ЛУНА-42. Заговор.

Клуб

Чародей шагал по ночному городу и вдыхал уже порядком приевшийся столичный воздух, пахнущий дорогими духами, автомобилями и почему-то мандаринами. Скорее всего, виной этому был пожилой кавказец, торговавший неподалёку упомянутыми фруктами. Гордый сын гор сердито пыхтел трубкой, раздосадованный отсутствием покупателей. Заметив Чародея, он приветственно взмахнул трубкой и затараторил:

«Дарагой, свэжие душистые мандарины, почти даром, да!»

Чародей усмехнулся и прошёл мимо, вежливо приподняв шляпу. Огорчённый отсутствием интереса к своему товару, кавказец задымил трубкой с удвоенной силой.

Спустя некоторое время, Чародей подошёл к самому модному столичному клубу, протолкался сквозь вечную очередь и прошёл внутрь, миновав сурового охранника с каменным подбородком. Уже внутри он дежурно улыбнулся официантке и поднялся на второй этаж, где в отдельной кабинке за столиком сидели четыре человека.

«Как жизнь нелёгкая, господа заговорщики?» — весело спросил он, плюхаясь на свободное место рядом с рыжеволосой девушкой.

«Потише ты, всё таки серьёзные вещи собираемся обсуждать,» — попросил белобрысый накаченный парень с короткой стрижкой.

«Вот именно, — сказала рыжеволосая девушка и неодобрительно покосилась на Чародея, — Ты всегда был слишком безответственным. Честно говоря, я сильно удивлена тем фактом, что до сих пор тебя всё сходило с рук».

«Обаяние, Лисонька, обаяние, — зевнул Чародей – Не кипишуйте, прорвёмся. Тем более, что никакого плана у вас пока нет, так?»

«Ну, вообще-то имеется тактика style mendicus,» — смущенно проговорил бородатый мужчина средних лет. Он поправил очки и положил на середину стола листок с надписью:

1) Найти косяк админов и потребовать каждому по over 9000 мёда;

2) За невыдачу мёда бастовать и требовать компенсацию;

3) …;

4) PROFIT!

Со стороны стола, где сидел Чародей, послышались издевательские хлопки.

«Мда-а, план так себе», — озвучил общее мнение пятый участник обсуждения, молодой человек с длинными седыми волосами, стянутыми в хвост. Почувствовав неловкое молчание, он вытащил из кармана брюк блокнот и положил на стол. Быстро ознакомившись с его содержанием, заговорщики пришли в восторг. Заказав всем по стакану сока, Чародей встал и театральным жестом поднял стакан с напитком:

«Друзья! В эту волшебную ночь мы стали не просто жителями  Нерезиновой, а борцами за свободу! Мы больше не позволим администрации угнетать население великого города! Так выпьем же за это!»

«А как мы себя называть будем?» — забеспокоился бородатый мужчина в очках.

Посмаковав апельсиновый сок, Чародей расплылся в улыбке: «Пусть будет ЛУНА-42.»

«А почему так?» – хором спросили белобрысый, бородатый и «седой хвост».

«Лига Укрощения Нерадивых Админов!» — прыснула Лиса.

Чародей почесал подбородок и проговорил: «Вариант. А «42» — потому что это предполагаемый ответ на вопрос о тайнах Вселенной и смысле бытия. Кстати, время работает против нас, так что готовьтесь. На рассвете приступаем к операции…»

to be continued…

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to ЛУНА-42. Заговор.

  1. первая нах *nabros-4ever*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. ;) и ЧЁ?а вот коктейльня всетаки закрыта(((((

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. вася сосет у негра ХУЙ

    админы суки! ухожу в депо(

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Вот это заинтриговали! С нетерпением жду продолжения *mm* *kotpopcorn*

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *