Воспоминания о светлых временах

clip2net_161113102943

Вот она!! Вот она, долгожданная дата!

Говорят, в семейных отношениях 7 лет – это кризисный срок. А для МосВара каждый день кажется кризисным. Уж сколько лет говорят, что МВ умирает, а игра всё живет. Правда, чем ближе конец, тем больше медососок, или это конец близится из-за того, что всё больше акций и подарков, раров и требования мёда… Как знать. Что думаете вы?

Я с мая не играю. Счастлива была безмерно, когда сплавила перса. Как грится, камень с души упал.

Сначала просто было развлечением, отдыхом, без реала почти, ибо нафиг))). И так нормально, не самый чмошный перс и вообще просто не надо. Потом начался драйв, затем держало общение, но со временем казаться стало, что это рутина, затягивающая и отнимающая много времени и денег. А в конце, что в конце, было просто жаль бросать в никуда персика. Столько сил вложено, времени, денег. Конечно, не столько, как у тех же шведов и Вини и прочих, но предостаточно. И вот, когда нашёлся человек, которому можно надёжно отдать перса, потому что знаешь, что будет играть, продолжать развивать, а не просто депорт без всякого движения, я действительно была рада. Была рада избавиться от этого «гнёта».))))

Но! Не всё так плохо. За7 лет игры было немало хорошего.

Конечно, у каждого своё видение и истессна свои события. А что же помню я…

Помню, как было животрепещуще (не побоюсь этого слова) выбить из игрока в закоулках больше тыщи тугрей. Ощущение, что ты мегакачог, царь и бох!

В памяти всплывает первый клан, настоящий, с живыми активными людьми. Ты растёшь уже не просто так, чтобы было, а на пользу клана. А сколько восторга было, когда собрала зубное ожерелье!!! Спасибо кот и клан адреналин))))

И вот дальше тот самый экшн. Я как то дозадротила и меня пригласили в топ клан. Да, тогда я сутками задротила, без бота, мультов и реала. Попав к этим качкам, стала тянуться, дабы соответствовать «статусу» – улучшения, бот, реал. А потом и сама желала получить ту или иную плюшку-вкуснюшку. Это всё предисловие.

Вот тот драйв и есть то, что самое интересное. И не тот драйв, что движуха, войнушки, срачики и прочее. А клановый. До коликов ржала, когда разговаривали по скайпу с кланом. Такой тупизм у взрослых людей услышишь не на каждом шагу. Дяди, тёти, обеспеченные и состоявшиеся, а ссали кипятком и рвали пукан из-за свинки, проигранного боя, нуба, каким-то невероятным способом сумевшего записаться в числе первых и попавшего в бой на ПВ. Первое время не могла привыкнуть, было шоком. А чего стоили пьяные бредни. Столько негатива и позитива я не встречала больше нигде. При чем одновременно от одних и тех же людей, иногда с разницей в считанные минуты. Уж какие маты слышала я за свою жизнь, думала нового ничего не узнаю, ан нет, парочку слов новых (кроме истессна повсеместных и повседневных) услышала. В мои надцать встречала много людей, и это был интересный опыт, прикольный даже.

Вообще если что-то делаешь, не стоит жалеть потом. Извлекайте положительное из того, что было. Много лет было потрачено на игрушку. Зато столько веселья было. Плюс остались таки люди, проверенные и хорошие в моём окружении. Спасибо им.

Эх, поностальгировала.))))

А что же было интересного у вас? Какое воспоминание самое яркое?

Жжошь!(4)Говно(1)

12 Responses to Воспоминания о светлых временах

  1. За 7 лет и Крым и рым прошла...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. "воЧпоминания"?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Я думаю, что лаговар сдох уже года три-четыре как, агонизирующий труп - это не жизнь, если не считать что сдох = закрыт. Для меня сдохший проект - это когда перспектив у него уже нет, стадия "хромой утки".

    Жжошь!(0)Говно(4)
  4. ебитесь_Все_в_Рот

    вот сцукко как раньше хорошо было....клановое пиздабольство в игре держало....а сейчас...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Пистолетов

    Чатики уровневые, таблички, конфеты глупые до 300 меда на ауке, походы в средний бункер по записи, дефицит ресов. Помню 1к руды на руках считалось ниибическим богатством.

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *