Стоимость всех модификаций

Для модификации одной вещи с М0 до м21, вам понадобится 614 руды и 1 красные пассатижи. Возможно и 21 штука синих: Показать

Для модификации шмота с м22 до м40, вам понадобиться 19 наборов мастера. Показать

А что бы про модифицировать вещи с м41 до м55 — 333 красных пасатижей и 325 наборов.  Показать

Общая сумма затрат на модификацию одной вещи:

614 руды, 334 красных пассатижей и 344 наборов (+ 21 синих пассатижей.)

Общая таблица  звание/профит выглядит так: Показать


p.s Стоимость модификации байка М0-М40 — 6217 руды.

Жжошь!(0)Говно(0)
скачать пес 16 через торрент

3 Responses to Стоимость всех модификаций

  1. ы

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. муси пуси

    ы2

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. В теме говорится, что женщины к 25-30 годам имеют больше чем мужчины того же возраста. Квартира, машина и т.д. Я с этим согласен.
    Ну хуле, давайте разберёмся почему так бывает и откуда что берётся.
    Есть у меня знакомая которую я периодически поёбываю, тёлка примерно 30 лет. У неё есть однушка с нормальным ремонтом, машинка средней хуёвости, но новая. Она работает на какой-то там "управляющей" должности (на самом деле - хуйня, наёмный директор) и получает примерно как я, чуть меньше. Ну, между фрикциями и палками мы, случается, всё же разговраиваем и поэтому я знаю откуда там что взялось. Подросла, подросли сиськи, начала раздвигать ноги, нашла ёбаря, торгующего машинами (перекуп). Жила у него, убиралась и готовила, училась в универе. Ебарёк подарил права и машину. Тут умер дед и оставил однушку. Она переехала в его хату, ёбаря послала на хуй, потому-что он ей был не особо приятен. Нашла другого ебарька-нищеёба, любила его, говорит, жила с ним несколько лет и хотела замуж. Он её бросил, она нашла себе другого. Тот поменял в доме всё что можно поменять и хотел сделать ремонт, но она его послала и стала жить с другим. Другой нашёл что-то получше и съебался. Естественно, каждый ёбарь делал какие-то подгоны - деньги, украшения, одежду. Ясен хуй, там же и бензин и коммуналка и вообще всё. Она же только копила бабки и меняла машины. Потом ещё один ёбарь ей оплатил ремонт квартиры и она его потом тоже послала на хуй. Всё это время она работала в одной и той же компании, где доросла до директора направления.
    Что получается в итоге: тёлка полностью выехала на чужом горбе, почти всё ей дали ёбари. Докидывали денег на покупку новой машины, за свой счёт возили на курорты, брали за неё кредиты. Блядь, ну таким образом мог бы подняться любой апачановец, даже конченый нищеёб.
    Короче, неудачники мы.

    Жжошь!(2)Говно(1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *