админы красаучеги))) У меня, глядя на весь этот ужас, несколько версий.

  • У них стоит план по количеству залитого мёда
  • У них нескончаемая наркота+бухло

При этом они явно перестарались со всем этим, а игроки сдулись/психанули/забили. Короче ушли.

В общем, я даже не знаю с чего начать описание этого феерического долбоебизма..

Слишком много обновлений. Слишком. Очень много багов и косяков. Очень-приочень.

Просто картинки и описание. Тупо хронология обнов. И маты) И радость, что я в этом не варюсь больше!!!!

Да блин, даже про игроков толком нечего написать. Кланы тихо разваливаются, игроки молча уходят. Глуууууухо. Тухло.

В общем, читаем.

А год как всегда в игре начался с открытия подарков. Опять комплект одежды, новая тачка, yellow submarine, дающая ярость, и типа питомец, робот Платон. В эту акцию сделали рога для счастливчиков, которые отправляли подарочные носки друзьям, 500й и 1000й подарок.

Новая волна этой акции была посвящена Звёздным Войнам. Чувака и Дарк Вейдерша для помощи в групповых боях, боевой питомец Робот ВВП, из запчастей в подарках собирались истребитель, крейсер и Звезда Смерти. Ооо как её все хотели собрать!  Сая оказалась в числе первых и, истессна, с первого боя звезда оказалась косячной, побив игроков своей же команды. Красаучеги админы)) По привычке оружие. Световой меч. Ну и как всегда характеристичные сосульки, грены и лечилки для боёв.

И наконец-то донылись, за бои в суперфиналах стали давать плюююююшки!!! ШАПКИ!))) Всему клану. Дающие +3%.

Понеслась пора задротства – снежинки в метро, нефтепроводе, дуэлях, хаотах, сундуках, противне  и изо всех щелей!) Налетай, торопись! Покупай живопись!

И третья волна не принесла ничего нового. Гаджет в виде очков и регалия за М40. Телевышка и реликт «Древние», дающие характеристики каждый день. А остальное можно найти под ёлкой. За фейерверки из подарков. Даже рог давал всего лишь 2 плюшки и фейерверки. Что под ёлкой? Верту с симками, змея, сани, реликт на МФ. Конечно же всё это улучшенное. Ну и запчасти для звезды. Потом купоны с бонусами на мёд и подарками. И как всегда двойные спуски в метро и нефть, больше снежинок!! Больше! Меньше плюшек за снежные подарки! Мьода дайте)

Тут тоже были ошибки. Вышка работала как хотела, а не как надо.

Несколько дней выдохнули?) Пошли дальше. Тёмные тоннели, месть, Кубович и реликт за игру с ним, который усиливает избранного. Барабан обновили. Сертификат на инжектор, бонус к характеристикам на сутки.

Экскаваторы для разрушения ларьков за ресы, дающие характеристики, валентиновые открытки, носки и дезики и конечно же сгорающая хрень. В этот раз оскары Лео, за них медведя, а за все писят штук много см в длинну.

Дроны. Куда без них. В этот раз нытьё опять помогло и админы создали автопилот. Не нужно сидеть и тыкать если ты просто хочешь хоть что-то пособирать, а не гонишься за рейтингом и тоннами петриков. А что можно пособирать: микрочипы для номера на машины, детали для Звезды, коллекция и новый реликт за 75 побед.

Нескончаемые гонки писькомеров. Цветочная акция. Камни – цветы – подарки. А где цветы там самые цветастые и спонсорные. Королеве фон, клановым дарителям тоже. Реликт для тех кто получил и кавалерам, кто отправил больше всех цветов. Никаких сенсаций в этой акции. Алексашка, андреич, сая, вини и его деньгососы. Как ему не надоест. Нет, были конечно новые лица, но они же потом и пропали.  Задроты только налажали. Попали в победители и сгинули. А были первыми, халявы нет)) За всё нужно платить в этой жизни. Но блин, лям!! Они опрокинули админов на лям! Вашу ж мать (с) сколько они получают за эти акции.. ясен пень нужно проводить акции каждый день.

Что они и делают)

Не успели отдохнуть, как начался Крым. Начни отправлять грузовики раньше – за мёд, хочешь вкусностей – бери коробки рандома. Там перископ, запчасти для Звезды, супер удары для нового инжектора, и реликт. Кудаж без него в наши дни. Сколько эти коробочки пуканов порвали)))) За поезди дают три коллекции, за патриотизм улучшенные, опять же истессна, снегоход и вертолётоносец, матрица, инжектор. Не обошлось и здесь без реальных переживаний. Скандалы с мельдонием (или принятие каких-то веществ) подвигло админов на введение оного в игре. Налетай, торопись. И кола за поездки с мельдонием.

Достаточно долго админы не давали обновлений и акций до второго этапа кругосветки. Даёшь задротство! Миллионы статов и нефте-руды! И КОНЕЧНО ИСТЕССНА реликт!! Первым 30 влившим килотонны мёда. Ну и анонс ПВП светки. Интересно, для картинки выбранные персонажи каким образом избирались))))

И в догонку (раз уж долго не было акций) майские подарки. Началось с рулетки за ленточки, которые дают за подарки. Там машинка Тесла, оружие и заначка. Крути!!!! Больше больше, ещё больше. Машина может привезти байк веспа (да блин опять улучшенный) – нет отравлений от камаза и змеи. «Не упусти возможность машину сразу с двумя способностями!» (с) Одмины. Грамотность за мёд не купишь)))) А оружие как всегда с плюсом к статам, заначку тоже улучшили – приносит бабло. В подарках ласточки на статы, вкусняшки для боёв, кальяны и шота. Во втором этапе опять же больше пуль – нефтепровод, метро, хаоты, квесты, ПВ, сундуки, подземка. Потом снова двойные спуски. Осссссспидя как много нужно было сделать!

Новая волна и новая кола, НОВЫЕ предметы (с) Одмины: витамины, аква, зефиры, плоскогубцы, кости. Когда они стали вновь новыми мне интересно. В подарках весенний прикид с бонусами за полный набор, свинка копилка для хаты (обновили сейфы называется!), ракета, отбирающая в бою у нубов их нубоватые камазы и змей. А вот гаджетов на этот раз два. Мало им мёда что ли?!? Один ховерборд м40, другой джетпак м20 и получи регальку, так уж и быть! Прокачать можно мишку или получить грозного Михалыча, а в питомцы козлотигра!!! Они их скрестили! Точно говорю – без запрещённого тут не обходится.

А ещё админам понравилась ёлочка и они сделали фонтан, за аттестаты из подарков можно испытать удачу. Там змея, верту, реликты, сау и руслан. Твою ж мать, опять улучшенные!

Индейцы и «королева» из них нарисовали свои фоны. Круто чо. Потом и расследование по поводу задротов завершилось. Платежей не было и их сняли с победителей. Зато сколько шухера навели))

Пропавшие Вейдерша и Чувака порвали пуканы и админы снизошли до нытиков, или донатеров (кого больше вам сейчас лучше знать) и оставили хотя бы робота.

Админы, видимо, улетели на собранные деньги в тёплые края и долго не было акций. Но по прилёту запустили кровную месть. Из нового только грены и еда у Кубовича.

Перед стройкой с грузовиками запустили акцию с державами в ПВ. И пошло опять. Кола моста, безумный и веспа, самолёт и хамелеон. Всё ИСТЕССНА улучшенное. Даже описывать не прёт. Снова коробка рандома и инжектор. И мельдоний в догонку.

Дронам тоже дали новую награду. Кроме славы и микрочипов теперь есть чёрные номера (как точно про ненужный пафос))), взрывчатка и воздушный инжектор (овер дохрена статов даже мелким!!) Я тут не в курсе, а шкала характеристик измеряется теперь как-то? Или её не видно?

Да твою ж дивизию, опять подарочная акция. Раньше с нетерпением ждали новостей, а теперь (даже не беря во внимание моё имхо, а судя по соплям и побегам) только не новость, только не новость!

Искры, рулетка у студентки, оружие, самолёт и сука покемоны!!! Покемоны блять!!1 ПОКЕМОНЫ! Жрут руду, дают петрики, призываются в бой. В общем, подарки как всегда, плюшки в рулетке. Кругосветный самолёт приносит кроме бонусов привычных ещё и пропуски на светку. Олимпийское оружие. И новый вновь холодок для боёв. Копипастили бы хоть с умом) Ну и новые витамины, кости, фишки и т.д.

Во второй волне спортивный прикид с мегасуперпупер бонусами за полный набор и 3 звезды. КОТ! В хату опять же. Дающий приятности. Админам мало мёда!) И яхта. Третий МФ даёт постоянный плюс к характеристикам вашей тачки из гаража. Вау, а что, медовикам мало статов? Ну и французские мигранты.

Конечно же искры изо всех щелей.

Мать перемать!! Да неужели мёда много не бывает?!?! ПРОМОПЛАТЕЖИ!!!!!!! Чем больше заплатил тем больше получил. ВРЕМЕННО! Пиздец товарищи. Нет слов. Одни слюни и маты. И картинка. Хватит. Я ржала аки конь.

Третья волна и новый питомец корги, я тащусь с них. Клёвые ))  Снова свинка-копилка. И понравились админам двойные гаджеты. Мало дури) надо больше. На этот раз заправка м40 и вейп м20, с регалькой значок безопасности за их фул.

Фонтано-ёлки принесли нормуль прибыли, получите новую гадалку – Эйнштейн на площади в день знаний 1 октября. Всё логично. Там сани улучшенные, автовоз с контрабандой улучшенный, подводная лодка улучшенная, флакон духов улучшенный ещё и с распылителем, реликты, один улучшенный. Вашу ж мать (с).

Хэллоуин и тыквы в метро и нефтепроводе. За тыквы коробочки и призы, а в последней супер плюшки и палочка выручалочка в жопу затыкалочка.

Подзадорили игроков на сбор тыкв и трату всего, что только возможно, объявив о том, что если будут собраны все 100% тыкв (блять как, что за костяной язык/мозг/руки это пишут), то будет открыта ПВП светка раньше, усилят помощников и уменьшат ожидание боев. Аж на месяц.

А ещёёёёё в ноябре открыли новое противостояние! От уж разрыв был)) Сколько соплей и восторга) Мне понравилось это читать. 999 боёв!! 999, Карл! И всего 3 района, где бьются все уровни наравне. Патрулируй любой район, получай супер сундуки. Если сдался – получи мёд от медовика, если нет – свиней на полгода. Крутотень.

А перед днём рождения баги. Запаситесь грят мёдом) Собирай, получай вкусности и прочие награды, обновляй образы на карнавальные, и, возможно, получи сундучок Йоши с колой. И супер приз. АААААААААвтомобиль! Внедорожник с улучшенной версией. Говорят же – больше мёда)

Ну и 7летие МосВара. И криворукожопое поздравление админов.

Под конец всего этого эпического пиздеца админы решили оставить новое ПВ и БЛЯТЬ ОПЯТЬ улучшили. *рукалицо* да сколько ж можно то. Новые сундуки, флаг дающий крутости, лимит боёв в день и комбо.

И тадааааам! ПВП кругосветка. Победи и получи больше, чем дохрена суперстатов, сможешь купить реликты в берёзке за патриотизм, шубохранилище блять какое-то, получить способности, получай сундуки, колу, кудаж без реликтов и вафли. Вафли – это в клеточку печенье. Вафли – для народа развлеченье. Ляляля

Пришла и подарочная акция. Крутилка с подарками. Точнее автомат. А там – новогодняя заначка с рейтингами, экскаватор, тотемы для боёв. Хм, заначка опять в хату, при открытии заначки можно найти ёлку, а ёлка даёт подарки. К тому же, играя в автомат, можно найти пропуск на распил, дособирать кота. Вам всё ещё мало? Их есть у меня. У них. Решили не затягивать с улучшениями тачки))) Сразу сделали!

В общем, ходи в подземку, патрулируй и открывай ящики, покупая ключи за мёд, потом не забудь хаоты, метро, нефть, ПВ и прочие дырочки! Сделай всё, но добудь раритет!)))) Ах да, раритетов то как таковых в игре больше нет. Вот раааааааньше. Хотя чего заморачиваться и мучить память ненужными моментами) Лучше сожрать мандаринку и допить свой виски.

Ах да, люди.. А что люди?) Кто играет, кто уходит. Об этом расскажет мой начальник.

Болт: «По итогам этого угарного года можно сказать, что админы поломали ту соцсистему, которая сложилась за прошлые годы. Была куча нытья, куча соплей, показательные депо отдельных истеричек, но админы перли паровозом.  За всем этим угаром даже и не стоит особо говорить о ярких уходах каких-то персоналий и о шумных развалах каких-то кланов. И так видно, что ушло немало народу. Совсем необязательно в депо.  По моим личным наблюдения, в Мосваре изрядно прибавилось горожан и кукол. Разделение «хаи-лоу» больше неактуально от слова «совсем». По сути, то, что раньше было уровневыми этажами, сейчас стало одним большим комом.  Хорошо это или плохо — хз.. Но как есть, так есть.»  Сюда добавлю — нет теперь никаких этажей. Ни фракционных, ни уровневых, ни клановых. Только шкала вливания реальных денег и имеющихся на руках плюшек.

За сим откланиваюсь. Желаю вам в новом году поменьше ненужного задротства и побольше приятных хлопот.

Пошла я хомячить оливье и добухав упаду в спячку.) А вы ловите самые крутые МФы самых невъебенных предметов :Р

Все чмоке в этом чятике.

Жжошь!(8)Говно(2)

7 Responses to Год 2016. Хроники Угара

  1. горите в аду читоры

    не играешь
    не в теме
    но пишешь
    странные эти люди )

    Жжошь!(5)Говно(1)
  2. Правдоруб

    Кстати, а куда пропал Рырдам, он же великий медовик Сая? Отлучили от бесплатного мёда?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Я гналась за Вами три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны! :-D

    Жжошь!(1)Говно(1)
  4. Лучшая реклама Мосвара, что я видел!

    Жжошь!(2)Говно(1)
  5. В том году были только два события:
    1. Дроты наебали жуликов и воров на лям.
    2. Жулики и воры наебали всех игроков с ВВП (а игроки, как обычно, сглотнули).

    Жжошь!(3)Говно(0)
  6. I Am the Pretty Little Thing

    щикааарный отчет *IN LOVE*

    Жжошь!(1)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *