Пчелы

Учитель Ву сидел на циновке посреди сада, наслаждаясь теплым весенним днем. Кисть в его руке легко скользила по рисовой бумаге, оставляя за собой безупречный след черной туши. Ву был величайшим каллиграфом, и, во времена далекой юности, ему даже довелось обучать своему искусству императорского сына. Сейчас же он жил в одной из северных провинций и воспитывал ученика, юного Ли. Юноша не сумел освоить каллиграфию, чем сильно печалил своего учителя, но вместо того имел удивительный дар ладить с пчелами.

Трудолюбивый юноша носил из леса пни, долбил из них колоды и мастерил улья. Пчелы в благодарность разрешали ему брать ему столько меда сколько ему нужно и совсем не жалили его. Близлежащие луга были полны цветов, а в садах цвели сливы и вишни. Пчелы приносили цветочный нектар в ульи и превращали его в мед.

По совету учителя, Ли собирал мед в горшки запечатывая их воском. Когда набралось пятьдесят горшков меда, юноша погрузил их на телегу и отвез на рынок. Мед был так хорош на вкус и так приятен на запах, что за каждый горшок Ли сумел выручить по золотой монете!

Через три дня радостный юноша вернулся к учителю с полным кошельком золотых монет.

— О, учитель! – сказали юноша. – Ты советовал собирать мед в горшки и запечатывать их воском. Я отвез горшки на рынок и продал их там, теперь у меня есть деньги и я смогу жениться на красавице Мин, дочери судьи Вэня.

— Ли, — улыбнулся учитель Ву, — пятьдесят золотых монет должно хватить на пышную свадьбу, ты сможешь купить красивую одежду, много угощений для гостей и подарки родителям невесты. Но куда ты ее приведешь, если у тебя нет своего дома? Ступай и собери еще пятьдесят горшков меда, а потом продай их на рынке. Тогда у тебя будет достаточно денег на свой собственный дом.

И юноша отправился собирать мед в горшки. Пчелы, зная о его беде, старались изо всех сил помочь юноше, но цвета с близлежащих лугов и садов не могли уже давать столько нектара, как и раньше.  Каждый раз в поисках нектара пчелы залетали все дальше и дальше, собирая нектар с еще нетронутых цветов. Но однажды они улетели так далеко, что сил для возврата в ульи у них уже не осталось. Пчелы умерли, а Ли не сумел собрать всего два горшка меда.

В слезах юноша пришел к своему учителю и поведал о своей беде, что не сумел собрать мед и теперь не сможет жениться на красавице Мин, дочери судьи Вэня.

Учитель Ву улыбнулся и проговорил: — Не печалься Ли. Мертвые пчелы не могут давать мед, это правда, но они переродятся. А ты продашь на рынке имеющиеся у тебя сорок восемь горшков меда и купишь дом подешевле.

Жжошь!(0)Говно(0)

38 Responses to Пчелы

  1. Хуй

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Мертві бджоли не гудуть

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Вася Царь Вася Царь

    ну нахуй такую стену читать. че там вкратце то?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. ы-ы-ы-ы пчелок жалко :(

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. Из за таких дибилоидов как ЦАРЬ-Хуй и ему подобных, Наброс стал превращаться в унылую помойку, где скоро кроме матов от тупой школьницы ничего не будет. Реально, это надо быть полнейшим имбецилом, что бы сидеть и Ф5 нажимать ежесекундно в ожидании появления новой темы, что вставить слово ХУЙ.
    ЦАРЬ, если ты так по ХУЮ волнуешься, ты приди я дам тебе его понюхать, могу даже щеку изнутри тебе им почесать.
    Ну а администрации НАБРОСА я бы посоветовал начать все же следить за тем, что пишут, выносить предупреждения, а совсем конченных блокировать.
    Раньше у вас на сайте было море позитива, теперь нет-одни выблядки что не пост так куча дерьмовых матов, значения которых они сами не понимают, другие откровенно нациананизмом страдают и прочее.
    В общем делайте выводы господа.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. МумийТролл

    Чета даже я не всосал аллегорию...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Аллюзия на майскую акцию, демарш шведов и молчание Лестера же :)))

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Наскока я знаю, про пчел жужжат вообще то хрящи. И угрожают в майскую акцию не лить мед тоже они. При чем тут шведы и Лестер - непонятно)

      Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Юноша не сумел освоить каллиграфию, ибо думал о пизде.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. Пидрило Ебаное

    да вы ебанулись?! за 50 горшочков с медом до не купишь!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. А че за новая хуйня?
    Рейтинг обладателей свинок?
    Рейтинг обладателей коней?

    Как работает? И главное - нахуя?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Пока тестовая версия. Официальные пояснения будут позже

      Жжошь!(0)Говно(0)
      • Тестовая? Это Вася тестил рассылку свиней? Скрипт по рассылке свинины всему мосвару?

        Жжошь!(0)Говно(0)
      • И че Вася такой жадный до нефти? Только свинину разослал. А чего коняшек не протестировал?

        Жжошь!(0)Говно(0)
        • ну так тестируйте сами))). и скрипт засветит ваши имена. по идее..

          Жжошь!(0)Говно(0)
          • Так дайте скрипт рассылки )))

            Жжошь!(0)Говно(0)
            • Ручками, ручками=)

              Жжошь!(0)Говно(0)
              • Ебать, чтобы ручками - нужны причины. Не рассылать же просто так. А тут повод есть - тест скрипта ))) Народ отнесется с пониманием.

                Жжошь!(0)Говно(0)
                • идешь в хаот. кто тебя вынесет тому и свиней - вот и причина. последний нап - свиней. всем кто в чс - свиней) учить вас надо)

                  Жжошь!(0)Говно(0)
      • какой-то кривой рейтинг)))
        по свиньям у меня до середины июня (спасибо добрым хрящикам) а в рейтинге среди лидеров нет, какие-то майские свинопасы вылезли вперед.
        непорядок)

        Жжошь!(0)Говно(0)
  11. И почти все последние подаренные свинки от Васи Козлова ))) Новая замена Изи?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • по поводу свинок - скоро все объяснения.

      Реально нет времени.

      И разъяснения по поводу рейтинга

      Жжошь!(0)Говно(0)
  12. Пидрило Ебаное

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. Рассказ интересный, пчёлок жалко, ли отрезать голову и засунуть её в жопу. Рейтинг странный. У меня свиней больше чем на 2.5 года, и где я?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  14. Пофиг на все

    Супер! Класс. Давай еще.

    ...купишь дом подешевле...
    Ага, согласится? Заставит мертвых пчел таскать мед.

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *