Баттл объединяющий

По итогам дня  противневого угара, можно апплодировать стоя админам. Несмотря на мелкие косяки, они-таки сумели сделать одну охуенную вещь. А именно — загнать в нору зверя «Соцфактора», который медленно и методично сжирал прот.  Началась немаленькая движуха, срачи через рупор, и лютое бомбалейо «топов», которых неожиданно начали нагибать «лоунубы». В общем, в один момент стало весело всем.  А что, если оставить такую систему прота навсегда?  Давайте, разберемся.

Нынешнее положение игры мало способствовало какому-либо развитию.  Типа крутые хаи пускали слюни на высших уровнях, лоу перекачи сидели на своих уровнях с категорическим нежеланием куда-то вылазить.   Игра медленно тухла — распилы, договоры, мертвый прот, дележка метростанций, и.т.д.

Проблему попытались решить двумя Кругосветками. Получилось ровно наполовину: разница между хаями и лоу уменьшилась, но не исчезла. (Рары, хавка, грены, статы).

Ввели Пикачу. Обесценили статы.  Подтолкнули кучу народу к апу, а те лоу, которые так и остались сидеть неплохо вкачались. Кроме того, к планке хаев потянулись и миддлы.  Но осталась проблема грен и хавки.

И Ба-бах! Широкий ввод С4. Лоу получили охуительный уравнитель шансов в бою. Что они уже и доказали в эту и прошлую среду.

И финальный аккорд — ввод такого угарного прота.  Пилить его, конечно, можно, но весьма затруднитльно. Уж слишком дохуя народу и слишком дохуя команд.

Как показывает практика (метро и прот), сейчас разница между лоу и хаями мизерная.  Поэтому, расслоение по уровням стало просто бессмысленным.   Всех собрали в одну кучу и внезапно получилось очень круто! Появился тот самый драйв, про который успели забыть, появилась та самая веселуха.   Именно поэтому такую системы прота в Мосе необходимо оставить.

А если пойти еще дальше,  то можно нахуй срезать три нижних этажа метро,добавить станции в верхние этажи. Вот это будет ваще огонь! Как минимум, в рамках ДРшного угара можно хотя бы попробовать ввести такую фишку.

 

Хотели бы вы оставления прота в таком виде?

Результаты голосования

Хотели бы объединения метро, аналогичного объединению прота?

Результаты голосования

Результаты прошлого баттла.Показать

На этом все.  Спасибо за внимание!

 

Жжошь!(12)Говно(0)

19 Responses to Баттл объединяющий

  1. А до ЛАМПОЧКИ

    С автором солидарен!!!
    Гораздо веселее стало!!!
    *DRINK*

    Жжошь!(4)Говно(10)
  2. Веселья от нового прота никакого, но лутовать, если разобраться, стало проще и жирнее по выхлопу...

    Жжошь!(6)Говно(0)
  3. про метро не хватает 3-го варианта ответа.

    Жжошь!(1)Говно(2)
  4. Я вижу только два минуса: нехилое преимущество в плане получения депутатства оторвали персонажи, которые могут в понедельник с полудня до полуночи задрачивать в проте (но это уйдет, как только вернут 30 боев в неделю) а также то, что бОльшая часть миддлов, которые скопились на 23м, и которых до сих пор били только топы 23го, теперь огребают еще и от топов всех остальных уровней. А, что ни говори, на лоу нубов и миддлов все же меньше, чем на хайлевелах, так как продвигаться вверх проще, чем сидеть годами на глупых.
    А так - да, движуха. Мне нравится. Пойду, еще раз подерусь =)

    Жжошь!(1)Говно(0)
  5. фигня получилась, скорее бы все вернули

    Жжошь!(8)Говно(1)
  6. а я не стану "апплодировать стоя админам". единственный плюс нововведения - снижение крути у крысомах, о чём собственно и просили на форуме игры, перекрывается увеличением силы противников, что никто на лоу не желал. два дня сливов в проте отбили всякое желание ходить в эту локацию. чем можно нагнуть хай-топов? грены либо летят обратно в меня, либо "технологии 21 века позволяют от них увернуться". С-4

    "Нынешнее положение игры мало способствовало какому-либо развитию".
    ничего подобного. распилы прота давали мне пельмени и державы для Сибири. а до тех пор, пока станции в малом не подрезали, мы их брали, ну или до 1/2Ф доходили стабильно.
    невозможно "неплохо вкачаться от Пикачу" на 6-ом уровне. тугриками выйдет дешевле.

    я в мосваре лишь из-за его комфортности. нынешним протом сыт по горло ещё по игре в росвар, где тебя глушат "веспами", у всех ввп с прикрытием на 3 хода , а Ан-ы заполняют медовикам слоты. вот из-за такого расслоения тамошний прот и сдох на четырёх уровнях из восьми, несмотря на отсутствие командной записи.

    Жжошь!(9)Говно(21)
    • полковник беспощадный

      есть два вида людей блеать, одни делают и получают профит, а другие гундосят и ждут манны небесной. дарвина читал блеать? выживает сильнейший. собери команду и бейся

      Жжошь!(6)Говно(8)
      • Истинно так

        Жжошь!(0)Говно(4)
      • А хули ему на 6-ом уровне ещё делать, только гундосить и остается :-D
        Апайся, гундос, чем выше, тем веселее *98*

        Жжошь!(0)Говно(4)
    • Как-то Вы, батенька, неправильно в прот ходите... У меня было 50% победных боев при старой системы (распил), при новой - навскидку даже больше сундуков стал брать... Что не отменяет моего мнения относительно нововведения - УГ, способствующее оттоку середняков и нубов.

      Жжошь!(6)Говно(0)
      • Ну всё же сходится! Если у Вас сейчас стало больше 50% победных стенок в ПВ, то у кого-то их стало меньше 50%.
        Относительно "правильно-неправильно". Мэром бывал в обеих играх, так что не нужно мне рассказывать, как в прот ходить.

        Жжошь!(1)Говно(2)
        • полковник беспощадный

          так это ты значит с мультами сам с собой стенки организовывал? апплодирую админам блеать! прикрыли лавочку халявы. оттекут нубы? баба с возу кобыле легче, кроме скуки по вашим форумным соплям о вас другой памяти и жалости не будет :-D

          Жжошь!(0)Говно(1)
        • Или кто-то не нашел новых возможностей, которые имхо лежат на поверхности ;)

          Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Свинни который считал себя королем теперь получает писты от лоу топов и лоу нубов ))))))) прот зачетный =))

    Жжошь!(1)Говно(1)
  8. :-D
    на месте аминисратции надо задуматся куда пойдут медовики привыкшие к *SISI*
    и которыхтеперь пиздят нипойми кто в лице лоумидлов *113*

    Жжошь!(1)Говно(1)
  9. Ебу Бедвера

    Лоу как и ожидалось заныли. До этого сидели спокойно пилили и троллили из своего подвала хаев как они их нагнут если апнутся. Но по факту оказалось, что лоу не готовы биться с хаями, потому что хаи привыкли биться и понимают механику боя, а лоу привыкли пилить и пиздеть языком. Есть несколько неплохих команд на лоу, но это скорее исключение.
    В целом прот хороший, но надо думать что делать с 30 боями. Сейчас большой ажиотаж, так как у всех по 999 боев и нет боязни слить и остаться без омона, пишутся во все стенки без разбора. При 30 боях скорее всего начнется распил времени кому и когда выходить, в какие дни. Будет сложнее договориться, но топ-тимы, которых не так много, договориться смогут наверняка.

    Мой вариант. Как показала практика даже адские задроты с большим трудом подошли к концу недели к отметке 100 боев. Именно такое ограничение боев в неделю и надо делать, а в зачет как и было 20 лучших боев.Кто хочет- пусть дротит, кто не хочет суис в помощь. Но такой формат прота однозначно надо оставлять.

    Жжошь!(0)Говно(6)
    • Справедливости ради: далеко не все лоу. И не только лоу.
      Заскулили распильщики, и те кто привык получатьвсе нахаляву

      Жжошь!(3)Говно(3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *