Подарки в Росваре. Все из Мосвара?

То, что мосваровский функционал уже давно на похуй вставляется в Росвар — ни для кого не новость. Но наш  постоянный читатель kola kolanov провел свое небольшое исследование, в котором явно показано, насколько все запущено.

Найдите десять отличий.
Из новостей Росвар:
Пока на улице бушуют холода, а дороги завалены сугробами снега, в Нерезиновой начинается праздничная акция!
Добывайте снежинки и дарите себе и близким новогодние подарки у Снегурочки.
Из новостей Мосвар:
Пока за окном дует сильный ветер и столицу заметает снегом, в Нерезиновой начинается праздничная акция! Добывайте снежинки в дуэлях, получайте их в обмен на звезды и мобилки и дарите себе и близким новогодние подарки у Снегурочки.
Копировать чужой труд гораздо легче, чем создавать что-то своё. Спасибо, что оставили рулетку, с двумя бесплатными кручениями.
Итак, что нам предлагают на рулетке? В первой волне всё временное, до мая следующего года.

1. Временное оружие.

Очень хорошая штука. Практически постоянные валуйки + бонус. Было дело, я с обычным оружием не мог победить в закоулках более слабого противника со скрипкой. Но и это ещё не всё. Ведь вместе каждый музыкальный инструмент даёт бонус +60 к автоматической переработке нефтебаксов на заводе.

2. Временные тотемы.
И для чего превращают игру в сказку? Какие-то чурбаны деревянные нарисовали. Могли бы из «Пиратов» от Сида Мэера стащить картинки, например. А лучше всего, просто оставить камень-ножницы-бумагу. Короче, тотемы – мосваровские, за исключением того, что урона будут давать + 100%.

3. Временный новейший российский робот «Платон»
«Собирать ресурсы стало еще проще, особенно если вы обладатель новейшей отечественной разработки — робота «Платон». Он приносит вам руду и нефть, так необходимые для прохождения Кругосветки».
Да, да, да – это скопировано в Росвар из новостей Мосвара за 2015 год. Буква в букву.
Во-первых, робот в росваре — не новейший, уже был в одной из прошлых акций. Во-вторых, чтобы набрать ресурсов для прохождения Кругосветки, надо влить порядочно мёда в рулетку, чтобы получить высокую модификацию этого робота. Тут уж проще влить мёд в посадочные билеты, а ресурсы брать из самой Кругосветки. Если робот М1 до следующего мая добудет по 30-40К руды и нефти, то будет очень неплохо.

А ещё Платон принесёт радиостанцию!
В прошлый раз на уровнях 7, 8, 9 от этой радиостанции, полностью забитой рулями, получался профит намного меньше, чем от граммофона. Если так будет и в этот раз, то радиостанции выгоднее сразу продавать.

Содержимое коробок с подарками
Ресурсы, элементы коллекции, снег, нефтебаксы, пряники +15%, сундучки от дедушки Йоши и мега-расходка.
Снег пока можно добыть из почтовых ящиков (от 5 до 20 штук), в первых 20 дуэлях дня, а также в хаотах.

Жжошь!(4)Говно(0)

3 Responses to Подарки в Росваре. Все из Мосвара?

  1. росвар шляпа

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. пьюебуидебоширю

    на моське тестируют потом в роську внедряют. рукожопость не знает границ :-D *debily*

    Жжошь!(1)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *