Экстравагантная бомбежка

FAA_Santa_ _Slide3

При написании детального разбора о бомбежке на Броневике меня посетила шальная мысля: а что если  еще почудить в расчетах бомбежки для разных машинок? Мысль оказалась навязчивой, и я решил провести анализ таксишных способностей рарных тачек, а именно: Камаза, Катюши, Дэ-Лориана и Саней.=) Вы только представьте: стоите вы голосуете, а тут бац, и подъезжает Санта-Клаус на оленьей упряжке. Здорово выглядит, правда?) Но, довольно лирики, перейдем к делу.

Условия теста стандартные: полный рудно-нефтяно-медовый тюнинг, с медовым спецномером. До 4-го и 5-го сундуков доезжают все рарные тачки. Надо сказать, что результат тестов меня сильно удивил. Впрочем, судите сами.

zubdrob_bomb_4s

Время, затраченное на взятие 4-го сундука

zubdrob_bomb_5s

Время, затраченное на взятие 5-го сундука

Как видно из графиков, быстрее всех до сундуков доезжают Сани (!!!). Впрочем, если поддаться вольному полету фантазии, можно предположить, что такая скорость достигается за счет полетов по воздуху. На втором месте БМ-13, то бишь, «Катюша». На ней, как я понимаю, легко преодолевать пробки, так как обычные водилы, при ее виде, начнут опасаться а свою жизнь.  Третий по списку — Камаз. Ну тут все понятно: то, что хорошо показывает себя в пустыне, не совсем годится для езды по городским улочкам.  На последнем месте по времени бомбежки — ДэЛориан. Тот, кто на ней бомбит, скорее всего, раз 10 за маршрут, совершает межвременные путешествия.

Несмотря на то, что до пятого сундука доезжают все автомобили-претенденты, до 6-го меньше чем за сутки, не доезжает ни один.

zubdrob_bomb_6s

Время, затраченное на взятие 6-го сундука

Рассмотрим также топливные затраты на взятие сундуков данными рарными тачками. Общая диаграмма топливных затрат выглядит так.

zubdrob_zatraty

Общий график затрат на бомбежку.

Самым дорогим «авто», если можно так выразиться, являются сани, самым дешевым автомобилем — «Катюша». Оно и понятно: за скорость надо платить.  Но мне одно непонятно: нахрена саням нефть? В санях есть ДВС? Или эту нефть оленям через шланги в жопы заливают?

В целом же, можно сказать, что бомбежка на данных тачках, выглядит, мягко говоря, странной. Но, поскольку, я извращенец, то рассмотел и эти варианты. Засим откланиваюсь. Искренне ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Экстравагантная бомбежка

  1. ХУЙ!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Не успел, дорогой товарищ. --- Болт

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. *facepalm*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. :-D оп, интрига нарисовалась

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. *hurma* мандаринки куда дели *ZLO*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. Все это напоминает "квесты" типа пройти CoD на максимальном режиме сложности с одним револьвером, потом - с одними гранатами, потом - вообще без оружия (за исключением заскриптованных сцен)... Уровни все те же, ничего нового, поэтому игроки сами себе выдумывают типа новые развлечения. Верной дорогой идете, товарищи, разрабы-то точно ничего нового не предложат - вот и мотивируйте себя сами ;-)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. *rocket* *rocket* *rocket*
    За что вам Лестер бабки платит???

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *