Глава клана — неадекват. Набор в клан

После облома в метро, о котором я писал прошлый раз, обломы посыпались на меня как пиздюлины из рваного мешка. Проебали кланвар, из-за того, что народ просто поленился допнуться, нарвались на прессинг от топ-клана, причем обидно было, что у нас на тот момент не осталось игроков, которые могли кинуться под танки не щадя петов своих. Да, клан мой мельчал, и более менее активные игроки предпочитали съебываться из-под моих флагов в другие, более тепленькие места.

Причем самое обидное, что эти тепленькие места оказывались не где-нибудь, а в нашей бывшей академке… К слову, из всей троицы, замешанной в любовном треугольнике: Вит — Панда — Булочка, в депо взаправду ушел только глава клана. Истерили громче всех эти бабы, но почему же они тогда остались в игре, а ушел самый пиздатый глава, которого я когда-либо видел в Мосваре. Панда, что ожидаемо, сразу же вступила в академию и заняла должность главы — меня такой расклад не удивил, так как я его и добивался… Но тот факт, что спустя неделю к ней присоединилась Мариша — заставил меня занервничать еще больше, чем над тем фактом, что мой клан разваливался на глазах.

Я как представлял, что Булочка расскажет Панде, каким образом она сошлась с Витом, у меня загорались уши как после пресса утюгом! Да, мне было стыдно и как-то неприятно, но самое главное, мне не хотелось огласки моих геройств для широкой публики. И не смотря на то, что Маришке мне уже было писать просто стыдно, я отмаявшись сутки все-таки это сделал.

«Мариш, как ты?» — написал я на тортике и отправил ей.

«нормально» — получил я ответ в виде сообщения. По ощущениям, это было написано сквозь зубы, и общаться со мной Булочка не хотела. Но я должен был как-то завоевать ее доверие снова!!!

«У меня такое ощущение что ты на меня за что-то злишься!» — верная попытка заставить человека оправдываться.

«Злюсь, и мне есть за что!»

Бля, неужели они уже сговорились и перемыли мне кости? Меня кинуло в жар, в холод, и снова в жар. Но спрашивать прямо в лоб я не решился, и задал вопрос в обход.

«Ты разговаривала с Лерой?»

«Да, разговаривала. Она вообще в разбитом состоянии, поэтому не лезь к ней!»

Типа я к ней лезу? Да мне она вообще нафиг не упала! В чем я и поспешил заверить Булочку:

«С чего бы мне к ней лезть?»

«Думаешь не ясно, для чего ты всю эту интригу начал? Явно же видно было, что ты к Панде не ровно дышишь!»

Я перечитал эту фразу несколько раз — и просто не мог понять, почему этим бабам пришла в голову такая мысль?!?!? Я что, блять, сказал ей хоть одно ласковое слово? Или же оказывал какие то знаки внимания? Неужели не понятно, что я ее на дух не переношу, и все мои действия были направлены на то, чтобы избавиться от ее любыми путями! Или она латентная мазохистка, если увидела во мне объект для любовных отношений? Но лично я, любовно мог послать ее только нахуй, сколько бы она там себе не воображала.

Если бы сейчас я начал отнекиваться — Булочка меня начала подозревать еще больше. Соглашаться, с этим бредом, так же резона не было, поэтому я решил просто перевести тему:

«Как в клане дела?»

«В клане все прекрасно, ведем активный набор! Мы собираемся сложиться медом, и заменить лого и название, хотим чтобы эмблема была какая-то индивидуальная.»

Что-то такие новости меня совсем не обрадовали — стало понятно, что наша академка, вовсе не хочет быть академкой. И если я не спешил с набором, думая, что скоро апнувшиеся академики будут переходить ко мне в клан, то теперь стоило отбросить эти иллюзии.

Наверное, моей главной ошибкой, было то, что я пытался делать все сам.  Казалось бы, это лучший вариант — сделаешь все сам, будешь уверен, что не будет косяков, и что работа будет сделана на 5+. Только не в том случае, когда дело касается общих интересов клана —  эти упыри — сокланы при первой же возможности, всю ответственность за происходящее переложат на тебя, да и с превеликим удовольствием раскритикуют. Это теперь я знаю, что чужой труд нихуя не цениться, а тогда я хотел показаться в глазах сокланов супер-главой клана, и кидался на новые рубежи как припизженый.

Набор нашему затухающему кланику был нужен как воздух, и я тут же взялся за дело. Сформировал рейтинг хулиганов по нужному уровню, и пошел сверху вниз — строчить сообщения всем бездомным о приеме в клан. Но каждый бездомный мнил себя прям принцем Уэльским, и требовал огласить условия пребывания в клане, как суперзвезда -райдер! Не знаю, как Панда выдерживала в свое время эти переписки, но лично я стух на третьей странице. И осознав ничтожность славы клана, которая не долговечна, и забывается прям после первого проебаного метро, я решил найти другой способ по набору игроков.

И моей идеей фикс — стала идея по поглащению мелких кланов, которых в мосваре есть великое множество. Такие кланики, наполненные заброшенным персами, но существующие за счет 3-4 активистов — и стали моей целью. Конечно были варианты соединения с кланами более высшего уровня, но поговорив с главой одного из них, я понял, что рассчитывать на слияние можно только на их территории, что меня в лучшем случае назначат замом, и что «совсем отсталых» в новый дом не возьмут.

Опираясь на все эти мысли, насмотрел я значит, в рейтинге ниже соточки, подходящий клан, изучил профили ключевых фигур и принялся за обработку. Я написал главе Юрику, изложил свое предложение, где самым главным пунктом, обозначил тот факт, что мы берем к себе ВСЕХ сокланов, не обращая внимания на их развитие. Конечно в клане Юрика были и мохровые нубы, но я рассчитывал избавится от них уже после перехода основного костяка под мои знамена.)

В любом случае я сдаваться не собирался да и мне необходимо было на что-то отвлечься от ситуации с Булочкой и Пандой. По крайней мере, пока эта тема не забудется…

ту би континьед

мэй би

 Не знаю товарищи, обещал я поставить точку в этой истории, но мое подрастковое сознание, не дает мне столько усидчивости, чтобы довести дело до конца за раз. Хотите, будет продолжение, хотите — оставим эту главу последней.)

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Глава клана — неадекват. Набор в клан

  1. ХУЙ!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Дебр, КФ читани

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Продолжение!
    Не слушай никого нахуй
    *bleat*
    Дебр - малаца *THUMBS UP* *DRINK*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Дебрушка ты такой молодец, вместо того что бы с пацанами в футбол гонять, тут нам сказки пишешь, но... раз взялся за гуж,- пиши продолжение *nupliz*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Ждем че набросовцы напишут о обнове?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. *heh*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Читал как будто НЕКРОЛОГ.... *brutal*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  8. и жили они долго и счастливо!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. МумийТролл

    Блеать, Дебр провокатор, где мой коммент???? Я нечетко помню что он был!!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. Хочу продолжения!!!!1111адынадын
    Бес песты хачу)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  11. razmerennyi_marazm razmerennyi_marazm

    всё тухлее с каждым разом. эпично надо закончить!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. Го продолжение, изложи его в 2-3 выпусках, только с нормальной концовкой *^^*

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *