Метроклан. Парт фри. Сруль

метро

Ух не мало метробоев проведено уже.

Не столь захватывающи бои, да и вновь все кажется рутиной.

Но вообще молодец. Не косячишь, помогаешь, заслужил уважение начальства. Прислушиваются. В колах гиря М10 висит. Тактик из тебя нормальный. И вот предложили помочь рулежкой. Задумался. А вдруг это позволит найти потерянное веселье… Надо попробовать.

Дал согласие. Ждешь. Вот она, среда. Метро. Такой приятный и забытый мандраж! Вуху!

Начались бои, но как всегда 1/8 бомжи и там твои навыки нафиг не сдались. Снова ждешь. 1/4 эхх опять ерундовые бои. Но для нупов нужно порулить. Никакого драйва. Бои бои бои бои. В ожидании – даже машинки отправляются с удовольствием.

Пора-пора уже в бой! И вот 1/2, главное сейчас себя показать во всей красе. Готов, сосредоточен и РАД! Звук в колонках и началось. Оценил ситуацию, расписал действия, ждем окончания хода. Проверка действия сокланов и гнев!! Половина действуют, как хотят! Вместо того, чтобы написать действия, покрыл матами. Собрался, собрался, разобрался (с). Выдохнул. Идем дальше. Бой то еще не закончен. Не обращая внимания на тормозов, не действующих по рулю (ибо псих сносит крышу и не до тактики потом), заканчиваешь бой. Успешно! Молоток, вырастешь – кувалдой будешь.

Написал в клановый все, что думаешь и закрыл браузер. Скайп разрывается, начальство недоумевает и грозит всем расправой. Пара кружечек чая и нужно возвращаться к боям, пообещал ведь. Выговорился, объяснил. Собрали булки и идем в бой дальше. Мы ведь помним, что никто не говорил, что будет легко.

К финалу готов. Перед боем всех предупредил о начальных действиях и о том, что грозит, если не будут выполняться команды. Звук, бой. Сейчас уже знаешь, что нельзя проверять во время боя действия сокланов. Все потом. Только обдумывание ходов, анализатор и боевой чат. Видимо, вопли укушенного бешенной собакой гневная речь подействовала и в этот раз действовали все более слаженно. Стенка взята! Аве героям, аве рулю :)

Ну ничего так фанчик… Срочно свалить и забыть! Нужно выпить. Все остальное будет потом.

К следующей среде запас шоколада и валерьянки готов. Прошло уже более гладко, ибо знаешь, чего ожидать и что делать. Ну что ж, осмыслил, повоевал. А ничего так, прикольно. Можно играть. Согласился остаться рулевым! :)

Фан вернулся!!

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Метроклан. Парт фри. Сруль

  1. транслитерация смайлов

    жизненно :-D
    только надо уточнить, что после твоих матов в рупор двое-трое мидовитых сокланов с тонкой душевной организацией нажали кнопку "покинуть клан" :-D

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Боюсь срулей боюсь срулить, но в каждом метроклане именно так и не иначе а вот про маты - да уж когда серьезная заруба без ник никуда *CRAZY*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. НИОЧЁМ

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *