Метроклан. Парт фо. Координатор.

pustyshka[1]

Продолжается твоя «пробежка» по карьерной лестнице в клане. И вот уже (незаметно для тебя самого) ты помогаешь со ставками. А спустя какое-то время оказался втянут в переговоры между кланами и распреде.

Сначала-то здорово! Чувствуешь себя важной шишкой. Плюс, опять же, что-то новое, разнообразие, а то рутина ж вновь затягивает.

Проверяешь кланы, с которыми предстоит сразиться, анализируешь их бои, и уже на основе данных расставляешь в распреде сокланов по станциям. Занимательно. Если не считать то, сколько информации проходит через тебя. Не, зато ведь как важна твоя деятельность!

А, проверяя кланы, с  которыми предстоит сразиться, рассчитывая количество и круть сокланов, сталкиваешься с таким явлением как переговоры. Что это??  Если одним словом – жопэнь. Полная беспросветная жопа (с). С теми нужно мирно договориться, а с этими поменяться, ибо твоего состава не хватает на все станции, а в перспективе вам это надо. Ааа еще ведь вон с теми решить, что же делать. Блинский блин. Зачем ты в это полез?!?

А самое прикольное – это когда договорился с противником, написал в распреде, чтобы на ту станцию не совались, и вновь какие-то тормоза все портят! И потом разборки, недовольства, недоверие, взаимные претензии и т.д. и т.п. И ведь соперники тоже подводят. Договоренности не следуют. В этом случае далее следует таже схема, как с косяками сокланов..

На данном этапе «РАБОТЫ» в клане без валерьянки вообще никак. Дёргающийся глаз так просто уже обычное явление. Вместо чая и печенюшек – все чаще коньячок и сигаретка. После каждого косяка зарекаешься – чтобы я снова в это полез да вот уже хуй!

Но, проходит неделя и снова лезешь в этот орган без света и с неприятным запахом. Пошли дальше воевать :)

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Метроклан. Парт фо. Координатор.

  1. Хуй! Вася....

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. На пенсию тебе пора, Василий. *bugaga*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Василий на доске почёта первое место занял, рыгальку получил - и отдыхает *CRAZY*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. а потом хлопаешь дверью клана и съебываешь из мосвара налаживать переговоры с начальником, который тебя уже собирается уволить за систематические проёбы по средам :-D

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. JekaSuperCool2002@mail.ru

    предлагаю дополнительно к "доске почета" сделать "рейтинг первонахов"(ну в нашем случае будет "рейтинг первохуев") *LOL*

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *