Обзор метро 30 ноября

Морозного вечерам вам, задроты, вы так же как и остальные глупышки юзаете последние фу- баги в надежде вытащить еще немного патрика? Нет?! Тогда бегом еще пол часа это сделать. Ну а ваша цыганка не верит в щедрость рандома и потому сразу представляет вам обзор:

Тайное метро:30116

4-4-4 Это не регион, и не номер. А просто количество станций главных тайно-любов: Зверьков, Аваддонов и Дежавю.

Началось метро с отличного траха! Зверьки отымели Авов ровно так как те просили все время сделать сними на суперфинале. Молодцы Чё!

Тайное метро, много кланов, много разных никому ненужных событий даже в ¼ :. Беркуты устраивают походы в тайное и пытаются нагнуть хоть кого-то ,  Флаг нагибает роллеров, закусывает  Легионерами. Тут и  Греки вышли на этаж повыше отобрать пенсию у стариков .  Там же,  пока Ассы избивают мертвецов , библиотека делает убийцам бо-бо. Сибирь чего-то так легонько царапает Шведов.

Видели мы  бои и  поинтереснее: как Коты пытались нассать Зверью в тапки, Динамовцы придымили Дежей , как то попахивает заказным сливом, или показалось?

Ой все. Беркуты и в полуфинале пытались чего-там, на кого-то там, наехать. Так-же, не повезло и Асам их и Голливуд (тыц) и Динамо отметелили (тыц) по полной . Седые слились  Дежам, чтобы попробовать свои силы против Авов, но увы и ах полнейшее фиаско в этом бою.

Финалов, как таковых у Красномордых не было , потому избиение Голливуда было вполне ожидаемым.

Дежам ради своих станций пришлось немного попотеть:  Седым хвосты накрутить и выложить, как предкаминный ковер  , зачем-то обидеть корефанов из Авов  ,  влегкую уложить второй состав Динамовцев  , и пощекотать Молодых, случайно забредших до финала в тайном.

Авы сегодня от перепугу даже изберами к Книжкам подкатили , порвали седых , и приучили к лотку Котов.

А вот кому отдельный респект за финалы так это жабам, которые  сделали огромные дыры в воротах Динамозабивая туда трупы последних один за другим. И Красавцам Шведам, которые ,тряхнув стариной,  порвали тех же Жаб. Прямо загляденье а не бой.

Элитное метро:30115

Иногда шит хеппенс, например как в этом бою далекой ⅛, когда тапки неожиданно наступили Фенам ха хвосты. Бывает.  ;)

Похоже кролики бросили своих закадычных друзей из альянса и ушли в вольное плаванье, как минимум для этого боя, который обеспечил Странным финал и станцию — зря.  .  Мелкие неметрокланы так же нашли место для фана Сибирь и огонь (тыц)  Анархия и Красно-Белые (тыц). А вот остальные бои размены размены и еще раз размены. До финала. Где кроме вышеупомянутых супер боев, в один ход нас ждали: мерянья пиписьками кроликов и Греков  . Попытка победить Уток Фенами, разбивание об медовые клюва Странников. Два реальных финала Котиков :  раз они порвали Греков, а во втором Спарта нагнула их в правильную позу.

Вывод — антимедовый союз теряет позиции, а кролики гнущие свою линию выходят в СФ отодвигая остальных претендентов своими хвостиками.

Забытое метро:30114

Пока в забытом отходит Эра Ушастых и наступает Эра Синекрылых. Нет, мы не забываем про Умалишенных, они все еще на коне ;)… Смотрим на иллюстрацию того, каким бы было метро, если бы там играли в формате 1 на 1. Как по мне, даже фаново. А ?

В остальном уныло и неинтересно : Фрикадельки дымили кроликов тут. СемьЯ хоть и планировала задымить Дурку но увы и ах. А Синеглазки валили каких-то нубов с особым пристрастием.

В финале так спешили Фрикадельки дымить дурку что аж по два дыма кидали.  Но главное результат — победа синюшных.  Они так же оторвали все уши Кроликам тут,  а в этом бою мудро уступили станцию, чтобы попробовать накормить фрикадельками Дурных, но те после своих пилюль были не голодны (бух).

Кроме Фрикаделек, Дурка отбивалась от Семьи тыцтыц. И от Скаев которые трепали последние нервы аж 11 ходов.

Большое метро:30113

Вымерло большое, как и два нижных этажа.  Прямое доказательство тому, красаучеги Рыбки, которые хоть и облажались с дымом но, все равно, применяя с-4, отобрали станцию у Дротов. Дротики же в это время устраивали спарринги с Младшей Дуркой весьма красиво, но слегка повлияло на другие победы Дротов. Последние из Редких зверьков честно старались оказывать сопротивление  Мелким Дурикам  но совсем никудышно.

Среднее метро:30112

Среднее как и всегда печальное. Боев Нет. Даже вышедшие в полуфинале на Альянс  Шпаки , не спасают умирающее болотце.

Хотя карапузы-имперцы тоже могли внести изюминку, если бы им хватило людей и дыма.

 Малое метро:30111

Шпаки взяли Дротов   Дымом и С4 . Вот и все метро

Бонусы:  мальчишкам и девчонкам ;)

Жжошь!(3)Говно(0)

21 Responses to Обзор метро 30 ноября

  1. забыл пароль

    перевод картинок в буквы какойто а не обзор *nichnovogo*

    Жжошь!(1)Говно(0)
  2. "И Красавцам Шведская семьяШведам, которые ,тряхнув стариной, порвали тех же ОборотниЖаб. Прямо загляденье а не бой."
    Бой заглядение. Но что порвали не правда. Пыжась, я бы даже сказал, на тоненькую, выиграли.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Говно говно говно, унылое говно. Скриньте картинки и все . Уже не ждешь это говно даже.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. http://www.moswar.ru/fight/88678999/
    Это не танки на хвост наступили ...
    Человек с поручным отьебал вагон персов ...
    Самая сильная стенка в метро ...

    Жжошь!(2)Говно(2)
    • Это называется все правильно сделал))) А они тупанули вот и все...

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • в 14-30 и не такие бои бывают, дурное дело нехитрое , если на финал машинки не нужны

      Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Независимый эксперт

    Смотрю на карту Тайного метро , похоже надоело Авам и Дежам со Зверьками воевать ... Таки устали ?)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. залупкаманды

    носатая пизда,заебала писать однобокие обзоры,че не написала как вы обосрались на авов выйти в полухе?

    Жжошь!(2)Говно(1)
  7. Кабан Боря

    " в забытом отходит Эра Ушастых и наступает Эра Синекрылых".....ну что тут сказать,кроме того,что обзорщик обкурившаяся ТП. Как говорится найди 10 отличий,ну или одно хотя бы. http://joxi.ru/Q2KnjkyH8Nnbmj http://joxi.ru/ZrJVEx1t7aqGrj 32 к 16 какая эра ушастых,окстись *255* ! И еще хочу добавить,что горе-обзорщик упустил самую существенную деталь. Лобызания в десна фрикаделек с семейными трусами в этом конкретном метро закончились полным фиаско для последних. Семейники не взяли ни одной стахи на халяву через договорняки.И кстати да,каким то непостижимым образом пропал доморощенный поэт,который пел дифирамбы неделю назад завоевателям забытого.И папин друг пропал....печалько.

    Жжошь!(4)Говно(2)
    • Дурка хватит писать обзор

      Иди ты на хуй, дуркин наркоман
      Ты член достал и что то заорал?
      Сосать ты будешь к бабке не ходи
      Не знаешь как это? У кролика спроси.

      Жжошь!(3)Говно(1)
    • как правило в топ кланах особо гавкающие - нубы голимые... пену смахни

      Жжошь!(2)Говно(1)
      • +100
        если кто-то в рупор от имени клана орет, то на 99% это самый нуб в клане

        Жжошь!(0)Говно(0)
    • А кто это такой дерзкий пяткой в грудь себя бьет? Гюльчатай, открой личико! Кстати, когда вы с зайцами-то будете уже в метро драться, мы посмотреть хотим мастер-класс. А то кроме договорняков чета ниче не получается у нас, ну так может вы научите личным примером?

      Жжошь!(1)Говно(1)
      • Кабан Боря

        Еще одна ТП.Кроли этажом выше ходят.

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • Дурка хватит писать обзор

          Что то кабанчик читал на прошлой неделе стишок и теребонькал нервно в кармане. А язычок свой где держал?

          Жжошь!(0)Говно(0)
        • Ой, я всегда мечтала попасть в топ! Это так круто! Спасибо огромное!!! *IN LOVE* От своих блин не дождешься! А какая я по счету?
          И почему вы не можете сходить к кроликам на этаж выше? А почему я их видела недавно этажом ниже? А почему вы не пришли к ним этажом ниже? А почему у вас такой странный ник? А вас правда зовут Боря? А какой у вас размер? А глаза какого цвета? Вы мне определенно нравитесь! Давайте поближе познакомимся! Я вам вышлю свои фотки! ;)

          Жжошь!(1)Говно(0)
  8. Лаврентий Павлович

    Нельзя животному разговаривать с человеками!
    В стойло быро!

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *