МайскЫй FUCKельный марафон

заставка

        1 мая стартовала очередная долгожданная акция как для настоящих задротов, так и для остальных смертных любителей получения няшек. Почему, спросите вы, пост публикуется только 3го мая? Да потому что автор тоже человек и тоже хочет закусить сочным кусочком шашлыка и захрумкать его не менее сочным огурчиком вместо того, чтобы пялиться в монитор ради пикселей.

      Халявных няшек в этой акции чуть меньше, чем пенис у коллибри : по сути только упоминание о том, что при победе над ЖП можно отжать у него редлик «обращался», которую можно за нормальную цену на барахолке. Правда счастливчиков уже много, если смотреть по барахолке. Так что, если уж вам повезло, то не торопитесь его продавать, а выждите время, чтобы продать по хорошей цене. Ну, или переметнитесь за другую фракцию, если вы недопопугай или недоорел.

        Честно говоря, когда я увидел надпись про факелы, то в ужасе содрогнулся. Но в пернатске факелы другие и даже чуть более задрочные, чем в мосваре. Суть ее в том, что каждые полчаса стартует эстафета, которая проходит в несколько этапов. Каждый этап представляет собой квест «найди 10 отличий» : нужно за определенное время выбрать сгоревшие сiрники и отсеять их от целых. Причем если на 1м этапе это время составляет 30 секунд, то где-то на 5-6 уже 15 секунд, на 8м – 13 секунд, на 9м – 9 секунд, на 10м – 6 секунд. Если вы хоть 1 раз ошибетесь, то вас с позором пинком под хвост выгонят из этого соревнования. Поэтому, если у вас даже чуть-чуть тормозной интернет, дрожат руки или двоится в глазах, то участвовать категорически не рекомендую.  Но даже если вы решились проверить свои способности и проиграли, то вы получите в награду за свое задротсво маленькую жменьку монет. Наглядно (правда вид спичек на текущий момент уже изменился) это выглядит так:

спички-марафон

          За каждый пройденный этап игрок получает 1 соревновательный балл. По совокупности набранных баллов игрок может получить яблоки для умелок, прокачав награду «fuckелист». За победу в марафоне счастливчик получает под хвост факел и пока тот горит, обладатель оного получает следующие бонусы:

бонусы-факел

          Как видно бонусы более чем сомнительные и вероятно актуальные для хаев. Факел горит после получения (барабан — туш) аж 30 минут.

       По итогам всей акции игроки (до 12 мая) тройка игроков, занявших первые 3 места, получат по 250 печенек, а их не менее удачливые собратья-задроты (с 3го места по 25-е) по 50 шишек за каждый уровень игрока. ПА-БАМ! Супернаграда за проебаные майские праздники ))) Хотя выявить потенциальных победителей уже не представляет труда ибо в большинстве это одни и те же люди, которые постоянно прессуют Зомбыча.

потенциальные победители

         Далее куда же без медососки?

     На базаре в продаже появились мешки Джа, в которых можно найти много вкусного и невкусного. Забавно, что с момента начала акции еще ни разу не было погоды, которая бы позволила купить предметы на птичьем рынке со скидкой. Кстати, на сегодня до 20-00 как минимум такой погоды тоже не ждите. Я открыл 5 мешков за печеньки и 5 мешков за шишки. Также «один человек» прислал 2 скрина своих мешков. Что в них есть смотрите ниже.

Скрин за печеньки

мешок Джа за печеньки

Скрин за шишки

мешок Джа за шишки

Скрин одного человека

скрин доброго

Как нетрудно догадаться в среднем 5 мешков дают по шишкам в итоге дополнительно 1 мешок за шишки.

         В общем хотите берите, хотите не берите. Безусловно мундир Фила и горшки нужны, но с учетом чудорандома нищебродам до М50 их можно собирать до конца света. Если же в мосваре/росваре был шанс получить нахаляву рарный передмет, то тут, увы, для апгрейда данных предметов нужно долго и плодотворно донатить.

Как там недавно было? Донатск или Совинск?

 P.S. Чао! Жрите больше мяса и не отвлекайтесь на глупости.

P.P.S. Уважаемая редакция! Если вы и хотите впредь быть уважаемой, то сделайте наконец-таки «красную строку». Сука, бесит!

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to МайскЫй FUCKельный марафон

  1. Лестер Аграновский Лестер Аграновский

    пернатск ХУЙня. нахрен никому ненужный
    мосвар и *nabros-4ever*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Хуйню написал, чесслово. Вот полную хуйню, даже не пытаюсь разобраться. Впрочем, наброс же :-D

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *