Новый прот. Теперь и Росваре

Мы уже не раз писали о миграции тех или иных нововведений между Мосваром и Росваром, пришел черед еще одного такого нововведениея. А именно — новая модель Мосваровского прота теперь и в Росваре. Причем именного нового, а не праздничного. Попробуем разобраться, как повлияет это нововведение на без того малочисленный и скучный росваровский мирок.

Итак, если раньше отбор в росваровский прот происходил по крути и  половина (если не больше) росваовских игроков возмущалась тем, что немогут попасть в прот, то теперь условия равные для всех, и в прот могут попасть все. Правда, если в Мосваре,  уравниловка крутости работала на всех и на все одинаково, то в Росваре сделали более хитро.

cvazgw1hz0a7tacnpeljqa

Интересно: ВИП-прокачка в Росваре была настолько непопулярной, что ее заставляют юзать таким образом? Или адмиы испугались воя Росваровских уберов, которые уже вип-статов накачали себе чуть больше,  чем дохуя? Короче, если в мосваре уравниловка вызывает споры, то в Росваре ее нету вообще.

А в остальном — одно и то же: комбо, флажки, ключи к сундукам только за мед… Но, при всем этом, как показала мосовская практика, большинству народа будет наплевать на перекос уберов и на все остальное. Они будут просто меситься в новом проте.

На этом все. Ваш Болт.

З.Ы. Кстати, в Росе ввели новый вип-сет. Ждем такой же в Мосе?

d1y4xs8ezk2yce56513ugg

З.Ы.Ы. Товарищи админы, кончайте уже хуйней страдать! Объедините Мос с Росом и все.

Жжошь!(1)Говно(0)

26 Responses to Новый прот. Теперь и Росваре

  1. Мосвар-фигня)
    Кстате, не знаю, как в мосваре, но в росе дроп сносный. Вчера три боя провёл, один проиграл (выпал ключ), два выиграл (в первом ключ+сундук, во втором сундук). С таким дропом ключей пока можно играть) Посмотрим, что сегодня будет.
    Ну и на счет месилова - это правда. Люди хотят чего-нибудь этакого. В росе пв тяжело собрать, а так хоть так же, как и в мосе, лока ожила.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • В Мосе уже прояаляются послндствия этого угара. Посмотрим, что будет в Росе

      Жжошь!(1)Говно(0)
  2. прот дерьмо

    также всё и оставили одни топы ходят остальных кидает отбор по крути остался

    Жжошь!(1)Говно(0)
  3. прот дерьмо

    как только кони появятся все трусливые топы свалят

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. В понедельник собиралось дофига стенок. Сегодня три!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Не видел стенок где бы Лоу замесили хаев топов. Пока полная хреноматка с протом

    Жжошь!(1)Говно(0)
  6. I Am the Pretty Little Thing

    А что в кремлевском сундучке?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Кстати, да. Поскидывайте скрины сундуков росварвских. Хоть посмтрим что там

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • всем интересно, что в районном сундуке. картинка есть, голоса списываются, а самого сундука https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=695009&st=0&gopid=9347859&#entry9347859

        Жжошь!(0)Говно(0)
    • Как-то так.

      Жжошь!(1)Говно(0)
  7. > Интересно: ВИП-прокачка в Росваре была настолько непопулярной, что ее заставляют юзать таким образом?
    -----------------------
    Никто никого здесь не заставляет. Вип-прокачка популярна у тех, кто хоть немного в игре разбирается. Жаль, что мёд на прокачку нужен.

    > А в остальном — одно и то же:
    --------------------
    Отнюдь не одно и то же, иначе на форуме РВ была бы буча.
    - Район только один;
    - Самые сильные процентные гранаты могут нанести урон в 2-3% от пересчитанных максимальных жизней;
    - Предыдущий пункт приводит к тому, что стенка на слив может длиться до 20 ходов, а заруба на победу - до 60;
    - Предыдущий пункт и относительно небольшая разница между пересчитанными жизнями перса и пета, сильно повышают вероятность загнать пета в кому. Например, робот даёт прикрытие на 3 хода, затем перс использует каски и орехи, а за это время урон по роботу может достичь критической величины;
    - У каждого активного перса 6-ого уровня и выше, который проходит предусмотрительно открытую админами подземку, есть инжекторы и спецудары;
    - Теоретически невозможны команды из убер-мега-клановиков. Ну уж команду-то точно никак нельзя собрать;
    - Официально в игре нет глупых конфет, поэтому активные участники ПВ будут получать минимум по 2 лампы за победу и по 1 лампе за каждого убитого. При 70 проведенных боях в неделю, либо будут апы, либо скоро на ПВ будут ходить только 13-14 уровни.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Про бучу улыбнуло. Обсуждение росваровской обновы всего 2 (ДВЕ) страницы! В Мосваровской темке только по новому проту - 22 ) Позволяет сделать вывод о кол-ве живых в игре

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Просто для 13-14 уровней ничего не особо не изменилось. Поэтому и нечего обсуждать. Да и пох всем. Народу относительно активного человек 500 если есть. уровням ниже ламп больше сыпать будет. Лоу звбьют на прот похоже.

        Жжошь!(1)Говно(0)
        • Ну в Мосваре при аналогичной ситуации ( когда хаям похуй) обсуждение бурным выдалось. Я стесняюсь спросить, а что Росе на нижних уровнях ваще никого живого?

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • пара калек и фсё, немного народа есть на 9-11, а так все на 12-14.

            Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Узбогойся

    Не понравился мне Росвар. Сравнивала с Мосваром. Зачем это ненормальное зазеркалье придумали- это все знают, чтобы народ пытался прокачаться ещё и Росваре... Фигня!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. Рос говно ! да и Мос тоже (

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. Коломвбок

    Давайте попросим дядю лестер слить рос в Москве?)
    Как вам вариант?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Коломвбок

      * в моську

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • Оно уже обсуждалось. Даже на наших страницах) Могу дать текст, а ты запилишь на форуме голосовалку?)

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • полковник беспощадный

      как блеать говориться при смешении килограмма варенья и кило гамна получается 2 кила гамна. а ты предлагаешь 1кг гамна и кг коровьего помету замесить :-D

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Коломвбок

        Просто чо эта кучка отдельно лежит?
        Пусть поварится)

        Жжошь!(0)Говно(0)
  11. В противостоянии отмечается замечательная стабильность. Топы-мидовики 14 уровня быстро сообразили, что их круть позволит им всегда попадать в бои в числе первых, и разделили между фракциями время боёв, чтобы не попадать на сильные команды. Утром в бои пишутся все топы-пони и «условно слабые» корни. До 12 часов дня у поней выиграно 10 боёв из 10. После 12 дня картина меняется – в бои пишутся топы-корни и оставшиеся пони. К вечеру у корней выиграно 10 из 10. И так продолжается каждый день. В пятницу топы обеих фракций имеют несколько недельных сундуков и по 50 «новых» сундуков, в каждом из которых лежат сотни нефтебаксов. Таким образом, круть топов становится всё выше и выше. Сейчас они настолько подняли себе силу халявными нефтебаксами, что могут совершенно не тратить спецудары.
    А что же осталось лоу-уровням, не крутым, и не мидовикам? Им теперь можно либо ходить в сливные бои утром и днём, либо караулить позднее вечернее время, когда все топы отбегают свои 10 боёв. Любимый универсальный совет – всем быстро апаться – в данном случае не сработает, потому что крутость не сильно повысится от смены уровня. Если же "слабачки" забьют на ПВ, то наверняка у 14 уровня есть мульты противоположных фракций.

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *