ЛУНА-42. Тайны ГосПрома.

Седой

Предыдущие части — раз и два. Приятного прочтения! =)

Секретарь ГосПрома в который раз за это утро глянула в глазок и поёжилась.

Вот уже почти три часа молодой человек со стянутыми в хвост седыми волосами и шрамом в углу рта сидел в приёмной, дожидаясь аудиенции. Секретарь рассчитывала, что, подождав 30-40 минут, он сам уйдёт прочь, но он спокойно ждал, и ей ничего не оставалось, кроме как принять его.

Нервно поправив модные гугл-очки, она села за своё рабочее место и пискнула: «Входите!»

Судя по тому, что спустя пару секунд дверь открылась, незнакомец обладал совиным слухом.  Подойдя к столу секретаря, он положил перед ней несколько листов, скреплённых красной лентой:

«Это небольшой договор на продажу квартиры. С парковкой и вертолётными площадками, разумеется».

Пока секретарь сосредоточенно читала документ, он слегка наклонился и опёрся руками о стол.  Секретарь отвлеклась от договора и заметила направление его взгляда, терявшегося где-то в районе её декольте.

«Молодой человек, как вам не стыдно!» — краснея, вскрикнула секретарь.

Парень тут же отвёл взгляд и смущённо спрятал руки в карманы: «Извините, больше не повторится!»

Уже не читая документ, секретарь поставила печать, кинула ему договор и вытолкала за дверь. Уже за порогом он обернулся и подмигнул ей обаятельнейшей улыбкой французского шансонье. Секретарь залилась краской и с силой захлопнула дверь.

Друзья ласково звали его Антошей, и он был вором. Причём не каким-то форточником или грабителем одиноких бабулек, а самым настоящим профессионалом. Вдвоём с Сеней Карманником они стали первыми в Нерезиновой, кто смог ограбить банк. Именно поэтому ему ничего не стоило украсть списки депутатов и ключ от центрального хранилища прямо со стола главного секретаря ГосПрома.

Посвистывая, Антон подошёл к большому металлическому люку и, привычно оглянувшись по сторонам, отпёр его ключом. Массивный люк мягко и бесшумно отъехал в сторону, дав возможность глазам созерцать десятки, если не несколько сотен, ящиков, известных всем как «Бюджет Района».

Осмотревшись, он заметил на стене пульт с двумя кнопками:

«Раздать сундуки в соответствии со списками»

«Пусть обломаются»

Хмыкнув, он нажал последнюю кнопку. Бюджеты мгновенно вспыхнули синеватым пламенем, а продукты горения тут же утилизировались взвывшей системой вентиляции. Оценив технологичность процесса, Антон аккуратно запер за собой люк и покинул здание. Оказавшись на свежем воздухе, он взглянул на часы – без пятнадцати семь вечера. Нахмурившись, он направился в парк, где члены Лиги договорились встретиться, чтобы обсудить дальнейшее развитие событий.

Ещё находясь на приличном расстоянии, он заметил Витьку, Лису и Ваньку, того бородатого дядьку в очках, по прозвищу «Якорь». Прозвище было дано за любовь к морю и, собственно, за сам якорь – татуировку на предплечье. Якорь громко вещал, активно жестикулируя.

«Что ты орёшь на весь парк? — подойдя к лавке, резко спросил Антон – И куда опять Чародей пропал?»

Все трое уставились на прибывшего товарища. Игру в гляделки первой решилась нарушить Лиса:

«Антош, проблемы. Чародея взяли».

to be continued….

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to ЛУНА-42. Тайны ГосПрома.

  1. *nabros-4ever*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Как взяли? За что! А продолжение когда? *hotim*
    И ваще, что за секретарь такой что носит вызывающий декольте вырез а потом еще и смущается *SISI*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Интрига закручивается *mm*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. вау!)))прикольно сюжетец завертели)даже матом ругаться не хочется))))) ;)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Хде картинки ? *SISI*

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *