Полный Пи. Параллели с Мосваром

Image 28

Доброго времени суток! Вот уже почти целую неделю я не мылся, не брился и не видел ни одного живого человека. Вот уже почти целую неделю я играю в «Полный Пи» и сегодня решил таки показать схожесть игровой механики со всем проектом «Понаехали Тут». Начнём мы с валюты.

кваркиЭто — кварк. Ему тоже приятно познакомиться, не сомневайтесь. Кварки по сути являются тугриками и за них можно качать статы и покупать шмот. Из мобов они валятся достаточно активно, но разбрасываться не советую, ибо апокалипсис.

реалДонатерская валюта, то бишь мёд. Называются реалами. Пояснять, что за реалы можно купить практически всё, надеюсь, не надо? =)

опытОпыт. Получение опыта хотя и нежелательно, но неизбежно, потому что никакого аналога глупым конфетам нет. Даже за реалы!О_О Кстати, опыт здесь не так критичен и донатерам есть где порезвиться, ибо максимальный уровень в игре — 40!! Неожиданно, правда?

Также в ПП есть и аналог патруля — разведка.  Во время разведки вы не можете никого атаковать и переходить в другую локацию. Разведка расходует заряд сканера, но заряд восстанавливается раз в сутки сам. Вот так это выглядит:

разведка

Но дальше идут серьёзные различия. Например, здесь есть крафт. Можно скрафтить броню, оружие и прочие ништяки. Естественно, из кучки говна меч не слепишь (хотя немного жалко, типа броня из самана), для этого нужны детали. Детали добываются по ходу прохождения квестов и из разведки. Рецепты для крафта можно купить у торговца.

фича 2А ещё тут есть что-то вроде сверхспособностей или умений. По ходу прохождения сценарных квестов, иногда вам будет предложен выбор одного из трёх умений (здесь их называют фичами). Каждая фича (пример) может быть активирована неограниченное кол-во раз в бою, но у большинства существует время отката в виде нескольких ходов и все они потребляют адреналин. Каждый удар по противнику восстанавливает запас адреналина. Вот, кстати, местные статы:

Image 24

На этом, пожалуй, всё. В следующий раз постараюсь более подробно осветить социальную часть игры, ну и, ясен перец, буду рассказывать об изменениях в игровом процессе.

И что занимательно, красивые девушки в игруле тоже есть! Ня ^_^

И помните: даже в самых чудовищных ситуациях вы должны быть спокойны.

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Полный Пи. Параллели с Мосваром

  1. ХУЙ!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Не решает.
    Я бы провёл параллели с Ботвой.

    [01.11.2008] - Официальный запуск игры. Изменения
    Рады сообщить вам об открытии второй и последней фазы бета тестирования. Игра значительно преобразилась, внесено множество изменений, исправлены многочисленные недоработки, и теперь играть в "Ботву" должно быть не только интересно, но и комфортно. Обращаем внимание, что по окончании открытого бета теста ваши персонажи удалены НЕ БУДУТ. Поэтому вы можете не беспокоиться, смело регистрироваться и играть.

    Теперь неплохо бы посмотреть и сравнить развитие "ботвы" и "мосвара". Неужели людям близок сюжет про животных, чем тупо циничный стёб над реальными вещами из истории России ... ? )

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. что за вафельная игра? Очередной ебучий мосвар!

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *