Санкционный Автовоз. Детальный разбор

Новый рар — санкционный автовоз уже произвел очень много шороху  и вызвал неоднозначную реакцию мосваровских игроков.  Я попробовал разобраться, что это такое и с чем его едят. Сразу говорю, статья получилась неполная, и поэтому вы можете смело писать свою критику. Итак, поехали…

gruzinhata

Санкционный грузовик — новая рарная машинка, имеющая вкусную спецспособность — возить контрабандой санкционные ништяки игроку.  По крайней мере, так нам говорят админы. На деле все гораздо прозаичнее и скучнее. Грузовик имеет три модификации, каждая из модификаций дает свой профит.

cPDZEVSW8kesNSj6yv4z3g

Как у машинки, профит более-менее впечатляющий — только у грузовика М3. У  грузовика М 1 — профит такой же, как у линейки машинок Субарик Эска (даже чуть ниже), а у М2 — профит равен профиту машинок  Субарик — Бугай.  То есть, как машинка для статов — грузовик не самое ценное приобретение.  Впрочем, рассмотрим поездку и бонусы от нее поподробнее.

9484c-clip-74kb ac4ab-clip-38kb

Кулдаун поездки составляет 35 часов, кулдаун машинки составляет 18 часов. То есть при максимальном тюнинге, кулдаун машинки все равно будет больше суток.  Кстати, интересный аспект: как грузовик может привозить  контрабанду, если в поездке игрокам предлагается ее давить? Видать контрабанду не давят, а распределяют по своим. Коррупция какая-то…

Первым заявленным бонусом от грузовика являются фрукты. Да не простые, а санкционные. По заявлению админов из них можно будет делать какие-то суперские коки с нихеровыми бонусами.  Многие возмутились: «уберы стали еще сильнее!», однако не все так просто. Во-первых, ничего не ясно с рецептами коков из санкционных фруктов. Будут они такими же как обычные или будут отличаться — хз. Кроме того, для более-менее нормальных коков, грузовик придется катать дохуя и больше раз (что видно скрине выше). Судите сами, надо найти рецепт, надо сварить коктейльчик. Для этого, нужно иметь, как минимум по 200-250 фруктов всех видов.  И это только для одного коктейля. Для комплекта, понятное дело, фруктов нужно еще больше.  Так, что эти суперские коки — вещь довольно мифическая. И, насколько я знаю, никто из обладателей грузовиков еще коки эти не варил.

Второй бонус с поездки — трудовая книжка мигранта. Админы тут умудрились накосячить, за каким-то хуем, засунув эти трудовые книжки в Березку, правда, без возможности покупки.

trudbook

Мне интересно: это обычное рукожопство или типа намек, что книжки мигрантов можно будет покупать в Березке? Поживем — посмотрим.  Сами «боевые мигранты» представляют собой «очеловеченный» более мощный вариант крысы.  Просматривая бои с участием мигрантов, могу твердо сказать, что толку в бою от этой неписи — практически ноль. (пример) . Имхо, их лучше будет  юзать в подземке, да и в прочих боях с неписью.

Третий бонус — вонючий санкционный сыр. Ну тут ничо нового нету. Крыска как крыска, разве что помощнее остальных.

Четвертый бонус. BMW i8. Вот это бонус, как бонус. Мало того, что машинка дает профит, равный машинкам высшей линейки, так ее и привозит грузовик М3, приносящий такой же профит.  Нихуевая такая прибавка к и без того заоблачным уберским статам. Только есть одно «но». Жирненькое такое «НО». Грузовик М3 надо еще собрать. А это очень и очень дорого. По слухам, кто-то с уберов выложил больше 12к меда за грузовичок М3. А это, на минуточку, 36к рублей. Дороговато, да? Плюс к этому, неизвестно когда грузовичок привезет желанную Бэху. Великий рандом таков, что это знаменательное событие может случиться и в первой поездке «санкционного автовоза», а может случиться спустя полгодика катания грузовика на давку санкционных продуктов. Как повезет.

Подводя итог можно сказать, что «Санкционный автовоз» по-настоящему хорош только для уберов. И то, в основном, из-за новой «Бэхи», которую, возможно, придется ждать хз сколько. Стоит оно того? Имхо, нет, не стоит.

На этом все. Искренне ваш Болт.

З.Ы. Большая просьба. Если у кого-то таки выпала новая «Бэха», пришлите, пожалуйста, ее скрины в хате (с заправкой и тюнингом) и скрин ее поездки.

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Санкционный Автовоз. Детальный разбор

  1. Через месяца 2 бэха выпадет всем медовикам, собравшим грузовик м3. Иначе ручеек меда на следующей акции может обмелеть. И хотя рандом в мосваре часто поворачивается тем местом, где нет пуговиц, он отлично задобривается медом.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. "Судите сами, надо найти рецепт, надо сварить коктейльчик. Для этого, нужно иметь, как минимум по 200-250 фруктов всех видов."

    Это если рецепты будут отличаться от коктейлей из обычных фруктов.
    Если они будут такие же - то рецепт искать можно при помощи обычных фруктов. И то, это если коктейльник поломатется.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Так это и неясно пока. Если для спецфруктов забодяжили отдельную коробку, то вполне могут забодяжить отдельные рецы. Плюс к тому, учитывая ка грузовики возят спецфрукты, даже при идентичных рецах, спецкоктейли - удовольствие нечастое

      Жжошь!(0)Говно(0)
  3. ups школьный сторож

    ага, уже года 3 этот ручеек мелеет мелеет, мелеет мелеет, а у администрации жопа до сих пор слипшаяся.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. > как грузовик может привозить контрабанду, если в поездке игрокам предлагается ее давить?

    Судя по картинке поездки, ее рисовали совсем под другую легенду, что-нибудь на тему очередного гумконвоя для братского быдла, а потом то ли очко криворуких сделало "жим-жим", то их более злободневно окреативело... в итоге имеем то, что имеем - грузовки привозит давленную санкционку.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. а рогах грузовики, все норм

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *