Содержимое зубных ящиков

 Зуб2Зуб4

Зуб9Зуб6

Зуб7Зуб3

Зуб8Зуб5

Зуб10Зуб11

Гранаты и еда из Берёзки, соответствующего уровня. Всё, кроме нефти, золота и петриков имеет срок годности.

Все поправки, уточнения, замечания и пожелания вы можете, по-прежнему, направлять:

в нашу контактную форму

или в skype: boltovanin

Жжошь!(0)Говно(0)
Если вас укусила гадюка, то надо http://worldencyclo.ru/ — самая распространённая ядовитая змея в России.

7 Responses to Содержимое зубных ящиков

  1. я однажды купил 5 ящиков, в каждом было тупо +2 гранаты и +2 еды, совершенно одинаковые все )
    После этого я решил, что зубодробилка такого счастья не стоит вообще )

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • мне тоже такой набор попадался однажды, помоему лучше, чем утюги и пассатижи...

      Жжошь!(0)Говно(0)
  2. *hui*

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. мдааа, я так и не дожил до этих ящиков, видел читал..но увы и их....эхх где они были года два назад..сколько бы людей не бросило бы игру, если бы такие ящики были с наподобие призами. Сколько варом было бы....

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. муси пуси

    а где пружина и каска?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Для затравки дискуссии выскажу свои предпочтения. Автомеханики традиционно новые машины не покупают (по крайней мере в Ирландии и в Латвии так). Во-первых, работа низкооплачиваемая (или считается таковой), во-вторых, квалификация и специфика работы позволяет значительно снижать стоимость эксплуатации подержанного автомобиля. Раньше, когда я был еще более занудным педантом чем сейчас, я записывал и подсчитывал траты на владение машиной. Так вот с гигантским отрывом победил Opel Ascona 1.6 1982 года, даже при том, что его продажная цена к концу пятилетнего срока эксплуатации пришла к нулю (правда это в моем данном случае, я его просто подарил, а так бы еще 300 - 500 долларов выручил бы).

    Так что для автомеханика уж точно подержанная машина однозначно финансово выгоднее и пожалуй чем старее, тем выгоднее (до разумного предела старее, конечно же). А вот для обычного владельца тут не так однозначно: истории о том, как подержанная машина обошлась дороже новой я слышал не раз.

    Тем не менее, я однозначно предпочитаю покупку новой. Почему? Во-первых, а куда тогда деньги девать? :-) Все же зарабатываю я выше среднего, а образ жизни веду не то чтобы аскетический, но без излишеств - хохляцкая скупость сказывается. Во-вторых, перфекционизм не дает не замечать всякие мелкие дефекты, которых всегда есть на подержанных машинах и по крайней мере отравляет существование желанием эти дефекты устранять. Пока был тот самый Opel это желание уравновешивалось отсутствием возможностей, оттого он и обошелся так дешево :-). Наконец, в-третьих, на возню со своими машинами особо нет времени.
    Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/v-poryadke-nabrosa-gavna-na-ventilyator-predlagayu/2319924

    Жжошь!(0)Говно(1)
  6. Раньше выпадали утюги и пассатижи. Мы просмотрели более 50 ящиков, но не обнаружили их. Если есть противоположная инфа, милости просим, по указанным контактам.

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *