Фоновый баттл

8bc54910d85e

В связи с тем, что в Мв наблюдается тихое, размеренное задротство, можно не спеша, за чашечкой чая, еще раз посмотреть на призовые клан-фоны.

Как все помнят, клан-фонов всего 4.  Напомним вам, как они выглядели, что в себе содержали. 

Шведский

Шведский фон, сделали быстрее всего. На нем запечатлены  КО, Эскада и Андреич, Татарин, Демон, Лукас, 147, Руза, Чел, Хулиганка, Золотко. Учитывая нынешнее положение дел в Шведах и текущий статус всех выше  упомянутых личностей, можно сказать, что смысл фона протух. Совсем.

Дежевский

Фон Дежей вызвал  большое бомбалейо у  мосварцев. Народ так и не смог прийти к однозначному выводу: то ли фон откровенно тупой, то ли он супертролльский.

Добро пожаловать в развлекательный мужской клуб «Дежавю«. Тут ваш взор усладят, не просто левые никому не известные, смазливые девочки, а одни из самых знаменитых топ-девушек кланов — шведки, седыередкие, и жабки.

Так же каждый посетитель сможет поглазеть на хозяйку  (клана или стриптиз-клуба? ;) ) и других знаменитых личностей гипноклана — Пророк, Панама,Алексашка . И не только. Мы видим шкуру убитого Тыкаря, запертого в клетке МаненькогоБарса.  (подробнее тут).

Психический

fon4

Фон этот делали ни много, ни мало — полгода. Почему со стороны админов была такая слоупочность — загадка за семью печатями. Имхо, самый прикольный профиль. Тут  и «краповвый берет» Тыкарь на стене, карта метро,  и знаменитое «не верьте Дядьке». Угадываются Яна-Ангелочек,Кинг. В общем, не профиль,  а — НЯ^^.

Авский.

Ведет вперед к светлому будущему своих Индейцев, ГлавИндеец.  Правда, с тех пор, ряды Индейцев несколько поредели, но они все равно жгут нипадеццки вметро и не только.

А какой из фонов больше всего нравится вам?

Результаты голосования

Результаты прошлого баттла. Показать

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(2)Говно(3)

15 Responses to Фоновый баттл

  1. Интересно , кому нравится авовский , фон без мысли . По сравнению с хорошим личным фоном Эстомочки мыслительный процесс совсем отсутствует при создании
    У шведов очень простой фон , интересно 147 был все ещё ли в игре на момент создания или уже мультом
    Дежики хорошо продуман , с акцентом на игровые моменты , но букварь забыли нарисовать
    Психи аналогично хорошо и с задумками , но посвежее дежей

    Жжошь!(1)Говно(3)
    • полковник беспощадный

      а мне фон авов нравится тем блеать, что там нет привязок к персам. а то нарисуют условного перса х, а он к конкурентам свалит, идиотская ситуация. или трупом висеть блеать будет как вечное знамя дедушка ленин. и посонам которые на фон не попали не обидно. а то кого-то блеать уважили на кого-то покуй

      Жжошь!(2)Говно(1)
      • Независимый эксперт

        Бро , боюсь ты не прав ...
        Все на много проще . Фон не привязан к перса по одной причине : Есть один вождь (думаю уточнять не нужно) , а остальные просто массовка которая находится в заде ....

        Жжошь!(1)Говно(0)
        • Этапять!

          Жжошь!(1)Говно(0)
        • Об этом тоже мысль мелькнула. Но есть два НО:
          1) Клан Аввов держится на мёде Винни, решит он уйти из игры - не будет клана - поэтому всем будет пох, какой там стоит фон;
          2) Физического сходства Винни с вождём нет, так что если клан и выживет с его уходом, то под этого вождя можно приспособить любого нового главу.

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • О мурена высрала своё никчемное мнение, на которое всем пох

            Жжошь!(0)Говно(2)
        • Более того , нет совсем никакой игровой темы и мысли. Единственная мысль, какой-то хер без лошади стоит в раздумье , наверно его отлучили от кланового подсоса , на этом вся идея фона заканчивается

          Жжошь!(1)Говно(0)
        • полковник беспощадный

          а в чем неправ то? я ж не берусь судить почему так сделано, а свое имхо сказал
          бро, так в остальных фонах все так и есть как ты говоришь, только там конкретно по именам считай показано кто есть блеать массовка а кто есть белый человек. а тут нет такого Мурзена правильно написала

          Жжошь!(1)Говно(1)
      • +100500. Тоже об этом подумала, когда саму темку читала. Исходя из этого голос отдала их фону.

        Жжошь!(1)Говно(0)
        • такая же фигня. фон простой,и приспособить можно под любого вождя.

          Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Самый пиздатый фон у ЗаДротиков.
    Остальные сосут.

    Жжошь!(9)Говно(1)
    • К этому тоже +100500)))

      Жжошь!(3)Говно(0)
    • полковник беспощадный

      спасибо бро! *DRINK*
      только художественную экспертизу не прошло блеать полотно, поэтому в голосовалку не запилили его :-D

      Жжошь!(2)Говно(0)
  3. Насколько помню на фоне дежей на одном из шестов Эскада. Вопрос: как она чувствует себя в клане, который так её изобразил? И в пв часто вижу тиму Бздежиков с Геичем и ко. Какого ему ходить с теми кто его посадил в клетку? Или сундуки и депутатство не пахнут?

    З.Ы. на фоне шведов и дежей половины изображенных персов нет уже в кланах. Где логика? Авы тоже обосрались сделав фон Наследнице. А та взяла и свалила. Но хоть за фон никому не обидно. Нет тех кого не упомянули, и нет тех кого упомянули. А вождь он в любом клане есть. 8)
    Про дурку промолчу - так как не знаком ни с кланом ни с персами. И кто и зачем там изображен хз. Да и пох. Идея дурдома передана и хорошо.
    На этом всё. )

    Жжошь!(1)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *