Little cunning of little chicken Game

заставка

       Здравствуйте дорогие мои детишечки.

   Данный пост посвящается целиком и полностью всяким премудростям пернатска. И нашей задачей является либо предостеречь вас, либо предупредить. А что окажется действенней…тут уж ваша игра покажет. Хотя мне как-то все равно ближе было бы, если бы периодически в игре были возгласы типа « у него ВХ и баньте его…с голосовалкой».

    Предметом данного поста являются следующие скрины:

скрин 1 барахолка скрин 2 барахолка

     Как человек довольно любознательный и любопытный я несколько удивился, когда просматривал архив барахолки. Как говорится в одном любимом фильме, снятом по книге любимых авторов: « если на небе светят звезды, то значит это кому-нибудь нужно».

      Вот собственно из-за этого мини-анализа и родился этот пост.

        Казалось бы действительно зачем?

    Есть в пернатке такая штукенция, как прокачка умелок. В целом это довольно полезная штука, но очень гемморойная в отдельных случаях. Это вам не тупо мед  в мосваре на акции сливать как бы))) А заключается она в том ,что каждый птиц независимо от своей ориентации за определенные движения получает награду: яблоки –  для прокачки некоторых умений.

       Вот и насчет оптимальной прокачки посвящен этот пост. Благодаря одному из последний обновлений у каждого игрока существует разбивка наград по определенным достижениям.

скрин наград

        С каждого из достижений игрок получает награду –яблоки, которые тратит на прокачку своих умений. Когда я был в далеком студенчестве, то среди нас ходила такая байка про одного дипломника: мол он в своем дипломе написал, что тот, кто прочтет до середины диплома и увидит эту запись, то не взирая на время он готов выставить ящик пива. Собственно последние записи в рубрике аутсайдт, судя по однообразным комментам, подталкивают к этому. В связи с этим те, кто прочитал данный кусок текста, я прошу отписаться, что мол прочитал такую вот хрень, отписаться с указанием своего игрового ника в контактную форму и каждому из первых 3х счастливчиков я гарантирую зачисление на его счет по 50 печенек. Как зачислю, это уже не ваша забота.

      Теперь ближе, как говорится, к телу.  Награды – это конечно хорошо, но как их проще получить? Вот в этом и кроется вся соль поста, в отличие от той соли, которую вы выскребаете из под хвоста после неудачного посещения Ефремыча.

       Ну со всеми достижениями особых заморочек нет т.к. все читабельно и как награды получить и за что именно, вы и сам сможете ознакомиться в своем профиле «награды».

            Как и говорилось, речь пойдет о нюансах.

       В пути добытчика для развития навыка «шишколов» вам понадобится прокачанная умелка чутье и шишкодерг М50. А также, что совсем немаловажно, вы дожны быть не старше 7-го левела, чтобы с успехом долбить 5й уровень и выше : тех, кто без отрезаича и шишечного мешка. Далее, к сожалению вам эта умелка и ожерелка нифига не пригодится. Увы и ах! Ну разве что вам еще придется после обновы поковыряться перед трухлявым пнем, хотя вы это уже забыли для получения яблок для «ковыряльщика».

          Путь благотворителя мы благополучно пропускаем иб там нет ничего интересного.

       Самое интересное – путь торговца! Там есть такие награды, как оптовик, расточитель, бизнесмен и скупщик. Их прокачка зависит от того, сколько вы потратите на покупку/продажу шишек/печенек на барахолке. А вот тут начинается самое интересное! Когда я увидел предельные цифры достижений, то мало сказать, что я охуел. Но после первого скрина этого поста я все понял. Ведь если весчь, которую вы продаете имеет товарный вид – отличный, то вы сможете беспроблемно ее продать и купить за любые ресы. Причем и вам и покупателю качается награда. Чем ценнее предмет, тем лучше.

       С остальными наградами пока премудростей не вижу. Качайте на здоровье. Проходите каждый день давилу и лотерейщика и т.п. и будет вам счастье. Также путь ивентщика не забывайте т.е. это полезно для игры, но не факт, что для самого игрока.

 P.S. Надеюсь, что чуток хитростей удалось раскрыть. Если у вас есть другие хитрости, нераскрытые автором, то не будьте жабой и сообщите, и я включу их в список.

            P.P.S. Где, блять, красная строка?

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Little cunning of little chicken Game

  1. Лошадка цветочной грязи

    Автор явно в игре не так давно... и да, я дочитала до обещания 50 печенек. Подарок в студию!

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Красная Пачрямба Красная Пачрямба

      Мда...из-за такого палевного коммента придется победителя сократить до одного )))

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Лошадка цветочной грязи

        Как говорил один небезызвестный король (или его фаворитка, что сути не меняет): "После меня хоть потоп!" )
        Надеюсь, ссылку на моего перса ты и сам найдешь?

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • Красная Пачрямба Красная Пачрямба

          Награда уже нашла своего героя =) .

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • Лошадка цветочной грязи

            Контрабанда адресатом успешно получена. Благодарю )

            Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Афтор нубло, соси хуйцы. Прямиком из прошлого поста.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Красная Пачрямба Красная Пачрямба

      Прямиком из прошлого поста такая шавка как ты, продолжает засовывать свой язык себе же в зад, периодически вываливая в комментах содержимое своих археологических раскопок.
      Так что автор - принц на белом коне, а ты - говно! Смирись с этим. И продолжай дальше дрочить на fuckел и заниматься копрофилией с акционными мешками.

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Гайд?) Шикарный, приму на заметку) причмокивай только потише)))

        Жжошь!(0)Говно(0)
    • *ROFL*

      Жжошь!(0)Говно(0)
  3. читается легко, но человеку не пернатому , ничерта не понятно *bezysch*

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *