Мы поедем, мы помчимся… Или немного о санях

987654354198765435

В эту подарочную волну мосваровский автопарк пополнился еще одной «тачкой» — новогодней оленьей упряжкой с санями, везущими подарки. Надо сказать, что введение очередной тачки с бонусом вызвало у мосваровцев нервную икоту. Нубы и середняки матерят всемогущих уберов, которые стали еще сильнее, а уберы матерят админов — ведь для того чтобы стать еще сильнее, приходится раскошеливаться на совсем немаленькие суммы. Так, по моим сведениям,  один из игроков, чтобы получить сани М-2 влил в подарки около 5к меда. Что же это за сани такие? Давайте разберемся.

 Прежде всего, хочется отметить то,что админы создав две с атакующими бонусами (Катюша, Камаз-Дакар), теперь создали тачку с бонусом оборонительным — сани действуют на игрока как лечилка. Вангую, что следующая тачка (если она когда-нибудь будет), будет так же с оборонительным бонусом — для баланса.  По примеру «атакующих» тачек, то бишь, Камаза и Катюши, сани имеют две модификации.

d8ZuFZc7EE6wnI6vZdiZPA

Отмечу, что сани М-2 профит дают просто охуенный. Мало того, что прибавка к статам может быть даже побольше чем у «высших» машинок, так еще и могут восстановить  до 3/4 ваших хп в бою! Хотя обладателям саней М-1 тоже грех жаловаться: какая-никакая, а все же лишняя лечилка, которая не помешает никогда.

sani_action

Сани лечат хозяина самостоятельно, когда Великому Рандому того захочется. То есть, они могут в одной стенке не подлечить ни разу, а в другой лечить каждый ход.  Так, что не надо думать, что сани — это бессмертие, все зависит от Рандома.=)

Теперь поговорим о стандартных характеристиках саней.  Кулдаун поездки у нетюнингованных саней, так же, как и у машинок высшего порядка составляет 26 часов, но поскольку сани можно тюнинговать,  обладатели саней, конечно же сразу это сделают, сократив кулдаун на 9 часов.

75906-clip-93kb

qNcj3svLBUmkiJnzAyKztQ

b7573-clip-213kb

Введение саней, на мой взгляд, не сильно изменят баланс в игре. Нищеброды,  даже если им невъебенно повезло, и они вытянули сани, не могут тягаться с уберами. А у уберов в игре ничего не изменится, разве что стенки между уберами станут заметно дольше.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Мы поедем, мы помчимся… Или немного о санях

  1. Да пиздец как их введение изменяет игровой процесс!!!! реально неубиваемые становятся обладатели саней, уже была куева туча логов боев в которых реально вытаскивали сани, которые лечили персов чуть ли не через ход!
    Так что если ты планируешь быть как минимум крепким середняком сани - МАСТ ХЭВ!

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • причем М2, нищебродская версия М1 не поможет

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • Может и маст хэ Андюш, но я не готова выкладывать на пиксельные санки которые ну очень хочу, такие суммы денег , их лучше потратить на лишний реальный подарок себе ;)

      Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Ну вы как маленькие, срежут эти сани до среднестатистичекого по уровню, это чтобы медовых лохов на медок развести, воккер тоже даёт 60% и чего же он не восстанавливает 60%?
    Я вот одно не понимаю, ну есть конечно медовики, которые вкидывают по 10-30к руб реала, ну они и до этого вкидывали, не понимаю тех нытиков которые последние трусы жены продали (а точнее не купили) и потом ноют что у них не выпал рар?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • ПОЧЕТНЫЙ ЛОХ

      Согласен. Сейчас сани лечат почти каждый ход, как реклама. Потом порежут. Вертолеты тоже раньше хуячили постоянно, а сейчас 5 вертолетов так не бьют, как раньше один лупил.

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • Воккер, как и любая еда, берёт процент от среднего хп по уровню в данный момент времени (учитывая горжан-кормушек непрокачанных), а не процент игрока. Так же и грены, есличо.

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Так же как и неписи - в том же тунеле - в среду они просто звери....
        Но санки отлично восстанавливают хп и если так будет дальше то у нищебродов снова будут опускаться ручки смотря на передопанных медовичков :(

        Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Если сани не порежут то и половина средняков забьет, на данном этапе сани делают реально неубиваемым любого игрока, такому игроку можно просто бросить перса на афк в стенке и он ее вытащит, если ты задротил/вливал всю игру но не получил саней любой человек с санями даже хуже тебя по статам процентов на 20-30 тебя спокойно сложит в стенке а такой как ты сложит помимо тебя еще 2 твоих напарников:)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Убил на санки М1, 8к рублей из них 3к деревянных заливал через щитоносцев.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • хвастунишка *brutal* . Да кстати, где мое обещанное шампанское из багажника, жду ! или таки замерзло? :-D

      Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Кое кто снегоход выиграл без мёда( ррррр.
    Шампусик жив здоров, но не весь, часть выпили.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. Мдя... 5к меда...для меня ебонутся...не не спорю если бабло через уши течет,почему и нет...я б неделю водку жрал бы...хотя нет .....наверно в больничку попал,от такого количества бухла

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *