Обзор метро 28.12

Все. Светку закрыли. Обзорщики с обзорами прибежали. А я положив.. ракету на учебу, играюсь в игры, и мечтаю прекрасном принце под Новый Год. А что там в вашем метро? Давайте вместе просвещаться, читая ^^

Тайное метро:

Елочка нарядная вся в красных зверьках. Даже самые малые скажут, что это за клан. Шутка ли, 42 тела и  пять станций. Показатель эффективности? Тонкого Ума? Длинного носа ? Или везение?  Скорее все сразу. Ведь сказать «они шли по трупам» или » путь их был тяжелы»,- никак нельзя. Самым сложным было побить второй состав Динамо в финале.На библиотеку вышли в полную мощь, побаиваются книжников, где Митроныч дело сказал ;)

Митроныч [22] кричит: парни,бросайте целовать лягушек, эти принцессами не станут)

Хотя и  приглядываться к свежачку уже, они начинают:

Пандо [23] кричит: апули когда а?

Фрикадельки, забив на свое, по уровню, метро вторую неделю бороздят просторы Тайного. Сегодня, дошли до финала, поздороваться с Дежавю .

Избранный [??] кричит: сдавайтесь!)вы окружены!

И Котов за усы дергали, и стариков обижали.
Разбойникам и с Голливудом не везлоНевезение главный тренд, этой среды. Особенно для Котов. Много смертей в бою с фрикадельками, поражение от Библиотеки. И совершенно слабый финал с Ассами, где последние, не прозевали вспышку, и отбили Новогоднюю станцию, как подарок себе.  Путь Убийц был через трупы Жабок, которые как в пословице, хотели, и рыбку скушать и на хуй сесть сковородку не помыть. Дежи,  победив Памятников в этом бою, заразились от них невезением на финал. Выставив одного камикадзе зеленым, пошли брать много-много станций  боях с седыми. Но как говорится, тут и обосрались. Раз, 4ре хода и мини отряд гипноклана поражен.  Два, составу седых хватило семь ходов сложить в ящеГ Пророка и ГолеАВа.Три,эпический бой тайного метро. Только Ленивый не следил за ходом его событий.Как итог любовь  одному тащеру в картинках ;)

Динамо сегодня пофанилось в двух финалах с Аваддонами. В одном топ- футболисты побили, то-ли второй, то-ли третий состав индейцев. А в другом Билл и его свита, давали отпор армии индейских избранных.  Хорошо вышло, как в футболе 1-1. Второй тайм в следующем году ребята;)

 Элитное метро:

Ушасто клювовое метро. Это Новогодний вид Элитного. А, все потому, что друзья Уток, Котята сегодня вместо задротсва отдыхали и готовились к НГ в реале. Утки, же, совсем ( тыц тыц ) не менялись с Кроликами . Чего другие кланы не получили красивую блестяшку станции  к Новому Году?

Например, Греки завалив Кроликов в 1/2,  спокойно слили эту станцию в финале Уткам. Хотя, на этой станции, они таки пытали своего счастья, не удачненько.  Странники всосали от Кролей в той же 1/2,  и тут. Ушастики как большой потоп, заполонили все, своим желтым цветом.  Как надолго это продлится, будем посмотреть.

Забытое метро:

 Дурка   взяв 5 станций пошла бухать. С горя. Сегодня алко-газики натянули их и будут отмечать НГ на собственной стахе. СемьЯ хоть и попробовала но, не шмогла. Даже Беркуты, тоже чё-то там пытались. Да и бравые ребята с DIE HARD были заряжены оптимизмом проигрывая.

Избранный [??] кричит: Утипуси)

Эмико [12] кричит: ну попытка не пытка:)

СемьЯ получила станцию, переступив через Диггов в полуфинале. Метро живо. Метро может встречать Новый Год.

Большое метро:

Нижние три этажа разделили Лютые Мурзилки и Дроты. А вот, REDkue 3BePbKu с помощью нехитрых приспособлений дыма и с4 отобрали одну новогоднюю станцию у Аленей.

Среднее метро:

   Тихо тут, все готовятся к Новому Году.

 Малое метро:

Дроты, застолбив все лучшие места наряжают Новогодние елки. А чем еще заниматься на этаже?

На этом, почти все переходим к рукоблудству: мальчики и девочки

Жжошь!(5)Говно(0)

20 Responses to Обзор метро 28.12

  1. Зверьки клевые, а ты нет.

    Жжошь!(6)Говно(4)
  2. снегурочка совсем потрепанная, в мосвар осьминогит?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. слушай обзорщик привык всасывать? или откуда такой лексикон?

    а Кролики как всегда уроды то лизали зад Грекам Фенам Странникам и Спарте когда было выгодно коалицией ходить на уток, а ща побежали лизать медовые задницы уткам....чё взять то с Ведьмы и её серого кардинала ловят что могут..иначе придётся отгребать от уток..а на них очко жим жим...потому и бросили нашу коалицию!!! Очкари-кролики...привет вам от вашего доброжелателя!!!!

    Троли ждём вашего говнишка))

    *255* :-D

    Жжошь!(5)Говно(8)
    • Вот ты и сам только что признался, что без всяких коалиций твой клан вообще ничего не может. А кролики и в одиночку способны нагибать таких как ты.
      Для того, чтобы фаниться с верными, есть суперфинал. Хотя откуда тебе знать что это такое?
      Сиди дальше и продолжай ждать "объедки с барского стола".

      Жжошь!(4)Говно(6)
      • слыш малолетка по имени Артур ты ли "барин" сиди тихонько и жди пока тебя возьмут в команду в "прот" твоя же так званная "разгонка".... и в чате по чаще просись к другим!!! :-D

        Жжошь!(1)Говно(1)
    • Правдоруб

      Куда тебе еще говнишка??!! в своем не захлебнись смотри! ))))))
      Кроли вышли на все станции финала в полном боевом составе, в чем упрек собственно? в том, что греки и утки решили не пойти к желтым, а между собой зарубиться? Ну так им и пиши, поной в личках. Или ты действительно думаешь, что нам было интересно нажраться по полной и увидеть пустые стенки вместо боев? ))) чтобы тупо получить ненужные жетоны на ненужные сундуки или нефть из склада? )))))) Поищи пару извилин в голове и если получится - подумай ими сначала. )))

      Жжошь!(3)Говно(2)
      • в том то и речь) что нихрена вы не можете без коалиций и мечетесь то с нами ..ща к уткам на подачку...да и понятно медовые задницы слаще лизать)) *kotpopcorn*

        Жжошь!(2)Говно(3)
        • Правдоруб

          ну пиздец ты с головой не дружишь оказывается... когда мозги людям раздавали, ты видать все пропустил )) в мосвар сидел задротил или на форуме ныл? ))))) ему про Фому, а он про Ерёму! Я понимаю, что у тебя пукан разрывает, что без финалов остались, ну так сами виноваты, переоценили свои силушки, пойдя на 2 станции кролов одновременно вместо одной. Подумай и сделай работу над ошибками. А то блюеешь тут только в комментах и всему своему клану только имидж портишь... *debily*

          Жжошь!(3)Говно(2)
          • ты о имидже нашего клана не переживай..о своём подумай, то что я ошибки допускаю в распреде тебя не касается, покажи мне того кто в метро не ставал на те же грабли? а ваш имидж уже давно известен с тех пор как я с вами впервые в чаты общие попал!
            Ваше кредо лизать медовикам задницу чтобы переманивать и в дружить ситуативно исходя из выгоды....ну чем не шалавы?)

            Жжошь!(1)Говно(1)
  4. все выстроились в очередь лизать задницу МАНу!
    судя по его мнению - это мечта всего МВ

    Жжошь!(0)Говно(2)
    • Ману ничё лизать не надо)))
      по моему мнению если ты дружить собрался с одними ...то дружи с ними....а если ты ходишь как шалава ..а кролики именно так и ходят как дворовые шалавы ...дружили с греками против уток уже на двух этажах метро....ща против них кидают основу сливая уткам......с тех пор как знаю этот клан, всегда меняют союзы, самые что ни на есть лицемерные жополизы

      и да говоря "кролики" я о их руководстве..в первую очередь о Ведьме и её прихвостнях!!! рядовых не касается!

      Жжошь!(1)Говно(0)
      • Дед Мазай

        Ман хватит тут разоряться. Есть хорошая пословица:"С кем поведешься так тебе и надо!" А кроли понабрали всяких му-хаморов из поней , да до власти допустили и сами не заметили как скурвились!!!

        Жжошь!(1)Говно(1)
        • Так у вас во главе вообще умалишенный идиот. Как бы в вашем клане эпидемия его заразы не началась.
          Впрочем, сам владик сейчас твердо уверен, что "прессует" наш клан и не понимает, что его жалкие потуги, кроме смеха, ничего не вызывают)

          Жжошь!(0)Говно(1)
  5. Ебу Бедвера

    Митроныч [22] кричит: парни,бросайте целовать лягушек, эти принцессами не станут)

    тонко протроллил, улыбнуло)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. ВсехНагну

    Шота пара петухов растявкалась на сайте в каментах. жаль времени -сезон бухача открыт! -нет разогнать этих тупых гавноедов.
    Пока несильно бухой хочу поздравить всех с наступающим НГ! будьте норм пацанами и чиками епта! играйте честно , не сцытесь по углам от любова клана , сидя в малом да среднем метро как унылые махначи-тампоны да дрочи мультоводы!! Лучше раз из 10 нагнуть в борьбе клан туповатых медовиков чем вечно дрочить нпс!!!11 Желаю всем в 2017 много бухла , худых баб с большими сисями и до черта лавехи!!!111 ДИГГЕРАМ респект нах!!!! мы лучше всех и всех нагнем!!!!!11

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Странный, тебе ли говорить о коалиции ?
    Когда кролы пиздили уток, многие кланы ссучились и под шумок, бросив договорняки, начали отжимать стахи у кролей, кролям это остапиздило, и они начали тупо пиздить все что движется по мимо уток.
    Так что тебе не нравиться ?
    Судите себя сами, в том что упали в яму, которую копали для других .

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • *255* вообще с балды придумал далекий от руководства кролик))) Слаш это ведьма такую историю придумала? или мухомор? или серый кардинал?))))))) :-D

      Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Ха Ха Ха
    Просматривается интересная логика у истерички Мана
    Все кто не с ними и их пиздят - те все мудаки и лижут у медовых уток :))
    То есть 5 средних (смотри не принижаю) кланов собравшихся против 2 медовых - это правильная коалиция, а 2 медовых собравшихся против 5 это "сосут друг у друга" :)))
    какжый играет как ему удобно и выгодн, так же как и остальные

    А вот насчет "Ману ничё лизать не надо)))
    по моему мнению если ты дружить собрался с одними ...то дружи с ними.."
    не лицемерь, сам же так в свое время с Барсами поступил, сначала дружил дружил, а потом в миску насрал. Не за это ли с тобой и боевой Андреич перестал общаться?
    Так что и дальше готовь "слияние" сильных и активных, а то 20 тел из спарты взяли, а результаты лучше не стали, а вроде собирались стать супер нагибаторами элитки :)

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *