Петиция. Очередная..

На форуме повесили еще одну петицию. На этот раз по ПВП-светке. Конечно, 99%, что с этого не выйдет нихуя но для истории — надо.

Ничо нового. Все это уже обсуждалось и разбиралось не единожды. А что думаете вы?

Жжошь!(12)Говно(3)

23 Responses to Петиция. Очередная..

  1. Урезать, отобрать, всех приравнять... НЫТИКИ

    Жжошь!(5)Говно(3)
  2. Товарищ Шариков требует уравниловки. Кто первый встал, того и тапки *CRAZY*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Ебу Бедвера

    Чтобы не было недовольных, нужно было просто сделать ограничение боев в сутки. На форуме уже кто то предлагал систему наподобие дронов- 7 бесплатно , а дальше плати мед, если хочешь сундуки и статы. Но для этого надо было головой подумать, а это не про мосваровских админов. Сделали хуйню тяп-ляп, в итоге одни 1.5кк патрика вынесли и качнули все рары, другие сосут хуй и разумно свалили в депорт. Очередная неплохая задумка с благими намерениями подтянуть активных игроков за счет раров до приличного уровня завершилась провалом из-за кучки профнепригодных мудаков.

    Жжошь!(12)Говно(1)
  4. Урезать статы - только "за", можно даже мне одному за всех, нахуй не уперлись эти говносуперстаты.

    А вообще эти вопли вопиющих в пустыне... к кому они обращены? К рукожопому уебищу, которое набыдлокодит кучу говна, а потом обижается, что его хуесосят за дело? Оно бы может и хотело все исправить, но профнепригодно, т.е. не может, не обучено.

    Жжошь!(3)Говно(0)
    • А можно подробнее? Разве эти статы в дуэлях и стенках не учитываются?

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Поподробнее, почему они именно мне не уперлись? Именно потому, что учитываются, а я непись в основном бью ;) Статы - учитываются, допы на них - неа, не действуют. Ну и нахер мне такие приключения в том же погребе?

        Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Ишак тебя нюхал! Наплодили фиялок, а теперь всем мучаца? Пшлнхйпдрс.

    Жжошь!(2)Говно(0)
  6. Если бы это не Ман-ебанашка написал, еще можно было бы подписаться ))) А так это продолжение нытья унылого чмошника-неудачника, который сам нихуя не может, но у других забрать рад всегда ))) Что там у тебя срезать, пидорок? )) У тебя ни статов, ни яиц )) тряпка )

    Жжошь!(15)Говно(5)
  7. тебе первому яйца отрезать...за то что прячешься за никами упырь...так что еще вопрос у кого яиц нет))) очкарик в личку напиши с перса говновоз.... :-D

    Жжошь!(2)Говно(2)
    • Слышь, герой )) у меня перс в депо, я давно забил на эту хуйню, но форумы полистываю иногда и постояннуо тебя шлюшка вижу ноющим во всех ветках. Давай телефон свой, если смелый такой, я те в реале за упыря все расскажу

      Жжошь!(4)Говно(1)
  8. Дед Мазай

    Ну лично я с маном практически во всем согласен, что касаемо кругосветки. Базара нет сундуки не отберешь, но все статы порезать до изначального как они были до нее надо. потому как заработаны у многих они не честным путем(давайте говорить прямо) и реально нужно сделать все по уму к примеру как предложено выше. Но ведь все мы знаем, что рукожопы опять все сделают как всегда через жопу и готов поспорить будет только хуже, потому как лучше они делать тупо не умеют. И да как бы не говорили, про то что моська бессмертна, лично я думаю, что это уже явно закат игры, потому как светка для многих была последней каплей. Япрактически уверен, что если ни чего наши пустоголовые рукажопы не сделают, после акции в светке останется полтора перса!!!

    Жжошь!(2)Говно(1)
    • да было бы желание, и отобрать можно всё.
      в росваре рарки и статы отбирали в одну из прошлых акций.

      а игра и без того бессмертна, потому что достаточно комфортна. во всяком случае для меня. не люблю нападать на живых, а тут на митингах зеваки, в закоулках богатенькие горожане, в метро слабые крысомахи. ну и в пв можно в любое время дня попадать в бои, потому что разрешено против родной фракции.

      Жжошь!(0)Говно(0)
  9. Втепле2яйца

    то у тебя там брат админ, то у тебя теперь хуй в дырку не попадает )))) кусок дебила! лососни тунца *rukizzhop*

    Жжошь!(2)Говно(2)
  10. Man дело говорит. Подписался и дополнил (в той же теме).
    Местным троллям: "завидуйте молча". Сами нех не умеете, зато обосрать кого другого горазды, лишь бы в своих собственных глазах подняться... И блять молчите про яица, анонимы конченные, хотя по тексту можно догадаться кто скрывается под замысловатыми буквами ...

    Жжошь!(2)Говно(1)
    • Дед Мазай

      +100500 к сказанному!

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • А че молчать про яйца то? Ман своим секретом только с тобой голубком поделился? )))))))) Еще один дибил блять... ты в клан отморозков пришел чтоб эти самые остатки яиц лизать или че? )))))

      Жжошь!(7)Говно(2)
  11. традиционное бессмысленное нытье.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. Коломвбок

    Не хватает угрозы депо, или она прозвучала?
    Не читаю подобную хуйню)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. да!он сотню и тысячу раз прав!кто и так был обожрат-обожрался еще больше!игра уже давно превратилась в гонку вооружений для кучки уберов....
    что делать просто игрокам среднего класса?а ничего-сосать член!ибо у них или пинг слабый или нет скрипта(ну вот не знаю я как его написать!-ну стар я для такого!).теперь картина маслом-кучка определенных персов со скриптом и хорошим пингом-хуячит Светку как хочет!а другие-хуячат мышку и в очередной раз не попав уже дроча два часа-разбивают ее нахуй об стену и на пилоте жмут кнопку отключая к ебеням все железо!
    бросить и уйти в депо???да жалко если честно!-в Моське иногда просто убить время можно...а иногда и приятно убить(общения никто не отменял еще) ;)
    ну и по поводу быдлокодеров рукожопых-отчаянно плюсую!так обосраться это еще надо суметь!вся волна подарков работает через жопу,про распил-забили!про дронов тоже.да и Светка настолько на отьебись запилена что все практически в АХУЕ! *255* *rukizzhop* *lester* *nichnovogo*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  14. Значит, тем, кто ночами не спал, чтобы в светку попасть и честно дрочил мышку тоже статы урезать?? такие люди сразу в депо уйдут

    Жжошь!(0)Говно(0)
  15. горите в аду читоры

    надо играть так чтобы понимать
    что игра не вечная
    и вы не вечный
    всегда может случится так что уже завтра вы не будете играть в мосвар
    так зачем рвать свои волосы на голове в надежде урвать еще один золотой пиксель для вас которым вы не сможете воспользоваться ?
    играйте всегда так как в последний раз и ваши нервы будут целы
    и слово депорт актуально для психов )

    Жжошь!(0)Говно(0)
  16. а я считаю, что политика правильная, вот я 4 года не играл, и тут, приди! на те щит!, щит сгорел. что делать. куда бежать, кругосветка 1 еле-еле...на тебе +10%, на тебе 1 час между боем. ок, играю, вливаю деньги на примари пасс и т.п., чувствую, игра рада моему возвращению) и тут пвп, ночи не сплю, качаюсь, чтобы быть на равне , чтобы ходить в стенки, чтобы активно играть, ну да...в пвп с ноута не попасть, с телефона тем более, но есть же комп, и ночью он свободен, и теперь играть хочется. хоть не нубом себя чувствуешь, а вы говорите, статы урезать.....за что:??????

    Жжошь!(0)Говно(0)
  17. Лично мне в ПВП пофиг было + 100 статов будет, или + 10, многие вообще просто записывались и сливали...бои в ничью заканчивались. никто по боссу не бил, бесило!, (это не про те стенки, где спецом по боссу не били и других просили, в том числе и меня , порой)моё предложение такое: - ограничить ко-во боёв в сутки до 10-например ...становиться боссом не чаще раза в сутки, мораторий на бои после "боссовста" 12-24 часов. если стал боссом, +20% к заработанным статам, если бы не стал....ну как-то так

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *