Броневик. Что это и с чем его едят? Гайд

бронь

После долгих споров и дискуссий наша редакция таки решила запилить обзорную статью посвященную броневику. В данной статье мы попытались охватить все игровые моменты, связанные с броневиком.

Рассмотреть эту чудо-тачку можно на Заводе, в разделе Тачка на прокачку. Строительство начинается с 7-го уровня, ибо детали для сбора падают в нефтепроводе им. Ленина. Оттуда же, кстати, можно попасть напрямую к броневичку, найдя глянцевое фото и кнопку «Собрать броневичок».

Всего доступно 6 модификаций. До модификации М3 броневик внешний вид не меняет,  но меняет названия (об этом ниже).

Что же нужно для строительства? Куча деталей из нефтепровода, мобилки и звезды, а также тугри, руда и нефть. Нефтепровод обеспечивает не всем необходимым, там падают только детальки.

Для того, чтобы прокачать броневик до максимального 6-го уровня потребуется деталей:

bronevik_price

При подсчётах количества деталей для броневичка не учитывалась стоимость каждой «составной детали», так как для каждого их конкретную стоимость определяет Великий и Могучий Рандом. Впрочем, товарищи с неплохим запасом мёда могут выбрать себе тот комплект, который им подходит.

Однако, это не всё! Для сборки нужны ещё гусеницы, наклейка с лозунгами, красный стяг, дух революции и станковый пулемёт. Вот детали-то и нужно обменивать на эти артефакты, по цене 3 мобилки и 5 звёзд. Сколько же всего звёзд и мобил уйдёт на выкуп «составных деталей» при идеальных условиях, т. е. при отсутствии повторов.

cT9ofiHa6kWEkVedBzPX7Q

Но как же без великого рандома… Эти цифры стоит умножить раза в два.

Теперь калькулятор в руки и небольшой подсчет итого.

Апдейт 6 будет стоить = 2190 звезд + 1314 мобил. А это, на минуточку, 4380 + 3942 = 8322 искорки. А это 55 БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ (по 150)! Нихуёвая альтернатива, не правда ли? :))) Средний стеночник за 3 месяца от подарков до подарков набивает 2190 звезд. А вот чтоб набить 1314 мобил даже охотнику 80 лвла понадобится не меньше года… Админы эти подсчеты, похоже, не проводили. Так, что если вы решили строить максимальный броневик, не забудьте пополнить запас терпения.

По сравнению со звездомобильными ценами, ресурсные цены на постройку выглядят не такими ужасающими.

bron_price_end

Как видно из таблицы, после третьей модификации колесный броневик становится гусеничной бронемашиной и начинает кушать нефть.=) Кроме всего выше перечисленного, броневик имеет еще одну интересную особенность: кулдаун машинки/ поездки. Кроме повышения профита от поездки, при модификации вдобавок к этому у броневика снижается и время самой поездки.

три

Это очень важно, так как у броневика «время сервиса» равно кулдауну поездки. Фишка броневика в том, что поездка у него уникальная, и никакую другую машинку в «светлое будущее» не пошлёшь. И в обычных условиях воспользоваться броневиком два дня подряд (например, в среду и четверг) у большинства владельцев броневиков не получится, так как даже у последней, 6-й модификации броневика, кулдаун больше суток. Также кулдаун броневика следует учитывать тем, кто бомбит на нем. Для бомбёжки вполне хватает самой первой модификации. Но, учитывая, что у первого броневичка «время сервиса» аж 48 часов, то желающим на нем побомбить, нельзя отправлять его в поездку в субботу-воскресенье.

Нахрена его вообще строить, спросите вы.  А его строить надо, и вот почему.

Прежде всего, броневик, хотя бы в первой-второй модификации, нужен нищебродам, у которых нет ни нефти, ни деталей на цеха среднего и высокого порядков. Для таких товарищей лучше всего будет собрать, максимум, двухзвёздный броневик, а когда накопится нефть и детальки на цеха, смело его продавать и строить другие машинки. Кроме того, броневик до М3 включительно, является лучшей бомбильной тачкой для нищебродов.  Броневик – вариант однозначно выгоднее Уазика. Кстати, почему многие любят Уазик, вы можете прочитать тут и здесь. В отличие от Уаза,  даже на Броневике М1 теоретически можно доехать до пятого сундука, а на М2-М3 можно это сделать не особо парясь. Кстати, Броневик М3, в скорости превосходит даже Чайку. Подробное описание бомбильных возможностей броневиков смотрите вот здесь.

Броневичок также является неплохим решением для игроков-середнячков, которые построили Бугай или Танк, а до следующей супер-тачки далековато. Оптимальный вариант такой же, как для нищебродов: построить броневичок, максимум двухзвёздный, чтобы продавать не жалко было, и копить на супертачку.

Отдельной группой стоят интересы убер-топов. У которых за 20 машин. Вот им надо для заметного эффекта качать броневик по максимуму. Тогда это будет довольно неплохая прибавка к уже заоблачным статам.

В общем, товарищи, не фукайте на Броневичок. Он очень хороший=)

Жжошь!(1)Говно(0)

27 Responses to Броневик. Что это и с чем его едят? Гайд

  1. Это первая статья в рамках переделки и дополнения Базы Знаний. Если вы увидите неточность или имеете шо сказать дополнительно, пишите в в комменты

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Сам Самыч

    Можно я тоже напишу слово ХУЙ ?

    Про броневик надо знать только одно - не собирайте его на вышеупомянутый

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Вообще статья годная *THUMBS UP* давно пора было обновить, правда я сама никак 5й уровень броневика не добью, не попадаются флаги и наклейки а за лишние уже никуда ненужные шняги отдавать родные звездомобилы - жаба душит *troll-classic*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Качать броневик маразм, не стоит он того.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Когда все тачки в гараже есть, просто больше качать нечего и делать нечего*CRAZY*

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • маразм экономить виртуальные ресурсы, когда их в игре очень много
      Мобилы жалко ? они погоду на подарках не сделают.
      на школьных завтраках экономь и будут подарки

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Ведьмовна Ведьмовна

        а вот зря так думаешь)))
        добавлена инфа итого затрат звездомобил) прочти и ужаснись

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • У большой массы игроков бронемашина м2 (м6 мод) собрана год назад, мобилы падают массово и не только с ок, пантера и водящий на противку творят чудеса сбора

          Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Ведьмовна - новый автор на Набросе?
    По теме. Броневичок помаленьку качал на лоу, но, прокачав его до 3 звезд, ужаснулся от количества потраченных звездомобил, плюнул и забил.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. Спасибо за материал

    "Подробнее о том, почему Уазик оптимален вы можете прочитать тут и здесь."
    Обе ссылки на одну статью http://nabros.net/?p=865
    Первая должна быть http://nabros.net/?p=684

    "Уазик, даже при идеальных условиях не может доехать до 5-го сундука, а вот броневик может. Лишнее. Иначе следующий абзац - как будто реплика другого человека.
    Незачем хвалить броневик, если тут же писать, что он тоже не может.

    И вопросик : где-то попадалось, что с какой-то модификации броневик нефть кушает. Это была брехня ?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Представители наброса,киньте мне деньжат на мой яндекс кошелек 41001846282535 А то чо вы их не куда не тратите,глаза мозолят,а мне бы они пригодились)

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *