Росвар-ньюс. И это только первая волна. Что-то будет дальше?

Замена правил на ходу не прошла мимо Росвара. Вот материал камрада kola kolanov о росваровской херне с Роботами Платонами. 

Из новостей: » До заявленного в инструкции гарантийного срока «доживут» лишь самые удачливые или самые прокачанные «, «…прослужат от силы до весны, после чего начнут необратимо разрушаться«.

На полученном из рулетки роботе есть срок годности до 1 мая 2017 года. Админы росвара, в очередной раз показывая всем свою жадность, укорачивают задним числом этот срок.

Из новостей: » С первого дня весны в подземке вы сможете обнаружить «Ремкомплекты для робота» и продлевать его НАВСЕГДА » !
Что-то в этом предложении не так с временами глаголов. Либо должно быть «продлить НАВСЕГДА», либо — «продлевать много раз». Предполагаю худшее, то есть второй вариант.

Подземка будет с 1 марта, это хорошо — медовый ручеёк за продление потечёт. А если будет необходимо продлевать робота много раз, то есть вероятность, что подземка будет постоянной. Значит будет не хватать расходки и державок, а новички рискуют уже никогда не получить регалии и призы за соревнование в групповой подземке.

Из новостей: «Всего одна модификация может принести дополнительно более 200 тысяч ценных ресурсов в год, которые вы сможете использовать для прокачки помощников в кругосветке или обменять на нефтебаксы«!

В новостях «200 тысяч» выделено жирным шрифтом, а слова «в год» — нет. Обычная реклама, ведь робот никогда год не работал.
Делим 200000 на 365 и на 6. Получается, что 92 единицы ресурсов должен добывать робот за 4 часа, что невозможно для М-2. А ведь это разрекламированная «всего одна модификация».

Ну и Кругосветка, не к ночи будь помянута. Повторю своё мнение, что вместо того, чтобы тратить мёд на рулетку, и после копить ресурсы, можно на этот мёд накупить посадочных билетов и закончить Кругосветку. В ней основные сложности не с ресурсами, а с тугриками.

И кому нужна теперь Кругосветка с её разбалансированными прибавками, когда появились нефтебаксы? Даже из одиночной подземки, без спусков за мёд и карточки сброса можно натаскать за декабрь-январь 150К нефтебаксов, что даст, например: по +200 к здоровью, и по +500 к силе , хитрости, ловкости. Это выше нормы 12 уровня. А ведь есть ещё завод и сундуки противостояния.

Чтобы получить робота М-50 нужно крутануть рулетку 50 раз минимум. Это 100 больших подарков по 150 снежинок или по 75 мёда. С учётом того, что часть подарков покупается за снежинки, а на рулетке выпадают и другие призы, предположу, что робот М-50 обойдётся в 10000 мёда.

Из новостей: «со 2 января 2017 появится партия «Upgrade Kit» для радиостанции дальнобойщика, буквально удваивающая эффективность их использования. Не ясно, каким образом будет реализована эта ограниченная партия… для сборки наиболее сильной радиостанции, вам потребуются редкие рули. А чем выше модификация робота Платона, тем более редкие рули он привозит вам ежедневно«.

Словом «реализована» админы намекают на то, что доработочный набор будет доступен только за мёд? Не ясно, да.
Робот сможет добывать рули, когда добудет 150 единиц топлива. Каждые 4 часа робот добывает от 10 до 25 единиц топлива, в зависимости от модификации. Робот М-39 добывает не более 24 единиц топлива за 4 часа и не способен «привозить рули ежедневно».

З.Ы. Болта. Мда.Походу трэшак в Росе, как и вМосе, толкько начинается…

Жжошь!(3)Говно(2)

4 Responses to Росвар-ньюс. И это только первая волна. Что-то будет дальше?

  1. Хватают первого попавшегося, заставляют что-то доделывать (чужое).
    А когда игроки орут, что не стыкуется - заставляют хоть как-то состыковать. Для чего приходится бегло ознакомиться.
    Ознакомиться и вникнуть в полной мере - нет времени, да и других дел у работника хватает.
    Да ещё говорят : "Смотри, чтобы, блять, никакой халявы им там !"
    Вот и получается ...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. С каждой акцией игра становится долбоебичнее. И даже у лютых Медовиков все меньше желания заливать. Вот от таких обнов. А потом Лестер говорит, мало Доната! Фиг вам , а не халявные ништяки.
    Пока вроде только один (!!!) перс залился по крупному )

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. извините, ошибся я в расчётах (
    робот может обойтись дешевле, ведь одну прокрутку рулетки дают за один большой медовый подарок. тогда "счастливчикам" модификация М-50 обойдётся в 50 х 75 = 3750 мёда, или даже меньше, если будут тратить снег, полученный за игровые ресурсы.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Это что за теория вероятности, которая предполагает 50 кручений с попаданием в одну и ту же ячейку??? Бредовей я ничего не слышал.

    Жжошь!(1)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *