Новый прот. Мнение Злобного анонима

Пустите, я все скажу про новый прот!
Якобы, появился фан, появились интересные бои. Сердце кровью обливается за слепоглухонемых страдальцев по фану. Возможности получить свой фан в хаотах они не видят, про хаоты вообще не слышали, созвать народ для участия в хаоте – язык не поворачивается. Фанбои, в прот вы стремитесь исключительно за лутом, иначе получали бы свой фан в других стенках и не ныли, что скучно.
Якобы, появилась возможность всем попасть в стенки прота. А раньше ее как будто не было. Я лично за пару дней вообще не напрягаясь собрал народ на район, который до этого пустовал. Почему пустовал? Да как-то никто туда не ходит, – отвечали старожилы и ломились на привычный зеленый, ноя, что не попадают в группу. Через несколько дней ломились ко мне на красный – всего лишь вопрос организации, и это на лоу, где народу якобы нет.

Якобы, исчезли распилы и договорняки. Тут даже комментировать нечего: если кого-то душит жаба, что лут мимо носа проплывает, он либо сидит ровно на жопе и ноет, как несправедливо устроен мир вообще и лаговар в частности, либо – см. предыдущий пункт. Каждый дрочит, как он хочет, кому не нравится – дрочит по-своему, а не берет пример с окончившего Кащенко с красным дипломом Плаксы (Тарнат) Миртла.

Унылое вранье про то, что все уровни в новом проте уравнены. Агу, уравнены высокоуровневые «старики» с кучей раров, прокаченным всё и вся по самое не могу, и лоу с новичками, у которых не прокачан даже навык гренадера. Да тупо у лоу и хаев разные возможности по добыче расходки. Спецудары лоу где будут брать, если погреб им еще недоступен? Вот и закончим на этом. Конечно, никто не мешает апаться, но нам говорили, что возможности в новом проте у всех уровней якобы равные.

Унылое вранье, что теперь каждый сможет успеть… (нужное – подчеркнуть). Не уточняется правда, что успевать каждому нужно в понедельник, и желательно в первой половине дня. А дальше – сорян, ребята, кто первый встал – тот первым бота зарядил и депом стал.

Кому выгоден новый прот? В первую очередь – устоявшимся командам, которые теперь не вынуждены сливать каждый второй бой на распилах. Во вторую – ботоводам и тем гандонам, которые руками заводят своего перса в каждый бой, а дальше – хоть трава не расти, хоть немного лута да привалит. В неделю – минимум 16к держав за пинание хуев, поди плохо?

Среднему игроку, который привык биться, тратить свое время и расходку, но с большой вероятностью оказывается в группе с дохлыми тушками, новый прот – ничем не лучше старого. Средний игрок либо имел все то же самое, либо всего того же самого не имел. Ну, кроме сотен держав…

Зачем ввели этот аттракцион неслыханной щедрости по раздаче держав? Все просто, рассказываю: Светку по третьему кругу никак запустить не могут, насчет прота вы ноете уже давно, и главный рукожоп Клистир в Лосинах нашел соломоново, как ему кажется, решение – выкатить «новый» прот на отъебись, чтобы вам было чем заняться, вместо того, чтобы его хуесосить и угрожать перестать лить реал в лаговар.

Получилось? Получилось, вы визжите от радости, забыв про Светку, и фонтанируете взаимоисключающими идеями и пожеланиями, на которые рукожопу посрать с высокой колокольни – окончательная версия прота будет отличаться от текущей всего двумя вещами:
1. Дроп ништяков урежут, как уже урезали ключи.
2. Внесут только те изменения, которые не потребуют надолго отрывать жопу от стула.

Все остальное будет по-старому: куча багов, несостыковок, забыли подкрутить там, поленились довести до ума здесь. Это вообще при условии, что Клистир не предпочтет петросяниченье на форуме хотя бы имитации работы, иначе вернут старый прот и ничего-то вы не сделаете – будете и дальше ныть, но прилежно нести оброк, пока давно сгнивший труп лаговара официально не закопают.

З.Ы. Болта. Тут у нас спрашивали про картики нового акса. Показываем.

vwwvrq2kkjgx9peqloew

Жжошь!(6)Говно(1)

35 Responses to Новый прот. Мнение Злобного анонима

  1. "З.Ы. Болта. Тут у нас спрашивали про картики нового акса. Показываем."

    Это что ? *heh*
    Хуёв тачка ? *troll-classic*

    Жжошь!(5)Говно(0)
    • художник, ты где такую тачку трёхколёсную увидел? её же надорвёшься поднимать.

      Жжошь!(1)Говно(0)
      • полковник беспощадный

        и где там еще 2 колеса блеать? я понимаю что арифметика непростая наука но хотя бы раз-два-три-много то можно осилить *bleat*

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • (я искал не просто тачку, а с соответствующим содержимым.
          Но, кстати говоря, как раз такая тачка лучше и подходит к мосвару *CRAZY* )

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • Эсмеральда Эсмеральда

            я бы даже за бесплатное такое в слот акса не всунула а не то что они предлагают за мед открывать сундуки ради ЭТОГО :-!

            Жжошь!(0)Говно(0)
        • У них акс на картинках - вообще какой-то гибрид тележки с тачкой.
          Нахуя там задние 2 колеса ? Тачек, блеать, не видели близко ?
          Если это тачка - там должны быть ножки.

          Если это тележка - нахуя она в форме тачки ?
          Такая годится, только если игроки внутрь сядут, чтобы кататься со свистом и улюлюканьем, а админы их катать будут .
          Вот тогда и ручки такие нужны, и задние колёсики, чтобы эти зелёные ебланы не опрокинули игроков (как они это любят в своём мосваре).

          Но, как я уже сказал, найденный мною экземпляр тачки оказался на удивление подходящим для мосвара, отражающим суть.
          Ибо когда в мосваре что-то делаю - на ум приходит старый известный анекдот про плац и лом.
          "Мне не надо, чтоб тебе было удобно, мне надо, чтобы ты заебался!!!"

          Жжошь!(1)Говно(0)
  2. _тОпОт_кОтОв_

    Ну, от души, чо. =)

    Жжошь!(0)Говно(1)
  3. Похоже на нытьё кого-то из клана красной плесени, у которых кончилась лафа на восемнадцатом и семнадцатом)

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Автор не оттуда и уже во вторник невозбранно обеспечил себе должность спикера, не волнуйтесь за него.

      Жжошь!(0)Говно(2)
  4. Труба Труби

    кругом соплежуи
    спросите мнение того кто играл и дальше играет
    успешно играет
    потому что знает как надо
    понимает что все победить не могут
    понимает что и проиграть все не могут
    в итоге баланс железный )
    слава мосвару
    нытиков в бобруйск )

    Жжошь!(1)Говно(3)
    • Коломвбок

      Опять незапланетный?
      Или незаплатанный?
      Меняешь ник каждый раз, как нахуй шлют?)

      Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Ебу Бедвера

    Мой прот на этой неделе: до жопы потраченного времени, нервов, ресов. Поход полной тимой. 2-3 победных боя, дальше обычно серия обрывается медовой хуетой, которые уже наоткрывали сундуков за мед и получили нехуевую такую прибавочку к крутке в бою и которые теперь могут ходить или их могут водить в прот каждый день.Сундуки мне на хуй не нужны, там шлак один, ходил всегда в прот ради омона. Набрано за 3 дня сундуков прилично без ключей и чуть более 1000 очков при этом, для омона надо 5000. Ебал я такой прот в рот.

    Жжошь!(3)Говно(0)
    • Коломвбок

      Вам просто дали пизды, бывает)
      Не все же нубов топтать.

      Жжошь!(0)Говно(0)
  6. хочется надеяться, что отменят все эти флажки, прогрессивный рост голосов, и вернут красные сундуки. топы - медовики изначально круче, выигрывают стенки и становятся ещё круче. уже сегодня соревноваться с такими было невозможно. правда что-ли, что они обиделись на результаты кутерьмы прошлых двух недель и заказали новый прот?
    про среднего игрока немного с автором не согласен. да, мне порядком надоело выкидывать всю расходку и сливать стенку из-за "тихой" группы из афк или ботов. но раньше я, в большинстве случаев, даже попасть в ПВ не мог, если записывался вне команды. а значит не получал никаких держав.

    Жжошь!(2)Говно(0)
    • полковник беспощадный

      ты троль чтоли? с медовиками уже 6 лет назад соревноваться было невозможно блеать, а он про сегодня..

      Жжошь!(3)Говно(0)
    • А в чем была проблема свою создать? Создал - ко мне народ попер. Боев было 30 в неделю, а в день - 24 можно провести. Прекрасно все можно поделить.

      Флажки успешно заменяются усиленными ударами, круть себе раза в полтора разогнать в бою - не вопрос. В первые дни, когда флаги дают не более 20%, сами по себе они ниочем. Проблема в том, что когда налетаешь на тиму, она орудет по рулю, а не вразнобой, и все живы так или иначе, а не один себе круть крысит, другой крысолова качает, третий личные счеты сводит, а остальные где-то курят или чай пьют.

      Жжошь!(2)Говно(1)
  7. Ну ок. Мой прот на этой неделе: по 10 боев 3 дня. Тоже ради омона. Понедельник перло с переменным успехом, вторник - вообще не перло, среда - перло отменно. Овер 5000 голосов есть, можно расслабиться. Кстати, я середняк из мёртвого клана и депом мне не быть; но уж на омон-то набить как два байта переслать. Причем не могу сказать, что тимой пёрло больше, чем одиночкой.
    Так что кому как, а мне нра.
    PS Ни одного сундука за мёд не открыто, за 30 боев 9 ключей.

    Жжошь!(0)Говно(1)
    • Ебу Бедвера

      видимо тоже пора начинать бегать одиночкой, хотя игра изначально задумывалась как командная. Жаль, что команда должна быть упоротая медом, об этом админы забыли указать в пункте со звездочкой.

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • Ебать ты расслабился пяток наколотить )))

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • пьюебуидебоширю

      пиздабол!!!

      Жжошь!(0)Говно(1)
      • http://clip2net.com/s/3EZO8tu
        Учитывая, что у кандидата в мэры больше 16000 (за те же 30 боев)
        http://clip2net.com/s/3EZOeNE (то есть и это теоретически возможно, ага)
        Уж за неделю 5 тыщ сделать можно и на боте, ИМХО.
        В старом проте мне хорошо если на нубоомон (4шт) хватало (ну не брали меня 24й пилить), а сейчас - ааатлищна, немного задротства, щепотка удачи и бинго.
        Такшта - сам пиздабол )))

        Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Независимый эксперт

    Собственно нечего нового ... Админы как обычно сделали то , что хотели под лозунгом : Вы нас просили ? Получите !
    Самое смешное игроки просили одно , а получили совершенно другое и безумно рады этому )
    А между тем мы видим как админы сделали ещё один шаг к уничтожению лоу как прослойку ...
    Не удивлюсь , что это только пристрелочный выстрел и админы потянут свои шаловливые ручонки к метроварам , так же объединив этажи ...

    Жжошь!(2)Говно(0)
    • Эсмеральда Эсмеральда

      Объединят этажи обзор легче выпускать будет :-D

      Жжошь!(2)Говно(0)
    • Это очевидно. Самый первый просящийся прогноз

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Не менее очевидный - лампофобство потеряет смысл. Не?

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • деление на уровни вообще смысл потеряет. при регистрации сразу давать 23-ий и всё :)

          Жжошь!(0)Говно(0)
        • Независимый эксперт

          Лампофобство давно потеряло как таковой смысл ...
          Все , ради чего раньше так страдали и судорожно пытались посидеть подольше , обесценилось !
          Игру делает мёд и больше нечего !
          Ты можешь годами сидеть на лвл , но круче не станешь (если конечно не брать в расчёт схему : все вокруг горожани , а я такой крутой) .
          А сидят в основном по привычки , просто каждый привык к своему болотцу , да и перспектив особо нет наверху ...

          Жжошь!(0)Говно(0)
  9. Независимый эксперт

    Главное , что-бы было о чем писать ...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. Болт, ты бы указал, что текст был написан про предыдущую версию прота, а не то УГ, что сейчас идет ;)))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  11. нищеброды

    у вас запросы шальные
    в этом ваши проблемы
    работать надо чтобы кушать вкусно
    а вы только ищите где урвать за пять копеек килограмм икры )
    дэбилы

    Жжошь!(2)Говно(0)
  12. Коломвбок

    Вы лучше блять скажите, как открывать эти ебучие коробки, чтоб патрик взять, прот похуй)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. Бля, я животик надорвал :-D

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *