И снова в бой

img1242

Желтые листья тихо падали мне под ноги. Стоял чудесный осенний денек, когда хочется гулять и греться под последними теплыми лучами, но Крысопровод не ждет. Нет, Крысопровод – это такое место, в котором нельзя расслабляться и в которое нельзя не идти. Если глава клана спросит, сколько больших сундуков я за сегодня открыл, а я лишь промямлю «А…э… я не копал», сокланы засмеют и вывесят на доску позора как последнего нуба. Ну уж нет, надо идти.

По петляющим улочкам я выбрел на Площадь. Сегодня у фонтана пусто, ну еще бы, последних митингующих ОМОН разогнал еще вчера. Только сломанные дубинки, да разбитые щиты валяются как напоминание о недавней сече.

man100Мне же надо в Метро. У входа в эту темную, разверзшуюся в ожидании отчаянных копателей пасть сидит наперсточник Моня Шац – гордость и эмблема нашего города. Он занят, дурит очередного нищеброда, у которого даже нет средств на рудный сертификат. «Парень, вступи уже в Клан 2.0, если с зубами совсем напряг. Не позорь столицу», — дружелюбно говорю я ему. Моня неодобрительно цыкает зубом – клиентов с каждым месяцем всё меньше и меньше, а еще я тут со своими советами. «Пельмень тебе в харизму», — бормочет он мне в спину.

Спускаюсь всё ниже. На первой развилке чуть притормаживаю. Что это за давно забытый звук? В этот тоннель уже, кажется, года два никто не забредал? Но нет, под сводом вполне отчетливо underground1раздается «тук-тук-тук»… Сворачиваю, чтобы собственными глазами полюбоваться на того уникума, который вместо нового Крысопровода по старинке разрабатывает никому ненужную ветку. Из-под видавшей виды каски струится пот, кирка вот-вот развалится. Мда… чего только не увидишь в дальних закоулках Игры.

Не буду мешать, у самого еще дел по горло. Сворачиваю в дальний туннель, и тут же мне навстречу выскакивает Крысомаха. «Эй, дебилушко, ты в полном комплекте одежды что ли воевать собрался?», — окликает меня чей-то голос. Оборачиваюсь и вижу незнакомую женщину с крупным значком на груди, на котором золотом выведено «Почетный лоу, пять лет на уровне – не предел».

«А что такое?», — интересуюсь я. «Ну ты нуб», — презрительно откликается женщина, — «если разденешься, бить легче будет. СТОЙ! Куда трусы потянул? Во-от, и носки тоже лучше оставь, а то весь мой участок сейчас завоняешь. Теперь иди, сражайся».

Что интересно, Крысомаха всё это время послушно ждала. И, как кажется, по мере моего раздевания заметно теряла в силе и боевом запале. «А ведь так и правда бить легче», — с радостью npc1подумалось мне. Одну одолел, очень не хочется ждать 20 минут, а значит, придется звать сторожа. Не успел я открыть рот, как с нижних уровней поднимается заржавелое чудо отечественной инженерии, по недоразумению называемое лифтом. Двери распахиваются, сидящий внутри сторож Хароня выжидательно смотрит на меня. «Жетоны, жетоны, где же они? А, фух, вот же, раз, два… как раз на один проезд», — судорожно проносится в моей голове. Я опасливо захожу в кабину, двери со скрипом закрываются, и мы едем вниз. Сразу на выходе меня поджидает новая Крысомаха, но я к этому готов и сразу бью ей в лоб спец.ударом, выученным в осеннюю акцию у шаолиньских монахов. Крысомаха повержена, путь свободен. Жетонов больше нет, но не беда, до обвала еще уйма времени.

Жжошь!(0)Говно(0)

44 Responses to И снова в бой

  1. Вася Царь Вася Царь

    ХУЙ

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Ляськи Масяськи

    И? Это растянется на 35 серий?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. http://www.youtube.com/watch?v=FuYgxSSFpW0
    нате вам, а то тут одни хуи и скукота

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. *hurma* *hurma* *hurma*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Надеюсь, далее рассказ изобилует вкусной и никому не известной информацией, которую аФФтор =) решил преподнести читателям в столь витиеватой форме? В противном случае это пустая трата нашего времени. Но стиль мне нравится ;)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. Незнакомая женщина с крупным значком на груди... «Почетный лоу, пять лет на уровне – не предел»
    Хм, кого-то мне эта мадам напоминает...
    Стиль повествования легок и настраивает на прочтение. Главное, не затягивать с продолжением. Есть тут печальные примеры: неизвестно когда будет завершено написание истории про главу клана... и бесценно утраченное продолжение/окончание истории про Шамана...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Может пора уже снести баннер чебурашки? Потому что не актуален.
    А раз не актуален, но хочется чтобы был какой-то баннер лаговара, но новых нет - самый простой выход разместить баннер со снегуркой :-[ Ну вы меня поняли :-[

    Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Сорри, что не в тему. Но мой баннер по продаже подарков потерли из слухов. Так что запощу его здесь)

    Предлагал заплатить набросу за рекламу - отказались. Странные люди)

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Вася Царь Вася Царь

      мне плати

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • Значит, когда Измайлова продает подарки по сказочным ценам - это нормально? Реклама до сих пор в слухах есть. Чувак вчера запостил объяву о продаже перса за реал со своими контактами - это тоже нормально? А мою рекламу потерли? Причем потерли втихую, без объяснения причин. Вот уж не думал, что на Набросе есть модерация исходя из личных симпатий. А слабо было человеку, который стер мое объявление и потом удалил из сообщения ссылку на картинку, написать мне в скайп, в чем его проблема? Вы уже определитесь со своей политикой, а то пока это выглядит как применение двойных стандартов - кого-то удаляют, а кого-то - нет. Я могу обойтись и без Наброса, но все же обидно такое избирательное отношение. Тем более когда стараешься помочь проекту, а в ответ к тебе поворачиваются жопой.

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Вот не надо ляля. Покажи где, потерли коммент с картинкой?

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • Насчет удаленного скрина из сообщения выше извиняюсь. Помогло Ctrl-F5 в браузере. Но насчет того, почему реклама Измайловой по-прежнему находится в слухах, а моя - нет, вопрос остается.

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • наверное она с Витусом договорилась)

            Жжошь!(0)Говно(0)
            • Сейчас напишу очевидную вещь, но на околоигровых ресурсах Мосвара нет места, где можно размещать свои объявления, которые по определенным причинам нельзя написать в обменнике на официальном форуме (потому что они нарушают формальные правила игры, и их там сразу сотрут, да еще и перса посадят в догонку). Речь идет о продаже/покупке подарков за реал, продаже/покупке персов и т.д. Я находил в гугле какой-то сайт, где кто-то пытался продавать подарки в Мосваре, но сомневаюсь, что этот сайт еще кто-нибудь находил, кроме меня)) Наброс же читают многие. Было бы неплохо иметь здесь альтернативный обменник, а точнее - доску объявлений.

              В качестве продолжения темы: поскольку большинство объявлений будут иметь коммерческий характер, за их публикацию можно взимать какую-нибудь фиксированную плату, которая пойдет на развитие и поддержку сайта. Но это опционально.

              Жжошь!(0)Говно(0)
              • у нас был слайдер с объявлениями. висел где то полгода с призывом - "сообщения и объявления шлите в к-ф!" ни одна падла за полгода ничего не прислала для публикации. а тут только тебе тут БАЦ и понадобилось, а мы должны сразу все встрепенуться и что-то делать?)
                через пару недель закончится акция, и чо? сносить нам сервис опять?

                Жжошь!(0)Говно(0)
                • Ну хз. Вот мне понадобился, а его нет. Может тогда вернете назад, если он уже есть готовый? Не надо его сносить, он есть не просит. И раз им никто не пользовался, видимо народ не понял, для чего это было нужно.

                  А по поводу "должны сразу все встрепенуться и что-то делать", я не заставляю кого-то что-то срочно делать. Это было всего лишь предложение. В эту акцию я и по скайп-чатам объявления разошлю.

                  Жжошь!(0)Говно(0)
                  • просит) он забирает пространство на сайдбаре, которого нам так не хватает.

                    Жжошь!(0)Говно(0)
                    • Never Mind Never Mind

                      Сайдбар - это та хрень справа? О да, там действительно не хватает места. И самый важный элемент там - огромный баннер с чебурашкой, ведущий в мосвар)

                      Жжошь!(0)Говно(0)
                    • Для меня этот баннер - кнопка входа в игру, последний год. а так как я часто бываю под ягой, мне главное не промахнуцца)

                      Жжошь!(0)Говно(0)
                    • Never Mind Never Mind

                      Еще доска почета на фиг не нужна.

                      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Измайлова продавала подарки первой волны абсолютно в пределах правил .

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • По тексту объявления этого не видно.

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • Что не видно? Мозги включи, будет видно.
            Нахуй кому нужны ресурсы в подарках первой волны, если единственная цель - прокрутить барабан. Отдать медовый подарок, получить в обратку мед, крутить колесо.
            Так понятнее?

            Жжошь!(0)Говно(0)
            • Причем тут вообще первая волна? В первую волну подарки никто не покупает. Поэтому если есть объявление о продаже подарков, значит оно относится ко 2-й и 3-й волне. И было дано заранее, чтобы народ планировал расходы. Либо рассчитано на идиотов.

              Жжошь!(0)Говно(0)
              • Объявление Измайловой касалось только первой волны, дублировалось в ее игровом профиле. Недоброжелатели сразу стали радостно ныть админам, считая, что продажи с мультов. Все ок там.
                То, что здесь тормоза в админке наброса живут - это разве новость?

                Жжошь!(0)Говно(0)
  9. За те щоб Крим, знов став московським
    І щоб донбаським став Донбас.
    За те, щоб долю України
    Рішав в Європі підарас.
    Олесь Бузина.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Ошибочка вышла,вот полный текст:
      За що стояли на Майдані?
      За що людськую кров лили?
      За те щоб ціни повишали,
      І знову плакали хохли.

      За те щоб Крим, знов став московським
      І щоб донбаським став Донбас.
      За те, щоб долю України
      Рішав в Європі підарас.
      Олесь Бузина.

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • Вася Царь Вася Царь

      сначала хотел написать "сало уронили" но потом прочитал и передумал

      Жжошь!(0)Говно(0)
  10. чет вообще полная мура... *fubyaka*
    читать даже не интересно *fubyaka*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  11. мне понравилось)) *^^*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. Заебись! *mm*

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *