Укуренная бомбежка

kinopoisk.ru

Так как завтра День Бомбилы, а мне в голову стучались разные извращенные мысли, я решил сделать небольшое извращение и здесь. А именно: посмотреть каково будет бомбить на последних рарных тачках: САУ «Арте» и Безумном грузовике. Мое воображение прямо рисовало мне картину, как я еду из пункта А в пункт Б, наплевав на ПДД сидя то в «Пионе», то в кабине Безумного Грузовика.))) Результаты, как ни странно, получились интересными.

Условия теста были стандартными: полный рудно-медовый тюнинг, с самыми крутыми номерами, а также полное отсутстве прыгунов. И по итогам тестов вышло следующее.

bombila_sau_gruz_1poezdka

Время одной поездки. Все сундуки.

bombila_sau_gruz

Время, необходимое для взятия сундуков

Хотя врем одной поездки у грузовика меньше, чем у САУ,  время для взятия сундука у него уходит больше. Это происходит потому, что у САУ выше престиж, а значит ей требуется меньшее количество поездок, чтобы взять сундук. Впрочем, в глобальном плане это не сильно влияет на общую картину. На втором графике красной чертой обозначен суточный рубеж. То есть, даже при идеальнейших условиях, ни САУ, ни Безумный грузовик до 6го сундука за сутки не доезжают. Более того,  Безумный Грузовик и до 5-го сундука в идеале доезжает еле-еле.  Но несомненный плюс грузовика в том, что он заправляется дешевой рудой, а не дефицитной нефтью.  Представляю вам топливные затраты САУ и Грузовика для взятия всех сундуков.

yasGX09H7kapD4oy8HxoXg

MoxPCuMmkWkURVmeiuE7Q

Как итог, можно сказать, что, хотя сама идея бомбить на САУ или БГ выглядит полным идиотизмом, но грузовик в качестве бомбильной машинки неплохо подойдет нищебродам, а также лоу,  у которых проблемы с местами в гараже.  Ну а на  САУ могут бомбить только истинные извращенцы (к коим бы относился и я, если бы у меня была САУ).

Засим откланиваюсь. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Укуренная бомбежка

  1. Антон опричник

    Хуй

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *