Рары первой волны: другой взгляд

Злобный текст от нашего злобного читателя.

Казалось бы, Болт уже все давно расписал про очередные примеры кризиса креатива у лаговаровских жопоруков, казалось бы, все с ними просто и понятно (нах они уперлись, особенно заначка с иголками), ан нет… Поводом призадуматься стала стенка, где обладатель тотема ударил не обладателя тотема, что отразилось в логе таким образом:

Тотем игрока X пробивает тотем игрока Y и усиливает свой удар на 20%!

Какую полезную информацию эта сточка дает игроку Y? Никакой, кроме той, что жопоруки опять набыдлокодили, а вот игроку X она дает – дезинформацию. Игрок Х начинает ошибочно полагать, что у игрока Y есть подходящий для битья тотем, и, удары по игроку Y будут более эффективными, чем по другим игрокам. На самом деле он с тем же успехом мог бы бить других безтотемных игроков, а с еще большим успехом – обладателей подходящего тотема, но быдлокодеры его обманули. Жри, дорогой игрок Х, свой тотем, колись, можешь поплакать – лаговар слезам не верит.

Экскаватор с грейферным ковшом – вообще загадка. Как часто срабатывает его способность? Сколько раз за бой? Сколько процентов рейтов и ярости он крадет? Какой у загребущего ковша кулдаун? Выясните это игровым путем, пожуйте пейот, поплачьте, если сделанные выводы не совпали с ожиданиями…

С яростью, кстати, вообще интересная история. Если кто помнит, появилась она с вводом погреба, набирается атакующими спецударами и прибавляет крутость в стенке. Ярость – не равна крутости, ярость – это только прибавка к крутости. В начале боя она почти у всех игроков равна 0 (а у большинства – и к концу боя), однако кого ни ударь спецприемом – всегда найдется, что украсть. Вас не удивляло, откуда крадется ярость, если у самого обкрадываемого ее нет?

Впрочем, я отвлекся от экскаватора, у которого вдруг сработала способность, которая украла у противника сколько-то непонятно откуда взявшейся крутости, еще сколько-то рейтов и… «активную способность». Я не зря процитировал новость дословно, в ней явно сказано: экскаватор должен увозить на орбиту не любую способность противника, а только активную в момент удара по нему (должен, а по факту – вспомните про игровой путь познания и горечи, запаситесь кактусами).

И вот, смотрю я на картинки способностей, которые будет красть экскаватор, и чет как-то понимаю, что уже сразу ничего не понимаю… Первой картинкой там идет бешенство, да? Так это способность пета, а не игрока, если кто из жопоруков не знал или забыл. И в связи с этим меня интересует знать: строительная техника и у петов будет красть способности? Если да, то куда ее прикажете пристегивать, если у экскаваторщика не будет пета? А если нет, то правильно ли я понимаю, что ковшом можно не только вкусняшек зохавать, но и с тем же успехом огрести себе на жопу эффект бешенства?

Что, смешно? А там дальше пиктограмма лавины, а у нее активное состояние – 1 ход применения и только, а дальше – у нее только эффект, накладываемый на противника. Прикиньте: спускаете вы лавину на врага, следующим ходом – херачите по нему слепоглухонемому, и тут – поздравляем, переходящий приз эффекта «оглушение» возвращается атакующему! Нехилый такой рарчик с ковшом окажется, да?

Я вообще вижу дохрена вопросов с этой строительной техникой, ответы на которые счастливые обладатели оной будут искать игровым путем, например: если ковш захватил уже имеющуюся у атакующего способность, он сможет ее применить дважды за бой? Уверены, что да? А если применить ее только один раз, кулдаун у нее будет или нет, какая способность потратится первой – своя или награбленная? Даю подсказку: экскаватор быдлокодили те же жопоруки, что и Светку-III.

Одно приятно: к еловой заначке – никаких вопросов, она просто нахуй никому не уперлась, кроме совсем уж нубастых нищебродов, но мы же все прекрасно знаем способы, как значительно быстрее обеспечить своих мультов ресами ;-)

Жжошь!(4)Говно(0)

8 Responses to Рары первой волны: другой взгляд

  1. Узбогойся

    Дебильные рары. И кстати! Ненавижу этого однорукого бандита! :-! Проценты лучше, хоть шанс был набрать потихоньку.

    Жжошь!(2)Говно(0)
  2. Великий Гэцби

    Единственное что можно хотеть у однорукого это кот х20 и билеты на распил Остальное полная х

    Жжошь!(3)Говно(0)
  3. Все через одно место как всегда. Во многих рарах есть баги, вот только пара из них:
    Сани: откат хп в минус, когда ты избранным с бонусом на хп (выше 100%) и хп до 100% откатывается в момент срабатывания саней... или прибавка 10% к хп, полученная от робота, таким же образом откатывается

    Вейпы и аналогичные временные гаджеты: собрано все в макс. моде, но ни в одном бою заявленные 6 метких ударов я не увидел, "мисы" практически всегда...
    и так далее по списку...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Тотем игрока X пробивает тотем игрока Psyduck [20] и усиливает свой удар на 30%!

    какие могут быть комментарии...

    Жжошь!(1)Говно(0)
    • Усиление по бестотемному нормально - это заявленный функционал, а вот "пробивает тотем" - жопоруки поленились разные фразы сделать для разных вариантов.

      Жжошь!(1)Говно(0)
      • Из-за сраного разброса в атаке, варинтов нет вообще, что бы проверить, работает ли этот тотем вообще хоть по кому-либо!

        Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Коломвбок

    Ничего нового в парах, текущие баги поправят вместе с майскими подарками, зачем программиста лишний раз вызывать?)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. хахахахаха. автору-школьнику влепили двойку в школе, он пошел тут выпендриоваться. уделал админов, красава!

    Жжошь!(0)Говно(1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *