Кругосветка. Нравится?

«10 дней, которые потрясли мир». Так называется книга Джона Рида об Октябрьской революции. Конечно, две недели, которые будет длиться Третья кругосветка, не тянут на аналогию с Октябрьской революцией, хотя бы потому что этот ивент имеет временной лимит, но, тем не менее, можно заметить, что изменения в Мосваре произошли, равно как и будут соответствующие последствия изменений.


Что стали делать мосваритяне? Все дружно бросились пытаться вмешиваться в одну за другой страны. Размеренная жизнь мосваритянина изменилась, отошёл на второй план даже новый прот, это видно по количеству стенок, проведённых теми ,кто попадает в списки депов. Все задротят в Третьей кругосветке. Задротят днём, задротят ночью, судорожно прыгая и вмешиваясь в одну стенку за другой. Чаты стали более молчаливыми даже, нет времени на медленные танцы (с) Ну, учитывая какой выхлоп, это можно понять. Сундуки с патриком и снегом, шаровыми по сути, так как трата расходки не критична, хотя и заметна, но она даже не особо оправдана, так как можно, по-быстрому сливая (и давая вмешаться другим) идти в следующие стенки. Не будем анализировать механизм светки, обратим внимание на другое, — какие будут последствия для игроков после завершения кругосветки 29 декабря.
Часть игроков, которые могут себе позволить системно задротить, имеют шансы натаскать кучу патрика и набить дополниельных снега и звёзд (из сундучков). Также при этом серьёзно увеличить свои статы. Но, в итоге топы станут ещё сильнее чем были, а приблизиться к ним по числу статов сможет только небольшая часть игроков из группы задротов, имеющих просто неплохих персов. К слову, как оказалось, большинство топов Мосвара, кто известен тем, что льёт немало мёда, оказалось ,что они также являются и задротами, которые, в частности проявили внимание и к Третьей кругосветке. Если Первую и Вторую кругосветки медовики могли быстро пройти, просто покупая постоянно скидочные за мёд, то специфика Третьей заключается в необходимости задротить и тут медовики удивили. С удержанием, правда, пока не получается, но для 99% игроков — это норм.
В целом, после введения Нового прота, который стал требовать по 5 часов в день (нет, ну понятно, что не обязательно ходить на все, есть бот т.д.) введение Третьей кругосветки требует вообще находиться в Мосваре постоянно! Можно провести в сутки 48 стенок. Если повезёт и если есть время. От игроков требуют тут чуть ли не жить! Всё-таки это слишком. А тут ещё и новогодняя лихорадка. Конечно, по мере того как закончатся праймери-пасс, то большинство игроков перейдёт к более спокойному режиму задрачивания, медовики же тут получат фору.
В общем, инъекция Третьей кругосветки позволит медовикам-задротам и тру-задротам взять по максимуму. Для игроков, предпочитающих спокойный размеренный ритм эта лока радостей и ощутимых приятных последствий не принесёт, в итоге они несколько отстанут по развитию персов. Хотя некоторым это пофиг, как говорят.

 

Как вы относитесь к "Кругосветному угару"?

Результаты голосования

Жжошь!(4)Говно(5)

28 Responses to Кругосветка. Нравится?

  1. ЕбатьТыЛох

    Все бы хорошо да вот только черные билетики на убыль резко пошли (((

    Жжошь!(2)Говно(1)
  2. Кругосветчик

    Светка хуета .
    Если с багнутых было 0 Патрика , и списать можно на ебучий рандом - то то что творится сейчас - наебалово чистой воды .
    Вроде текстовая игрушка , размеренная ...

    А вот Хер !!!

    Давайте блять и в стенках сделаем ход 3 сек или 2 !!
    Шоб не расслаблялись и рулей нахуй ...

    Жжошь!(2)Говно(0)
  3. Великий Михалыч

    Нытики кто попасть не может : напишите простой скрипт и пишитесь без проблем , только праймари пассы улетают быстро быстро увы ... Не надо как дибилам сидеть и тыкать мозгами немного пораскиньте

    Жжошь!(3)Говно(6)
    • Акапулько

      кто умеет писать скрипты, тот напишет и без твоей подсказки, плешивый долбоёб *ebtyloh*

      Жжошь!(5)Говно(1)
      • Великий Михалыч

        ебать ты ЛОХ ! я сразу написал и не парюсь с запись дурила

        Жжошь!(1)Говно(5)
    • Кругосветчик

      Напиши мне на трубу , олень новогодний 8)

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • Из-за таких педрил автокликеров, нормальные люди и не могут попасть в светку.

      Жжошь!(7)Говно(1)
    • Скрипты,боты,лаве,в чем прикол игры то ?)

      Жжошь!(3)Говно(0)
  4. посмотрим на площадь. вот, например : http://www.moswar.ru/player/7039582/
    плюс 10К статов силы уже получил.

    ну а я по-прежнему не могу записаться в стенки. даже в 4 часа ночи, специально попробовал. ночью в III кругосветке взамен 5/5 иногда появляются надписи 4/5 и даже 1/5. но после нажатия нижней большой кнопки, снова "в бою слишком много ... ждите пока кого-то грохнут".
    и все эти советы по правильной записи, по написанию скрипта. вам больше заняться нечем? жене своей советуйте, как борщ солить. мы не обязаны танцы с бубном исполнять. здесь целиком и полностью виноваты разработчики игры.
    совершенно правильно заметил Кругосветчик - почему бы все остальные локации не перевести на такую же систему записи? ПВ - сделать один бой на районе, первые 10 записались, а остальные пусть тыкают "обновить" по пять часов. митинги тоже - не 5 минут на запись, а 5 секунд, не успели - получайте техническое поражение.

    Жжошь!(6)Говно(0)
    • Великий Михалыч

      не можешь скрипт написать так и скажи !!! *ebtyloh*

      Жжошь!(3)Говно(8)
      • Лестер-рукажоп

        ну так если ты такой умный скинь людям скрипт(может, кто то тебя будет помнить с хорошей стороны), а выебоны засунь себе в сраку и не выпячивайся уебок!

        Жжошь!(1)Говно(0)
  5. ВсехНагну

    Кругосветка норм , тока нада сделать 1 стену в 2 часа . праймери пасс убрать нах, нефик нищебродов и ботоводов дрочивших мышей , кормить халявой!!11 хош ишшо задротить и не ждать 2 час - башляй сукан 10 меда в первый раз , дальше - 20 меда и т.д. Ибо нехер , админы недоедают изза жадности медовиков. гоните лавэ епт!!

    Жжошь!(2)Говно(0)
  6. что такое третья светка, не знаю, не пробывал)
    ...однако читал мнение многих мосварян и думаю что бедвер, лестер и прочая хуета из админки заработают с новогодней акции столько же, сколько, удовольствия и радости, получила большая часть мосваровцев от третьей светки.
    Да, такие дэбилы как, винни, шурави(михалыч) и прочие ебанаты будут лить при любом раскладе, но это отдельная категория нездоровых на голову граждан, и к счастью их не очень много...люди в массе своей поняли, что пидаров надо наказать рублем!

    Жжошь!(2)Говно(0)
  7. Свободный человек

    Кругосветка не понятная и не доработанная
    Не понятная :
    1) Как дают награду и реликт
    2) Как становятся боссом
    3) как выжить 72 часа если ты босс, так как максимум 20-30 ходов живут

    Не доработанная
    1) Потому что не возможно прожить 72 часа
    2) Не понятно как бой выигрывать с пустыми карманами и без спец ударов

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Свободный человек

      Мое предложение расширить возможности босса:
      1) масс ударами
      2) масс безумием
      3) сделать -30% каждые 5 ходов
      4) сделать боссу 2-ной или тройной нпс
      5) добавить функций активных больше чем 3 шт.
      сделать лимит по ходам в 30

      Жжошь!(0)Говно(1)
  8. Коломвбок

    Это пиздец, в хорошем смысле)
    Если попадать в бои и иметь ввиде тестовый режим - заебись.

    Жжошь!(0)Говно(3)
  9. В первый день пвп-светки я свалил из мосвара, так и не попробовав ее..
    Мне это напомнило давку бабулек за дешевыми яйцами в одном из хохловских супермаркетов))
    Просто какое-то систематическое унижение всех игроков.. с каждой акцией все хуже..

    Жжошь!(4)Говно(0)
  10. А я думал прот говно, ан нет. По сравнению с новой кс прот шикарен

    Жжошь!(3)Говно(0)
  11. что это за пропаганда ананизьма? вы там охуели в край, сцуки, чтоля? чтоб в бой войти надо клаву с мышкой жестока изнасиловать.

    Жжошь!(1)Говно(0)
  12. долбаёбы ?
    это просто тестирование
    официально написано
    кто может - тот в теме )

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. Ебу Бедвера

    Не соглашусь что медовики станут еще сильнее. Вернее станут, но что они купят на патрик если у них и так почти все есть? Реликты которые почти ни куя не дают? Мне видится, что админы как раз пытаются хоть немного убалансить игру, отсюда щедрость патрика в багнутых коробках, отсюда патрик в кругосветке. Многие уже подтянули свои основные рары, это видно по стенкам, камазы м3 -м4 очень у многих стали, катюши, хомы, верты. Хз что из этого получится, но середнякам ныть про выхлоп с последних обнов грех. Другое дело как реализована новая светка, реализована она хуево. Мне приходится ставить будильник на 5 утра,чтобы хоть что то урвать, соревноваться в скорости инета днем это дибилизм полный.

    Жжошь!(3)Говно(0)
  14. Полный бред и хуйня!!!!!!!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *