Метроклан. Парт уан. Новичок

метро

Гуляешь по мосвару, качаешь статы, активно бегаешь в стенки – хаоты, противостояние, руда. И вот тебя заметили! Пригласили в метроклан. Какие-то требования с ходу – автопарк, среда, фул обжор.

Обдумал, решил и вот в клане. Познакомился с сокланами, обживаешься, общаешься. Руководство клана просит заполнить таблицу онлайна на среду, рассказать про оснащенность перса, в общем-то ничего сложного. Все идет как и раньше. Ничего нового. И тут бац! День метро!

С утра запретили писать в клановый рупор, типа чтоб не пропустить важную информацию по боям среди флуда. К обеду начался какой-то кипишь. Требуют, спрашивают, просят. Начинается волнение. К 1/8, уже не отлипая от монитора, ждешь – что же скажут делать. За несколько минут до стенки через клановый рупор скинули ссылку с распределением по станциям. Ага, нашел себя. Что дальше то?? Понимаешь, что нубишь, однако идешь к сокланам с вопросами. Ржут, стебутся, но рассказывают. Раздел в клане, кнопка станции, найти нужную, записаться. Проверить карманы, хорошая еда, грены, сыр, каски, почесать пузико животине, витаминки. Ожидание. Бой. АААА сколько же их! Спокойствие, только спокойствие. Слушаться руля и действовать по команде. Чат тормозит, команды приходят на последних секундах. Только бы успеть, только б успеть! Все прошло отлично. Ни разу не накосячил, все по рулю, жив. Что дальше то? Целых два часа передышки! Выпить кофе, сожрать тонну мяса, посмотреть милых котиков и успокоиться.

Незаметно время прошло, скоро 1/4. Уже известно чего ждать. Сообщение в рупор, распределение, себя нашел, записался. А противники то уже не нубы, посильнее. Но и ты не пальцем делан. Машинки по команде отправлены. Карманы, стройка, почесать пузико животине, витаминки. Бой. Чат все также тупит! Да чтож ты будешь делать. Нога подергивается, главное успеть сделать, что требует руль. Бой закончился, покоцан но выжил. Срочно выкурить пару сигарет и закинуться валерьянкой. Закрыть мосвар, забыть до следующей стенки.

Глубокий вдох, заходишь в игру, сообщение. Полуфинал. Уже все серьезно. Командиры ищут каких-то живых тел, требуют, чтобы в стенках не было трупов. Нашел себя, записался. Карманы, стройка, почесать пузико животине, витаминки, коктейли. Соперники на этот раз топ клан, подтряхивает. Уже зная проблемы с боевым чатом, знаешь к чему готовиться и что делать. Звук начала боя начал пугать еще сильнее. Руль командует, матерится и психует, ибо сложный бой, а из-за тех самых тормозов в чате не все делают как нужно. Половину снесли, однако бой взяли. И ты не труп! Прям герой. В клановом рупоре глава матюгается на чем свет стоит – проиграли 2 боя. Срочно съесть килограмм шоколада и пончиков. Надо успокоиться.

Последний заход на сегодня. Уже пожалел, что повелся на плюшки и фан. Ну да ладно, об этом подумать можно потом. Сейчас собраться и не ударить в грязь лицом! Открыть сообщения, найти себя, записаться. Карманы, стройка (так часто это дорого блин), почесать пузико животине, витаминки. Шоколад, валерьянка и усталость от такого долгого напряжения сыграли свою роль и в бою уже чувство пофигизма. Только собранность. Руль встретил всех матом и начал свое дело. В этом бою выжить не удалось, однако, опустошив все карманы, бой вытянули. Взяли всего 2 станции. Глава и все замы недовольны, ругаются и матеряться. В клане одни халтурщики и разгильдяи, жаждущие плюшек. А это оказывается весело. Поржал и закрыл игру. Нафиг нафиг, надо отойти.

Месяц в метро клане, ржешь над новичками и действия уже доведены до автоматизма. В общем-то, обычные действия уже как в руде. Никакого страха. Реально фан. Вместе с начальством иногда материшь халтурщиков. Весело.

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Метроклан. Парт уан. Новичок

  1. ХУЙ!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. реально матерят за слитые стенки? =-O

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. а у нас всегда пишут "клан спасибо за бои" и неважно сколько станций взяли. Или не взяли :-D главное фан.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Пришёл, отдал учетку, в один из боев, лучше в 1/8 вылез сам, , смотришь логи как суис и открывает таскает пачки петриков. Фанище

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Мне походу одному кажется, что вышеописанное - это классический описание задротства. Куча рабочего времени тратится на некий непонятный фан. К тому же, чтобы таким задротством заниматься, необходимо до вступления в метроклан изрядно назадротить и, возможно, надонатить при развитии перса.
    Получается змея, сосущая собственный хвост. Ну и вы сосите на здоровье и получайте море фана :-D

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Сам Самыч

      Ну а ты продолжай дальше пинать крыс и комсомолок и фармить горожан. хуле, времени много не занимает, тратиться не надо даже на зефирки.

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Я тебя услышал. И таки ты прав конечно. *kazhetsya*
        Вот только скорее всего прав в том случае, когда ты сидишь на жопе ровно, а вместо тебя всю неделю играет бот. И только некоторые часы ты позволяешь себе играть вживую. Я таких знатоков метрофана не раз видал и вертел. И такие почти все 110% игроков метрокланов.
        Так что не колоти понты поц томатный. *troll-classic*
        Зефиркой и комсомолкой решил отмазаться )))))

        Жжошь!(0)Говно(0)
    • Сейчас везде нехватка людей, обычному боту середнячку открыты двери даже в топ-кланы

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • Получается змея, сосущая собственный хвост.

      Уроборос? О_о

      Жжошь!(0)Говно(0)
  6. япогремушкодурачёк

    а ведь поначалу метро было 3(три) раза в неделю, вот где фан настоящий был, охуели бы сейчас )))))) сосите хуй пьяные ёжики ))))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Всё намного проще за 1 час все раздеваются, за пол часа распред по станциям все жрут пряники и все 8-ми часовые допы + витаминки и минералочку, обычно это панки и бомжи или нубо-клан (кому не повезло). 1/4 тот же расклад если есть бомжи то раздеваемся за час, пускаем автопром + витамины. 1/2 котейли + соленья, финал такая же петрушка. А вот после финала начинается разбор полётов :-D

    Жжошь!(0)Говно(0)
  8. у нас дружный метроклан. глава и замы не матерятся когда бои сливаются а ищут причину просматривают стенки меняют тактику и таки находят через неделю две берём на пару станций больше. так что вашим главе и замам нужно к психиатру сходить а не писать всякую чушь на всех. если слили метро -стенку виноват сам глава(координатор,руль) и замы пусть ищут причину в себе сначала а потом в других. с уважением ваш Ваня *kazhetsya*

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Сам Самыч

      Если каждые две недели брать на две станции больше - то через 4 месяца будете брать 16 станций, не меньше :)

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • да нет конечно. взяли мы сегодня 3 станции а 4 слили. вот они там(глава и замы) кумекают что и как можно ж было там не слить а там кого то на кого то заменить. смотришь тактика прошла взяли 5 станций. на следующей недели только 1 или 2 и опять они там дрочатся и нас распихуют кого куда(хотя лучше я им впихнул бы по самые небалуйсь). вот так и задрачиваем. больше 7 станций мы не брали ни разу.

        Жжошь!(0)Говно(0)
      • ага при ставках на 7
        Админские персы хуле

        Жжошь!(0)Говно(0)
  9. в нормальных кланах не матерятся, а весело проводят время на метро - никто не напрягается взята одна станция или три, а тру задроты типо метрокланы пусть портят себе нервы и отношения внутри клана, видел много раз как народ из метрокланов сваливал в депо, если брали 4 станции вместо запланированных 5, несмотря на все договорняки с такими же типо метрокланами, а самый большой ужос для них если еще и нубы какие-нибудь по-тихому отжимают у них станцию и берут 2 или 3 станции вместо пяти, потом конечно эти задроты медовые все равно возвращаются unfortunately

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. Метрокланы гумно- нормальных игроков хуями кроют, а пьянь и мудаков носят на руках))забейте на это метро, хуйня какая то

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *