Бомбежка на броневике. Детальный разбор

679799045454

После того, как вскрылись упущенные нами ранее факты о броневике, я решил провести анализ всех модификаций броневика на годность в бомбильном деле. Модификаций броневика всего 6: из них, первые три заправляются рудой, остальные три требуют для заправки нефть.  Поэтому броневики 1-3их модификаций, я сравнивал с фаворитами среди рудных машинок Уазиком и Чайкой, а броневики 4-6-й модификации я сравнивал с Дьяволом и Крылатым.  Чем обусловлен такой выбор — читайте тут и тут.

Условия теста — идеальные условия для бомбилы. То есть: полный тюнинг рудно-нефтяно-медовый, спец номер за 1190 меда, и полное отсутствие прыгунов. Так как, В Мосваре абсолютно все машины доезжают до третьего сундука, расчеты делались с поездки  4-6 сундуков.

Для начала разберем с рудными броневичками.

bronev_poezd_4s

Время, затраченное на взятие 4-го сундука

Как видно из графика, до 4го сундука без особого напряга доезжают все испытываемые машинки.  При этом дольше всего доезжает до сундучка Уазик. Даже броневичок М1, доезжает быстрее Уаза, совсем немного проигрывая во времени Чайке. А броневики второй и третьей модификации  доезжают до сундука даже быстрее Чайки.

Перейдем к пятому сундуку.  Уазик сходит с дистанции, но все броневики доезжают.

bronev_poezd_5s

Время, затраченное на взятие 5-го сундука

При идеальных условиях чайка и броневики М1- М3 доезжают до 5-го сундука. Однако, броневик М1 доезжает до сундука почти впритык по времени. А поскольку тест проводился с учетом идеальных условий, то можно смело говорить  том, что в реальных условиях шансы  добраться до 5-го сундука у однозвездного броневичка минимальные. Зато двухзездный и трехзвездный вполне могут доехать до заветного 5-го сундучка.

Шестой же сундук за сутки не успевает «наездить» ни один из автомобилей- претендентов.

bronev_poezd_6s

Время, затраченное на взятие 6-го сундука

Разобравшись со скоростью бомбления, рассмотрим прожорливость испытуемых машинок.

zatrbronrud

Общий график затрат на бомбежку рудных броневиков.

Самая экономная из машинок — это броневичок М1,  затраты на бомбежку у него даже меньше Уазовских.

Подводя промежуточные итоги, можно сказать, что по качеству бомбежки броневик обходит Уазик по всем параметрам + он не занимает места в гараже. А значит, нищеброды могут смело себе строить броневички, как минимум первой модификации. Профит в бомбежке от броневика очевиден.

Теперь рассмотрим нефтяные модификации броневиков, то есть,  от М4 до М6. Здесь ситуация совершенно иная. Впрочем, обо всем по порядку.

Условия тестирования для них были такие же, как для их рудных собратьев: максимальный тюнинг,  отсутствие попрыгунчиков. Так, как все 5 машин-претендентов доезжают до 6-го сундука, я приведу графики времени бомбежки, а потом дам пояснение.

bronneft_4s

Время, затраченное на взятие 4-го сундука

bronneft_5s

Время, затраченное на взятие 5-го сундука

bronneft_6s

Время, затраченное на взятие 6-го сундука

На вышеприведенных графиках одна и та же картина: броневики М4 и М5 в бомбежке уступают даже Дьяволу, не говоря уже о Крылатом. Лишь Броневик М6 ездит ненамного быстрее Дьявола, но, понятное дело, сильно уступая Крылатому, хотя по затратам, любой броневик, по сравнению с крылатым — суперэкономичный автомобиль.

bronneftzatraty

Общий график затрат на бомбежку нефтяных броневиков.

Тут еще фишка в том, что у тех, кто смог собрать броневик свыше, чем М3, Крылатые есть уже давным-давно, да и нефти дохера и больше, поэтому идея использования нефтяного броневика в качестве такси выглядит эксцентрично.

Можно сказать, что броневик, в плане бомбежки, очень полезен новичкам и нищебродам. Можете смело менять свои Уазики на броневички. Будет и быстрее, и дешевле, и прикольнее. Только представьте: к вам на улице подъезжает броневик «Остин-Путиловец» с водилой в матросской форме.=) Вы бы прокатились на таком такси? Я бы прокатился.

Засим откланиваюсь. Всем приятных обсуждений. Ваш Болт.

Жжошь!(1)Говно(0)

15 Responses to Бомбежка на броневике. Детальный разбор

  1. ХУЙ!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Под спайсом

    *kazhetsya*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Владимир Ильич в своё время не отказался прокатиться на броневичке :)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. *wall* слишком много букаф

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Здесь только что была статья!
    *bleat*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. "+ он не занимает места в гараже" И давно перестал занимать? Я уж не говорю про отфонарное заявление, что раз броневик М3, то и Крылатый обязан быть.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Тащемта он не занимал место с самого начала. Где сказано про обязан?

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Всегда как раз занимал. Так же, как всякие подарочные и кубовские машинки. Его можно строить при занятом гараже. После чего в гараже образуется минус одно место.

        Что до обязаности, то иной трактовки у безаппелляционной фразы "у тех, кто смог собрать броневик свыше, чем М3, Крылатые есть уже давным-давно" я не вижу. Обязан, видимо, некоему закону природы.

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • А что, это не так?

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • Ну вот смотрю на свой акк. Броневик М5 и до М6 всего ничего. Собрался довольно таки быстро. Ежедневный нефтепровод заваливает деталями, а по акциям можно добрать мобил.
            По автопрому пройден только танк. На крылатый бить деталек года два ещё, наверное. Это при том, что я не особо лампофоб и в дуэлях бил равных довольно часто.
            Так что хотелось бы понять, откуда столь категоричный императив.

            Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *