Новый прот. 7 Тезисов AlexSwan’a

Все мы так ждали чего-то нового в этой всеми обожаемой локации. Дождались. Бля.
1. Выигрыши.  Кто говорит что выиграть невозможно — либо лентяй, либо врёт, либо вообще бот-автоматчик, либо паталогически невезуч. Серия из 31 победы подряд из 31 попытки на комфортном «Зверином» в компании с 2-3 живыми единомышленниками. Первый бой на «Вокзальном» чисто из любопытства был бесславно слит в толпе таких же любопытных против бригады хорошо подготовленных нелюбопытных. Вывод: по сеньке шапку выбирать и брать с собой 1-2-3 живых и готовых ко всему единомышленника. Не скажу, что бои были сложными, из всех проведённых на бои было похоже 2-3. Один раз со старта было ощущение, что слив, ибо день среды, машинки еще не запущены, а противник попался с другого этажа метро и уже под фуллом. Спасло то, что нашу полукоманду прицепило к такой-же полукоманде как напротив а их сцепило с ботами. Но бой получился.

2. Идея с «комбой».  Замечательна, но реализована и продумана идиотом. Вполне себе стимулирующей была бы прибавка в виде 10% голосов за каждый выигранный подряд бой. Можно было бы сделать даже без ограничения в 10 подряд. Это дало бы прибавку, но разрыв между везучими и невезучими не был бы таким катастрофическим. Те, кто не сумел (не захотел) найти себе команду единомышленников и рассчитывает только на себя, причем в каждом бою бьется до конца, но зачастую из-за автоматчиков и ботов (об этом позже) остается один на 4-6 противников — у него шанс этой самой комбой на приличный конечный результат отобран окончательно и бесповоротно. За очень-очень редким исключением.
3. Боты и автоматчики. Игроки очень просили админов каким-то образом оттеснить ботов от противостояния. Администрация сделала ровно наоборот, уменьшив награду за победу и увеличив за проигрыш. Где логика? Наверное, какой-то глубинный смысл в этом и был, но трезвым умом не улавливается. Даже толком не настроенный бот принесет его владельцу минимум 7700 держав за 70 сливов на вокзальном районе и должность посыльного. Кому нужно столько ботов-посыльных — вопрос к сладкой парочке лестер-бедвер. Может быть, они таким образом решили послать ВСЕХ? Ну и, разумеется, такая повальная ботизация-автоматизация катастрофически сказывается на героях-одиночках из пункта 2.
4. Обновленные сундуки, с необычным содержимым! Не хочется переходить на обсценную лексику, но это, простите, пиздец полный. Содержимое этих, с позволения сказать, сокровищ, просто феерическое. Отличие от тех, старых ламповых красных сундуков в… да никаких, блять, отличий! Хотя нет, отличия есть. Что на первый, что на второй, что на третий взгляд — сундуки заметно беднее старых красных. Ну и, учитывая то, что раньше красные сундуки открывались практически все, хоть ключи и падали тоже довольно редко, пусть даже и в небольшой минус по державам, то теперь… А вот тут отдельная песня — ключи ТОЛЬКО за мёд, причем аж за 6 мёда. То есть за державы ключей нет. Совсем нет. И судя по тому, как быстро удалили старую, случайно скопипастеную надпись о покупке оных за державы — и не будет. Совсем. Браво! То есть нам предлагается отхреначить 70 стенок с чисто теоретическим шансом на успех (хотя если ходить на вокзал то там можно брать 70 ящиков из 70) и потом за эту предоставленную возможность еще и заплатить реальными деньгами? Что это? Это либо финальная агония в виде «ну еще капельку выжать», либо новый собственник у ООО «Рога и копыта», которому срочно понадобилось купить своей жене сапоги!
5. 70 боёв. В неделю. 10 боёв в день. Если непрерывно — 5 часов суходрочерства (см. пункт 4.). Да, идет пока первая неделя, но онлайн УЖЕ обвалился по сравнению с прошлыми 2,5 неделями всеобщего «равенства». Многие уже перестали добивать дежурную ежедневную десяточку, скоро большинство начнёт понимать, что это какое-то дичайшее наебалово и… Что останется? По два десятка уберов с каждой стороны (напомню, это вроде как противостояние коренных и понаехавших), вот только они будут ходить каждый на свой райончик (что, собственно, уже и сейчас вполне просматривается) и бить тех, кто успел настроить бота или кому просто реально уже пофигу на всё это безобразие.
6. Три района. Вслед за двумя кругами ада, более известными как Кругосветки №1 и №2, которые снивелировали до размеров погрешности разницу в крутости игроков (не ботов и похуистов, а именно игроков) 11-21 уровня, теперь ещё и это. Вопрос знатокам — где теперь вообще смотрят на твой уровень? В метро? Скоро, кажется, мы будем долго вспоминать а что это такое было то вообще? На митингах? Вот вроде и всё. Остальные локации либо одиночные либо… А и нету, вроде, больше никаких либо. Отсюда вывод — полностью потерялся смысл сидеть на каком-либо уровне под глупыми конфетами. Проще апнуться, и если ты не совсем «днище» и нищеброд, сконвертировать свои запасы нанопетриков в 3-4 десятка тысяч статов на самом верху.
7. Расходка и прочее. Поскольку, как мне видится, найдётся не очень много желающих открывать эти унылые обновлённые сундуки за мёд, а ключей практически не падает (2 ключа из 32 боёв у меня лично, я конкретный такой лузер), то скоро мы столкнёмся с катастрофической нехваткой таких, казалось бы, банальных ресурсов как жетоны ОК (не секрет что отнюдь не ОК был их основным поставщиком), партбилеты, медали петарены (прощай подземка?). Хотя, почему же прощай? Все эти НЕОБХОДИМОСТИ чудесным образом заменяются чем? Правильно — мёдом! То есть нас практически ставят перед выбором — мёд за ящики с этими необходимости или мёд за сами эти необходимости. неплохой выбор, между прочим. Хотя есть еще и третий вариант, коим, подозреваю, кто-то да и воспользуется — а не ну ли его нахрен всё это? И есть даже четвертый вариант, более сложный, но тоже вполне реальный — таки апнуться на 23, завести себе электронного помощника (если у кого-то его до сих пор не было) и забыть про крысопровод и нефтепровод совсем — уж за 24 часа то и без жетонов и без партбилетов эти локации, наверное, вполне проходимы.
Вот, собственно, и все первые впечатления. Всё это можно было бы выразить в очень короткой фразе — глупость помноженная на жадность порождает вот таких уродцев, как это обновлённое новое противостояние. Увы. Факир был пьян, фокус не удался.
Жжошь!(21)Говно(2)

49 Responses to Новый прот. 7 Тезисов AlexSwan’a

  1. _тОпОт_кОтОв_

    "Как было" вряд ли вернут, но, имхо, чуть подлечить текущую версию до удобоваримого вида можно было бы.
    Первое - соглашусь с Алексом, убрать непрерывную серию, а сделать плюс за каждый выигранный бой, даже если он не подряд.
    Второе - все-таки, сделать ключи и не за мед тоже, дав возможность получать флаги и акс не только супер-пупер обеспеченным слоям населения.
    Имхо, это несколько подровняет шансы.
    Ну, и третье - нинаю, можа, количество боев в день подрезать? До 7, например. Мега-задроты будут недовольны, конечно. Но основная масса, пытающаяся "соответствовать", сейчас как спаниели, которые жрут, пока совсем плохо не станет. Действительно, через пару недель, когда новизна ощущений пройдет, эта, фактически, обязаловка (да-да, никто ж не заставляет, но ДРУГИЕ же ходят) сильно остоебенит, и вызовет массу негатива.

    Жжошь!(2)Говно(0)
    • Про серию согласна.
      А вот насчёт "подрезать".. Оль, - оно тебе надо даже 7 в день "обязаловки"?
      Наоборот, снять надо ограничение обратно. Пусть бот ходит, а самой можно сходить когда время появилось, необязательно подряд.
      Опять же, тогда можно и ключики за мёд оставить: кто задрот, пусть покупает. А кто на ботике, - так со сливов как раз наберётся норм.

      Жжошь!(1)Говно(0)
      • _тОпОт_кОтОв_

        Да мне не то, чтобы надо или не надо. =)) Я схожу столько боев, сколько будет не лень. Там выше чисто теоретизирование.
        А вот тем, кто без бота играет - как тогда? =))

        Жжошь!(0)Говно(0)
  2. http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/07/generator/vonni_23364217_orig_.jpeg

    Хрш пздеть, пшли в прт !
    Нвй прт збс

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • _тОпОт_кОтОв_

      Лень в прот. =)) И так вчера метро, целый день в игре. Нуна и отдыхать от этого всего.

      Жжошь!(1)Говно(0)
  3. Странный)

    нашли чем париться))) *ROFL*

    Жжошь!(0)Говно(1)
  4. Алекс умница!

    Жжошь!(1)Говно(2)
  5. Одно но
    " пропали медали петарены (прощай подземка?). "
    что за бред, накуй они там нужны, за глаза хватало 12 халявных лечилок.

    Жжошь!(0)Говно(1)
    • А как жи одиночка? там халявных нет.

      Жжошь!(1)Говно(0)
      • сапоги, да ранец - вот и вся одиночка. погиб, отбросило к главному входу, быстро вернулся. в групповом бросил гранаты или сыр. 3-4 хода и бой выигран. ну максимум 10, если крыса протупит.

        Жжошь!(1)Говно(0)
        • у меня агенты крысу с одного удара сносят. у них с ослаблением, по 600к хп, я заипусь их гренить

          Жжошь!(0)Говно(0)
  6. по жетонам ) незнаю как у лоу, а я с патруля этих жетонов под 30к натаскал давным давно...

    Жжошь!(0)Говно(1)
  7. 1. А кто говорит что выиграть невозможно? Но не всегда. Я на прошлом проте попадал против ТС. На первом ходу у меня было почти вдвое меньше жизней. Под витаминками. Так что - без вариантов.
    3. "Администрация сделала ровно наоборот, уменьшив награду за победу и увеличив за проигрыш".
    Не, сама по себе награда за проигрыш мала. А вот 70 боёв эту награду резко увеличивают.
    7. "Вот, собственно, и все первые впечатления. Увы. Факир был пьян, фокус не удался".
    Не удался? Зачем лукавить? Топ на уровне набил беспроигрышную серию, набил более 6000 голосов и ещё жалуется на форуме, что ему ключей не дают. А не слипнется?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • я не жалуюсь. я констатирую факт.

      Жжошь!(0)Говно(1)
      • а мне ключи исправно дают. наверное потому, что из 10 дневных стенок всего 2-3 выигрышные. считаю, что таким серийным победителям вообще не надо давать никаких ключей. они и без того с омоном и горой держав, так пусть подонатят.

        Жжошь!(0)Говно(0)
  8. нищеброды

    по логике автора все должны только побеждать и получать всё по максимуму )
    тогда это не игра а просто тупо какой-то дешевый супер маркет )
    автор смотрит в книгу и видет фигу
    ибо не в состоянии мыслить шире и глубже )

    Жжошь!(2)Говно(0)
    • вообще не о том речь была, абсолютно. перечитай. два раза.

      Жжошь!(0)Говно(1)
    • пьюебуидебоширю

      а ну ка помысли шире? умник блеать нашелся!!! Алекс молодец выразил норм мысль, да возможно с недочетами и несколько со своей колокольни, но общая мысль правильная! И да сейчас в проте заипись только уберам и к ним приближенным! Лично, я положил хуй на эту протку и возможно в первые вздохнул с облегчением т.к начал слезать с иглы под названием мосвар. Сегодня я положил хуй на прот т.к это тупо потеря времени(с введением ключей только за мед профит от прота стал =практически 0), а завтра я просто пошлю все на хуй и нажму кнопку депорт!!!

      Жжошь!(0)Говно(0)
  9. алекс-свин весь форум засрал и сюда пришел поныть.
    не нравится прот- пиздуй в депорт.

    Жжошь!(2)Говно(0)
  10. Я так и не понял, п. 6 - это плохо или хорошо? Вообще во всех нормальных играх и даже в соседней Ботве переходить на уровень выше - это всегда хорошо. И что Мосвар избавляется от маразма обратной модели можно только поприветствовать.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Это да. Просто у многих лоу сейчас траур. Их выдернули с их зоны комфорта, где все было так привычно, и беспроблемно

      Жжошь!(1)Говно(0)
      • Ну и правильно. Давно пора было убирать эти локальные соревнования на звание самой толстой жабы в дворовой луже, куда более взрослых не пускают. Убрать теперь уровневые песочницы во всех остальных локациях типа метро и митингов и мосвар станет похож на игру.

        Жжошь!(1)Говно(0)
        • не согласен. это всё равно, что сборную хоккеистов выпустить против дворовой команды мальчишек. сауф парк - да )

          Жжошь!(1)Говно(0)
        • щас Алиско лопнет от таких слов :-D

          Жжошь!(0)Говно(0)
        • вот тут ошибаешься, любят некоторые хаи походить по лоу, любят. а вот наоборот как раз игровая механика не позволяет. а так иногда хочется взять утюжок да отчпокать 20-ого, который об тебя разбился и пару миллионов тугриков принёс ;)

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • в каком месте 20 стал хаем?

            Жжошь!(0)Говно(0)
          • Куда-куда любят походить? В лоу метро? Митинг? Рудную стенку? Не встречал таких. А надо, чтобы ходили. Только так и возникает стимул повышать уровень и лампы действительно становятся ценностью, как на них написано. А для тех, кому прикольны пустынные песочницы, можно отдельные серверы открыть с ограничением по максимальному уровню 6 там или 10. И на них взимать по 100 мёда в день за честь на них играть %)

            Жжошь!(0)Говно(0)
            • Если ты не встречал, это не значит что их нет.
              Я вот пидорасов разных не встречала до мосвара , а тут их целые кланы

              Жжошь!(1)Говно(0)
          • Алекс, чтобы в этом убедиться я давно предлагала убрать лампы в кланварах...
            щас нубьё, которые типа "убер-супер-топ-метроклан", в кланварах не нагибают многие лоу только из-за ламп.
            Полно всяких инопланетных и незаметных, которые сожрали валуйки и в себя поверили...

            Жжошь!(0)Говно(0)
        • Не согласна!!! Почему это я не могу сидеть на уровнях столько сколько мне хочется? С какой стати меня заставляют куда-то апаться? Я имею точно такие же права как и хаи! А вот они наоборот не должны иметь прав на меня нападать! Пусть бьют равных в своем углу, а меня пусть оставят в моем углу. Я им не мешаю, вот пусть и мне не мешают.

          Жжошь!(1)Говно(1)
          • Играй во всякие mgame или там nemexia. Жанр, правда, другой, но формально тоже броузерки. В них есть защита малышей от высокоуровневых и расти никто не заставляет. Более того, уровень можно понижать и добрые соседи в этом деле охотно помогают. Мечта? Но есть мааленькая тонкость: уровень и (если в терминах мосвара) крутость - это там одно и то же :-D

            Жжошь!(0)Говно(0)
            • Тебя не спросили где нам играть, ага

              Жжошь!(0)Говно(0)
              • Вот оно, поведение истинного мосваровца. Годами жрать кактус, ныть, что колется, но агрессивно считать этот кактус лучшей едой.

                Жжошь!(0)Говно(0)
          • Потому что это Женечка неправильно. Да, ты можешь сидеть на своем уровне сколько хочешь, но при этом безлампово получать няшки это неправильно, получается на халяву получаешь. Можно возразить мол это все конфетки, они разрешены, но они как раз вот и вносят дисбаланс, да вообще в свое время они придуманы администрацией были чтобы денежки из карманов вытягивать.
            Получается ты хочешь сидеть в детском садике до 40 лет, да еще и получать за это зарплату, нетушки-хуюшки)))

            Жжошь!(0)Говно(0)
      • если слово "траур" применено в качестве дразнилки, то согласен.
        прям так комфортно было, что несколько месяцев просто не ходил в ПВ. максимум пару стенок в неделю. сейчас ботом больше выходит.

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • полковник беспощадный

          а в чем тогда интерес этой блеать игры? встал, запустил бота, пошел на работу, пришел посмотрел сколько сундуков набрал, открыл парочку, побил крыс и спать

          Жжошь!(0)Говно(0)
    • так мосвар тем и отличался от всех известных мне онлайн игр, меня всегда это удивляло и поражало. а теперь, вероятно, это отличие уйдёт в прошлое.

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • ну вообще-то сейчас много игр появляется, где есть возможность сидеть на месте и "толстеть", главное платите за это денежки

        Жжошь!(0)Говно(0)
  11. Ну и о че я и говорил...порадовались 3 районам...драйв,пипец ..народ ожил.Хуйня это все, жопоруким работы уменьшили,чтоб обслуживать другие районы.Ну и получили те же сондуки, только в другой обвертке и ключи за мед...радости полные штаны.Последнюю локу и ту обосрали...мед рулит

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. Ну, как посмотреть на факиров ...
    Все удалось ...
    Народ полил медку по крапалю - но лил ..
    Снова простой цикл на забор времени где уже трата немного рублей не большое зло ...
    Да , платим и в сумме не мало всеж ...
    А чего ? - плюнул медку на ключи и вроде сильнее - гонка за лишним млн в стенках принесла живых рублей ...
    С точки зрения продаж очень верно ...
    Ну нахер вы про игровой процесс? - это бизнес ..

    Всегда в тонусе игроки и обесценившийся Патрик тож предверие новых витков ...
    Кругосветка уравняла конечно ... Но вспомните про таблицы бункеров и распилы прота бесконечные - ну подвинули чуток ближе мелких к охуевшим ... Половине метрокланов статы порезать нуно под корень если по честному - и кинь камень честный игрок ...

    Так что хуля ныть - меняют игровой процесс стимулируя платить и мы платим - играем - плачем и на площади )))

    Это бизнес у людей а играть можно и на расслабоне ....

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *