Сколько народа в Росваре?

Росваровский народ нас неоднократно просил провести статистику Росварвских персов, аналогично такой же статистике персов  Мосвара.  Что же, вы просили — мы сделали.  Результаты то ли очень ржачные, то ли очень грустные.  С какой стороны смотреть — решать вам. 

Парс проводился по следующим критериям: просматривались  ид от 2 до 1644906 (последний ИД на вчерашний день в РВ) и среди них отбирались персы, имеющие Хэллоуиновскую регальку.  Потом, что ее собрали  только те, кто в Хэллоуин действительно находился в игре.

Признаём честно, результаты получились довольно грубыми, поскольку энное кол-во народу могло как уйти, так и прийти в Росвар уже после Хэллоуина.

Картина вышла следующая.

Еще раз. Хэллоуиновская регалька есть всего у 1701 игрока! В процентном отношении (по уровням) это вылядит так.

То есть, всего 0,1% от общего числа персов Росвара — относительно живые. «Относительно» — потому, что, учитывая процветающие в Росваре аккшару и мультоводство, эту цифру можно смело делить на 2, а то и на 3.  То есть, предположительно в Росвар играют от 560 до 850 живых людей.

Как-то так.

З.Ы. За помощь, оказанную в написании статьи — огромное спасибо Контре и моей милой помощнице о_О (ник такой).

З.Ы.Ы. Как и в случае с Мв, встречались и несуществующие ИД. Таковых в Росваре набралось 9850 шттук.

Жжошь!(8)Говно(0)

10 Responses to Сколько народа в Росваре?

  1. Фигасе, я думал человек 200 вообще играют.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Может, из этих "от 560 до 850" твои 200 плотно играют, а остальные - так, поигрывают.

      Жжошь!(1)Говно(0)
      • Вполне может быть. Вот в Монстров вообще тел 100 играло, все друг друга знали. Пока рентабельность положительная - будут тянуть.

        Жжошь!(0)Говно(0)
  2. фактически получилась выборка одного дня.
    интересно оказалось узнать, что 90% из этих "560 живых" сосредоточены на верхних 4-ёх уровнях, что не удивляет. а также, что большинство бросает игру на 6-ом уровне, очевидно понимая бесперспективность трат времени на эту скуку.

    Жжошь!(1)Говно(0)
  3. Александр

    Интересно посмотреть сколько народу спуститься в подземелье. Боты туда не пойдут. Т.е. если взять перса и сходить в подзем получив минимум 10 баллов, а после акции посмотреть на каком месте, то вот реальное количество активных будет.

    Жжошь!(1)Говно(0)
    • Причем боты? В подвал не проблема брать мультов и кукол

      Жжошь!(2)Говно(0)
    • подсчёт по полученным баллам будет не вполне достоверно отображать истинную картину, ведь за одиночную подземку никаких баллов не дают, а значит не будут учтены игроки с 6-ого по 8-ой уровень включительно.

      Жжошь!(0)Говно(0)
  4. А кто такие куклы? Что-то новое, боты и мульты до этого были одни.

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *