Измышлизм рядового мосваровца

Нам прислали один очень интересный текст. Публикуем его без каких-либо правок.

Вы слышите меня, дети? — Дааааа, капитан. (с)

Ну так вот слушайте. Тоже выскажу свое бесценное, нах не упершееся мнение на остопиздевшую всем уже тему.
Два, чоужтам, глобальных нововведения в игре, и как оно жуется.

Первый совочек навоза на вентилятор — вот как хотите, а мне кажется, что для «простых игроков» стало больше возможностей.
Ну, т.е. если прям внимательно посмотреть, то списки депов, ранее состоявшие только из узнаваемых клановых значков, щас вполне себе разбавлены вполне себе нихуя не узнаваемыми значками.
И в тройках толстяков по уровням тоже местами, внезапно, произошли ощутимые перемены.

И, если брать за основу то, что «все гадким медовикам, а простым игрокам нихуяшечки», становится вполне себе видно, что вполне себе хуяшечки, да. Не всем, но свет в конце тоннеля появился.

Другое дело, что тут же подняли вой типатопы, нетипатопы, просто топы, убер топы, этсетера, нувыпонели. Те, кто всегда впереди планеты всей, ну, или дышат в затылок тем, кто впереди. Т.е. некоторый слой активных игроков, неплохо понимающих, как тут вообще играть, тратящих на игру некоторую денежку, и привыкших, в основном, побеждать и получать не все, но многое.

Итого — случился, кмк, перекос в другую сторону. Т.е. некоторое подмножество, таки, фигаро здесь — фигаро там, и до обновлений жил неплохо, и после вполне себе на гребне. А вот остальная часть как-то резко не то, что бы вышла, вывалилась даже, с треском, из зоны конфорта.

Ванговать, к чему это приведет, я не буду. Полагаю, результат все равно либо сильно удивит, либо часть приспособится, часть уйдет, часть из свежеподожравшихся займет освободившиеся нишы, и все останется примерно на месте, как-то так.
И очередные «простые игроки» затянут старую песню о главном.

Второй совочек навоза на вентилятор — время. Которого стало тратиться значительно больше.

Нет, прекрасно, что столько локаций, ништяков, возможностей подняццо, или поводов поныть. Но. Прот каждый день ходи, кругосветка ходи, крысомолок ходи, депса-шмепса ходи, пахана ходи, метро ходи, подземка ходи, снежинки лови, короче, порвись, но что-то там, а то проиграшь.

А загнанных лошадей пристреливают. Это детей так задавливают, шоп не мешались, драм-кружок, кружок по фото, что-то там еще охота, и за какой-то поебенью тоже бегай каждый день, а потом все печально.

Вывод? А никакого вывода, наблюдения скорее. Да, много матов и мути, прошу прощения, но без матов не вышло, а кивать на конкретных персоналий не хотелось.

Жжошь!(4)Говно(1)

11 Responses to Измышлизм рядового мосваровца

  1. закрыть мосвар

    банально
    нет экшена )

    Жжошь!(1)Говно(0)
  2. Кому до обнов было хорошо, тому и после заебись. Бот + скрипты наше всё! Аминь :-D

    Жжошь!(1)Говно(0)
  3. Коломвбок

    Насчет прота можно короче, кто реально может биться и имеет перса боевого, сможет получить Фан. Нубы могут получить сундук. А медовики могут получить по щщам. Баланс норм.
    А время, да, Моська жрет скока есть...
    Или денег... И время, сэляви.

    Жжошь!(1)Говно(0)
  4. а че там с коктейлями? =-O
    кто в курсе?
    и крысоловка не пашет. :(

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Болт, запили опрос на тему "Как вы преимущественно попадали на бои Кругосветки?". 1) скрипт 2) макрос 3) ручками 4) ХЗ

    Жжошь!(1)Говно(0)
  6. Просто нытье.... Да, кругосветка немного уровняла по статам игроков, да приходит куча дрищей на стаху в метро покидать С-4 против топов и побеждают. Прот? Много времени? Просто нужно "удачно" походить два дня (всего то 20 боев, или по 5 часов задротства в сутки) и все ты уже деп, причем и с омоном и гарантированно.
    Просто надо грамотнее распоряжаться своим временем и деньгами, вот вывод блиать... лучший вариант вообще кинуть нахуй мосвар

    Жжошь!(2)Говно(0)
  7. как только началась ПВП Кругосветка я на ПВ забил.
    че там ловить?
    хожу только когда выпадают ключи из почтовых ящиков.
    а раньше - да, всегда был депом.
    активно пилил районы.
    так что то, что списки депов кардинально изменились совсем не заслуга тех, кто там стал появляться.
    просто локация для многих стала менее привлекательной.
    а в ПВП набил статы и патрика 1 лям 680 кило. :P
    и + получил 2 реликта.
    такшта мне ваша ПВ пока ннинада 8)
    пользуйтесь

    Жжошь!(2)Говно(1)
  8. закрыть мосвар

    а вот и экшен )))
    -------------------------------
    1. Тыкарь http://www.moswar.ru/player/3016852/
    2. Хотелось бы посмотреть в глаза модератору который углядел нарушение !
    3. 28.12.2016 14:05:42 Вы подарили подарок «Заяц несудьбы» игроку The Ruffian[23] стоимостью 10
    28.12.2016 22:38:51 Модератор отправил Вашего персонажа в тюрьму на срок 6 ч. Причина: Нарушение правил общения в комментарии к подарку Заяц несудьбы.
    4. С каких пор цитирование является нарушением ???
    " Почему люди произошли от обезьяны, а некоторые стали баранами? (Аврелий Марков)"
    p.s. Хотелось бы сразу услышать каким образом вы планируете компенсировать мне упущенное время ! Ведь сегодня последний день п-в-п кругосветки и благодаря произволу неучей из числа модераторов , которые не могут различать элементарные вещи я не смог в полной мере использовать все игровые возможности данной локации и как итог упустил выгоду !
    Так же мною был выигран бонус в виде доступа к распилу на 2 дня и по вине все того же нерадивого модератора я данный бонус просто потеряю .
    Видимо это и есть Новогодний подарок от лица уважаемой Администрации ???

    Жжошь!(1)Говно(0)
    • Проблемы индейцев шерифа не ебут. Никто тебе нихуя не компенсирует :-D Нехуй комментарии к подаркам писать, да ещё всяких уёбков цитировать. Сам виноват, теперь не ной. Забей на мосвар и иди бухай, старый год провожай *DRINK* *144!*

      Жжошь!(1)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *