2020, по версии Остина Пауэрса энд Блэка Мембера

5a38fd16acd62c2f8e98ee62a989d4b5

Часть 1
Шёл 2020 год.
Член совета, понаех 99 уровня, Погром сидел у окна в своем особняке на центральной площади и медленно ел разноцветный зефир, запивая его горящим коктейлем. 
За окном простиралось поле, усеянное распиленными обломками красных сундуков. Редкие прохожие шарахались, и нервно оглядываясь, спешили скорее покинуть это поле. Небо затянули тяжёлые тучи красные, чёрные, фиолетовые. Периодически из них били молнии и падали обломки метеоритов.
Там в небе шла битва с духами, и можно даже было услышать картавящий голос: «Всеобщая вега в геволюцию есть уже начало геволюции» 

Иногда люди спускались вниз и, шаря руками по полю, судорожно шептали: «Всего же один элемент до М20…»
У фонтана на площади жались друг к другу кашляющие дрищи из партии «зеленых». Они негромко выкрикивали: 
— Своим автопарком вы загрязняете природу!
— Требуем уменьшить количество машин до трёх в одни руки!

На плакатах было написано: «Против истязания животных!», «Нет петарене!», «Нет убийству петов!».
Раз в 10-15 минут на них набегали качки в сверкающих металлических костюмах и с криками: «Ну это точно не зеваки», раскидывали дрищей вокруг фонтана. «Зеленые» поднимались, выпивали сироп и, бормоча: «С каждой избирательской урной мы всё ближе к совету, а уж там-то мы покажем, как природу беречь», снова занимали своё место.

В здание полиции, всё-таки переименованное к 2017 году, тащили упирающегося человека в футболке с красным знаком Стоп. 
— А вот не надо было говорить на форуме, что игра под медовиков заточена, — разъясняли человеку его права полицейские, ласково шлёпая по почкам дубинкой. После каждого удара у человека снижался один стат.
— Я мажорика на две недели оплачу! — кричал человек, — Отпустите только!
Нет. Таких маленьких взяток мы не берём, — ответил полицейский, — Сейчас посидишь 365 дней, поумнеешь, может немножко.

Из единственного заведения общепита каждый час выходили люди и затем снова заходили обратно. Из дверей вышёл огромный человек, светящийся то ли от огромной зарплаты, то ли от счастья. Люди у входа со страхом посмотрели на него. Раздался шёпот: «Шаурмен! Это шаурмен». Один из толпы судорожно сглотнул и, сказав: «По полчаса ходить буду» залетел внутрь.

Погром лениво глянул на свои золотые часы М50. Пора было ехать на заседание совета.
— Надо что-то делать с обновами… Два года уже ничего новенького, последний народ разбежится. Да и новенькие вроде уже середняков догнали. Неплохо мы с этим фондом помощи новичкам придумали – бормотал он себе под нос.
— Конечно надо обнову! Давно пора! Вообще не знаю, что вы там, в совете, булки мнёте, даже письками меряться уже неинтересно стало» — засмеялся со стены flash-портрет Погрома.

Это был один из недавних баннеров Мосвара на Руторе, Погрому он нравился, поэтому он терпел все его выходки. Да и пообщаться с кем-то периодически хотелось.
Погром взял со стола сапфировый Яфон и запустил его в портрет.
— Молчи уж… Что я не вижу что ли? Я уж и сам по обновам заскучал. Мёд вроде есть, а лить некуда. Через распилы всё по-максимуму собрано. Айфонов вон одних, хоть рыб ими корми.
Он двумя пальцами поднял с пола потрескавшийся Яфон и осмотрел его. От удара он потерял процент прокачки и стал М8 вместо М15. Погром поморщился
— Всегда думал, что в Берёзке китайскую продукцию толкают.

Подойдя к окну, он брезгливо кинул Яфон вниз. Тут же там раздался мат, и началась драка нищебродов, тусовавшихся возле клуба. От полиции уже бежали, услышавшие ненормативную лексику, дружинники с красными звёздами на фуражках.

Погром, посмотрев пару секунд на этот бардак, усмехнулся и отправился в гардеробную. Иммунитет от ОК он получил ещё в далёком 2015 году, за «ощутимый вклад в игру». Ох, и срача тогда было, когда кто-то вытащил эту информацию на свет. К счастью тогда многое спускали на тормозах и краткое «Закрыто» положило конец официальным обсуждениям. Но, несмотря на этот иммунитет он по привычке переодевался в домашнее. Распахнув дверь гардероба, Погром оглядел шмотки. Некоторые висели уже много лет, и восхищали своей баснословной стоимостью, даже с учётом рудной инфляции. 
Он выбрал металлический костюм, тренд последних ВИП-показов. Костюм был сделан из чистой стали, изнутри обшит нашивками в два слоя, промоден, как и полагается до М130 красными и зелеными пассатижами, наборами мастера, чипами программиста и космической пылью. На груди был прикреплён герб и артефакт коллекций. Костюм также был снабжён кнопкой вызова духа Сталина, как в одиночных, так и в групповых боях. Нацепив ботинки, Погром спустился вниз, где его уже ждал бронированный Майбах М10 с водителем. Сев в машину Погром получил прибавку 50% к статам, и в окно увидел, как на огромном экране площади его имя стало первым. Погром откинулся на спинку кресла и удовлетворённо улыбнулся: «А ведь ещё не фулл. Корни-то спят, похоже. Надо бы добавить изюминку» Он достал Яфон и через пару секунд на экране появилось: #КорниТрепещите.
— В совет, Погром Петрович?
— Да, Шура. Пока да, — улыбнулся он и закрыл глаза.

Жжошь!(0)Говно(0)

73 Responses to 2020, по версии Остина Пауэрса энд Блэка Мембера

  1. Охота, знаете ли, продолжения узнать! Пиши ещо!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. про члена сильно :)

    ps а где хуй с васей?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Вася Царь Вася Царь

    лень читать

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. я правильно понимаю что погремухер единственный, кто остался в игре? и в двух последних фразах он сам себя спрашивает и сам себе-же отвечает? ну норм. обычная шизофрения.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Хуй-Вася-Хуй

    Это гениально! *nabros-4ever*
    Автор крассаучег ваще

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Брянский_ЕБанашка_лузер

      Пиши еще тупорылый дрочила больше твинков ахахаха.

      Жжошь!(0)Говно(0)
  6. "понаех 99 уровня" Не надо фантастику в сказку превращать. Максимум 23го!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. ХУЙ!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  8. япогремушкодурачёк

    да тут таких погремушек бывало перебывало, очередной проходимец... если бы открыли новый уровень и движуху вперёд, то "сдох" бы этот погремушкин, а так ещё покрасуется этот болван...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. прикольно)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. Прохожий мимо

    %) много букаф *TIRED*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  11. А где продолжение про главу клана?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. Ага главу дебр пиши

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • МумийТролл

      Да Дебря, прости за наезды, про Пандочку хотим, только больше чем пара абзацев, давай кончим ее :) :)

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • если нету вдохновенья и не пишутся рассказы, облажу я всех блять матом, и без рифмы обойдусь...

        я лучше Остину Пауэрсу энд Блэку Мемберу помогу с его рассказом. Уже вторая часть есть, и мне нравится.

        Жжошь!(0)Говно(0)
  13. ну чё, прям хорошо ... почти ОТЛИЧНО!!!

    С удовольствием и на одном дыхани.

    А для кого МНОГАБУКАФ - правильнее начинать с БУКВАРЯ !!!

    Жду продолжения без потери стиля .

    *nabros-4ever*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  14. *THUMBS UP*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  15. Отлично!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  16. ПОЧЕТНЫЙ ЛОХ

    *hui* ня наиполнейшая.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  17. МумийТролл

    >>Член совета, понаех 99 уровня,

    ПИЗДЕШЬ И ПРОПЛАЧЕННАЯ ПРАВОКАЦИЯ !!!!
    Все это происходило на 23 уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  18. читать долга делайте мп3 версию для ленивых *TIRED*
    а так сказочка что надо *nabros-4ever*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  19. Поклонник МиХуила

    Вот появилась минутка, решил пробится в мегаклан, ибо являюсь яростным поклонником Мишаньки. Что из этого вышло, вот:

    Исходящее сообщение игроку pogrom[22]:
    Добрый вечер, уважаемый Михаил!
    Очень хотелось попасть в Ваш мегасуперпуперкрутой клан, но говорят, что вы крыса (Androsii [23] кричит: своих нае..ть не хорошо ой как не хорошо).
    Какие у меня могут быть гарантии?

    Входящее сообщение от игрока Седые ХИЩНИКИpogrom[22]:
    И тебе не хворать. Гарантии - в страховой компании. А вот твои шансы на попадание в наш состав, полагаю, и страховая компания не повысит. Почему - догадайся сам.

    Исходящее сообщение игроку pogrom[22]:
    а можно уточнение в какой из составов не попаду, тот который пилит районы и крысятничает, или тот, который насасывает, обижается и валит с клана?)

    Входящее сообщение от игрока pogrom[22]:
    Насасывать, отсасывать, пилить, крысятничать и быть обиженным по жизни - исключительная прерогатива шведерастов. Кто у вас там на чем специализируется - тебе виднее, а мне не интересно.
    Свободен.

    Исходящее сообщение игроку pogrom[22]:
    о как, а вышедшие из вашего гейклуба говорили, что все вышеупомянутые вами вещи происходят у вас каждые 20 минут)
    Видать, вы не только крыса, ув. Михаил, а еще брехло!

    Свободен! Слава Украине!

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • страно слышать про прерогативу шведерастов. шведерасты как раз пилили с оборами ( замечу с понаехами) всё по чеснаку. а этот своих ногебает и при этом пытается в наглую их уверить, что член им засунул не в жопу, а всего лишь в рот( что само по себе не так страшно и позорно, как в жопу) больные люди *LOL*

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • О новая жертва погрома нарисовалась хуй сотрёшь. И хуль ты выложил, мудель зафаршмаченый? Компромат ниибацца. Гггг )))))) Послали тебя уёбка проткнутого , только культурно (только зачем культурно - непонятно нихера ваще), а ты нихуя хохлодаун не вкурил и слюни развесил. Больше всего вштырил финальный выперд про селюцкую окраину. Надо будет поинтересовацца - что это за выблядок такой с протухшим салом вместо мозга. НАверно какой-то вафлоглот из пидарской семейки, которую барсы (как давно предсказывал Матрос ебут с регулярностью каботажного сообщения, а петушня только кукарекает ). Озабоченный хохлоебанат к местным простоебанатам хуесосам белобилетным и пидоразам разноцветным. В комплект.
      Кстате говорят там вашу "десантуру" нехило на фарш пустили вчера где-то в приазовье что ли. Бегом падла трухлявая в военкомат, окраине нужно новое пушечное сало, а не залупоглазые пейсатели на говнонабросе.

      Вы кучкуйтесь тут кучкуйтесь хуюпалы головожопые - санитарам меньше работы )))))))))))

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • "Входящее сообщение от игрока pogrom[22]:
      Насасывать, отсасывать, пилить, крысятничать и быть обиженным по жизни – исключительная прерогатива шведерастов. Кто у вас там на чем специализируется – тебе виднее, а мне не интересно.
      Свободен."
      Укропы... такие укропы..

      Жжошь!(0)Говно(0)
  20. япогремушкодурачёк

    http://www.moswar.ru/fight/32592703/ пидарки между собой то не могут разобраться, то что погром пидарас ещё раз подтверждается, ему похуй кого ебать, для него все стадо ))))))))))))))) блять не пойму как народ с этим говном в одном клане играет, только если себя не уважать.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  21. япогремушкодурачёк

    ПЫ.СЫ. кстати из клана только нордыч вышел, остальные проглотили оплеуху и будут дальше сосать...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  22. Рассказ просто... апиздахуенчик! Молодец Дрбр! щас, кстати, бухаю за твоё здоровье *DRINK*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  23. П.С. Нордыч был в нашем городе в командировке по работе в прошлом году, бухал с ним, общался, нормальный пацан! *DRINK* Искренне надеюсь что не вернётся в гадюшник под названием Седые Хрящи (блядь, вот когда у клана было старое имя, клан был гораздо лучше *PARDON*

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Брянский_ЕБанашка_лузер

      Ты ему очко лизал за 100 меда это всем известно.Цветочки потом слал каждый рах когда этот бот на площади яйца развешивал.

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Ты, блядина чахотошная опять что то попутала!? Уж хуй тебя, шныря тифозного блядь знает, кому ты там пишешь, но ты опять маразоты рзъёбанная опять адрес попутала *PARDON* Я не знаю что ты за уёбище лесное, но у Жеки БРЯНСКОГО поинтересуюсь(авось расскажет) что за хуепутало пиздарванное, у него в "любимчиках" :-D Видать ты редкостное животное, помесь блядь Изи и Погрома, блядь *LOL*

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • Брянский_ЕБанашка_лузер

          http://c2n.me/ivbDyd.jpg
          Давай поинтересуйся лох чахоточный перхоть подзалупная.Ты тупая блядина из брянской деревни даже почту поменять мозга не хватает бык ты ебучий тупорылый.Спиздани еще что нить типа почту тебе за минет этот свинопас подарил :-D *hui* ла ты с битой в очке

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • Брянский_ЕБанашка_лузер

            http://c2n.me/ivbIIf.png
            аватарку сравни а то у тебя мозга нехватит тупой 35 летний дрочер

            Жжошь!(0)Говно(0)
            • А хуй тут сравнивать?! Ты попробуй перерезать горло человеку и... корове или бычку! Когда резал горло коровке сердце кровью обливалось... резал глотки людям... ничего кроме отвращения не испытывал *PARDON*

              Жжошь!(0)Говно(0)
              • Брянский_ЕБанашка_лузер

                Себе очко ты рвал когда биту себе засовывал.Убийца сперматозоидов герой блять диваных войск с белым билетом.С темы не сьезжай мразь брянская я твой рот петушиный рвал.

                Жжошь!(0)Говно(0)
              • Аааааа, убивец страшный !!!! )))))))))))))) А ну ка гнида казематная рассказывай, это кому ты там спирохет бледный глотки резал? Или статья тебе гнидёнышь подзалупный или быть тебе пиздоболом тварь по жизни чертила ты зашквареный. На рот падла ответишь, петушара гнойная.

                Блять тут внатуре говном намазано - всякая хуерга слетаецца, только принимай и в топку. Пиздец, выблядки-дебилоиды

                Жжошь!(0)Говно(0)
    • Вряд ли нордыч стал бы бухать с таким заведомым чмом и машкой как ты. Такчто снова пиздишь ты хуета блевотная. А если вдруг стал то наверно ты долго ему сексуслуги оказывал. Хуй его знает, вот некоторые по пьяне даже такую погань ебут как ты еблапат-говноед )))))

      Жжошь!(0)Говно(0)
  24. о бляха((( Аффтор ДолбоДебр, ПиздоБолт и все афторы хуясосы и дети Януковича! А кто бы не делил с сокланами 23 район будь у него такая возможность??? Шведерастов обрезанных даже на вмешек не хватает1 стенка в час даже на 22! На 23 они минетить не приходят, бояться, рты свои трансформеры, попотрят таким минетом! Пока не будет соперников его и будут пилить!

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • шведерасты вот такой хренью не занимаются по крайней мере http://www.moswar.ru/fight/32592703/7/
      про минет эт ты хрящам раскажи, атомной той-же. она милашка, разрешения спросила, ей позволили в слив сходить . ушла с полным ртом. зато по разрешению всея мосвара *LOL*
      ахуели совсем хрящи :-D

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • ну так не занимаются ибо не могут!!! Появись на 23 двенадцать шведерастов, их же в одну минуту на пиписку намотают!!! Поэтому не занимаются!!! Это им не с Жабами делиться втихую, наверно там живых совсем не осталось((

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • ога, своих ногебать- это вам не шведорастов на пиписку мотать. атомной вон выдали приглашение сходить у своих отсосать. а андросию забыли выдать пригласительный, обиделсо теперь. и сколько ещё таких обиженых слоняются в клане матрасов. больные люди(с)

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • не тупи Юляшка! ну вышел косяк, приперлись к пильщикам фанщики! поломали схему распилов не одну стеночку! Язык за зубами держать не умеет кое-кто! А Лилька, то чего тебе где дорогу перешла? Али мужа твоего увела она, что злобой дышешь?! Завтра Хенералы скажут идти допиливать снова будет схема рабочая)) Это не Жаб бородавчатых облизывать!

            Жжошь!(0)Говно(0)
            • а где ты увидел что я что-то про лильку плохого сказала?

              Жжошь!(0)Говно(0)
              • приглашение сходить отсосать и тд((( ну разве это не грязь?? она же взрослая девочка и все только по любви))

                Жжошь!(0)Говно(0)
                • для гомосеков , коими являются седомудые, любовь неприемлема. только отсос, сношение со стадами, только хардкор.

                  Жжошь!(0)Говно(0)
  25. Плагиат черный((( за окном шел снег и рота красноармейцев. Автор - ты мудак)))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  26. япогремушкодурачёк

    да пилите всё что хотите, похуй абсолютно, к тому всё и идёт что скоро будете только пилить, всем уже похуй на это 22 болото, дырдам вам в помощь, ну не хочет народ киснуть в этом болоте...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  27. http://www.panb.ru/text/sht-igel.htm Я думал так жестоко плагиатить может только Лукьяненко....ан нет..слава этого чучелописаки не дает покоя даже местным Релмонтовым.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  28. хуйня - твоя мама.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • судя по твоим фоткам твоя мама тоже красотой не блистала. в кого только такой хряк получился. сосед наверно у вас окабаневший такой был,да?
      последнее дело - родителей трогать, хамло трамвайное.

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Сдохни кикимора болотная, сделай мир чище. Про соседов она рассказывает, мухаха, неужто есть такой, который на такое уёбище как ты позарился? Сосед - это мразота ты конченая твоя мечта. Несбыточная, гы. Поди на базар, купи огурцов побольше и делом наконец займись прокладка пользованая. Сгинь гыдота.

        Жжошь!(0)Говно(0)
      • Ты свои-то фотки покажи чучело соломой набитое - поржём знатно, крокодилица ты мхом поросшая и перхотью присыпаная. Нахуя из профиля всё потёрла? Стесняешся чтоль пезда тупая? Да не стесняйся, бывают наверно ещё страшнее уёбища (кто то же понарожал местный контнгент блять коментаторов имбицильных).

        Жжошь!(0)Говно(0)
    • япогремушкодурачёк

      да он не хамло, он просто быдло, такое же как и погром, видать сосут друг у друга по очереди и причмокивают.

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • на этом и клан держится :-D

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • Обля, старая дырявая вонючая калоша, ты ещё тут? Всё малолеток прыщавых ищешь, кто на тебя страхомудище корявое позарицца? В игре - гамно, в жизни - гамно, кругом ты Юленька сорокалетняя - гамно. Страшная, тупая, старая, помятая нахуй никому не нужная целюлитная тётка из белоруской болотной дырищи. Среди долбоёбов малолетних-педрилок дрочеров с потными ручонками - царица бля прям. Вжизни делать больше нехуй как на уёбищном ресурсе для уёбищ выёбывацца. Мухаха)))))))

          Чуть не забыл КГАМ.

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • Мухаха тебе будет когда тебя вычеслят)) сcать кипятком будет весь наброс- это я тебе обещаю///

            Жжошь!(0)Говно(0)
          • а про дырявую ванючую калошу это ты вашей "красотке" аватаре расскажи, ога. не страхомудище и не корявое совсем *CRAZY*

            http://floomby.ru/s2/MWJuae как-же всё хреново должно быть в жизни, если она такие девизы себе выставляет?
            уж у меня не до такой степени, атсос, всё плохо чтобы я в дивиз запиливала цЕтаты какого то мудака :-D

            Жжошь!(0)Говно(0)
      • А тебя выкидыш грязной портовой шлюхи видать по твоему петушиному погонялу погром знатно взёбывает. Ты когда буковки набираешь хуй со рта вынимаешь гандон ты штопаный или так наловчился? )))))

        Жжошь!(0)Говно(0)
  29. почему каменты не проходят?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • что то заглючило. сейчас проверю мусорку.

      только это нашел 3 раза - http://nabros.net/?p=17028#comment-64186

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • вот это и заглючило *CRAZY*

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • профиль аватары оказался тяжеловат для переваривания, нервной системой нашего говноблога....

          но, раз конфессор сказал, что самая-самая, значит, надо хвастаться хоть этим.

          Жжошь!(0)Говно(0)
  30. *nabros-4ever* *nabros-4ever*

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Фейки - любители подолбиться в жопу

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Вася ты так любишь долбаться в жопу что постоянно этим хвастаешься?

        Жжошь!(0)Говно(0)
  31. Ахуенчик рассказ! Автору респект и уважуха!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  32. зачет!

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *