Глава клана — это судьба. Конфликт

Конечно, первая моя реакция на приход Панды — это был шок. Я реально не знал что и думать: то ли она села на хвост Василидзе, то ли пришла вспомнив Дена, то ли это вообще никак не связано, а мне пора лечить пароною. Я притаился в клан-чате и ушел в инвиз в скайпе, решив понаблюдать за ней. С чего она начнет общение с сокланами? Радостные сокланы уже начали одаривать новенькую вступительными подарками, я же пока поостерегся делать какие-либо жесты. Хотя проскочила мысль подарить Лерке свинины, я понял, что мне уже этого и не особо хочется — я чувствовал себя отомщенным, следовательно ее персона не вызывала у меня никакого раздражения. Поэтому был готов забыть все что было, и начинать с чистого листа.

И на самом деле, переживал я зря — Валерка никакого внимания на меня не обратила вообще, да и в скайпе сделала вид, что никакого конфликта у нас не было. Или в самом деле забыла.) Даже в клан-чате, первая ответила на мой нейтральный смайл приветствия. Я уж было начал думать, что рулит персом совсем не она… однако спустя пару дней ее дотошность начала проявляться. Глава клана, которого она оказывается очень хорошо знала, назначил ее чуть ли не в первую неделю в клане заместителем. Это конечно слегка царапнуло мое самолюбие, но не сильно. Я почему-то был уверен сначала, что она не задержится у нас надолго. Однако, Пандуся, принялась за работу зама через чур активно: поудаляла почти все шедевральные темы клан-форума, и написала правила для создания новых, потом терроризировала всех на предмет заполнения подробной анкеты о себе, затем взялась за устав клана и правила приема новых сокланов.

Глава, Вит, терпел весь этот вандализм мужественно и стойко. И постоянно надаривал Валерочке подарки со скрытыми комментариями — явно подкатывал яйца к этой мимически сверхактивной. Я тоже от нечего делать завязал интрижку с одной девочкой из клана.) Не сказать, чтобы она мне очень нравилась, однако у меня всегда был повод отпидарасить кого-нибудь, прикрываясь тем, что я защищаю свою бабу.

Первый тревожный звоночек прозвучал спустя 2 недели после вацарения новой замши. Был у нас один школоленок лет 17, который отличался тем, что всегда приводил за собой неприятности. То в стенке в рупор обидку крикнет, — и весь клан начинают охаживать то свои, то чужие. То личного врага наживет, и весь клан к войне подключит… То на форуме игры такой срач разведет и опять же весь клан подключается. В общем не скучный такой посанчик. И вот, однажды в рупор он кидает сообщение:

«На меня ночью 3 раза с приборами нападал один шкет! Посаны, помогите отбить бабки!»

Я только добавил весь клан в список врагов и врубил утюг, предвкушая фан и предвидя сопливые реки от обиженок, как в рупоре появился ответ Лерки:

«Это мой знакомый! Я ему написала, и он ответил, что заходил к тебе по делу. Из-за того, что ты его заказал в ОК без причины и с обидным комментарием!»

Рубинчик явно не ожидал такой отповеди!

«Мне погоны были нужны — и это причина! Это игровой момент! А если он этого не понял и мстить начал, то должен получить анальную кару!»

Но Лерка так же не сдавалась:

«Нападение с приборами — это тоже игровой момент! А конфликт ты первый начал! На фига ему в комменте «чмо» написал?»

Рубинчик молчал полчаса, наверное соображал что ответить, а потом написал:

«Это игра, а не жизнь!!!! Мы тут все чтоб развлекаться, а не грузить мозги тем кто прав, а кто нет. Поэтому посаны, помогите проучить это чмо, кто со мной согласен!!!11!»

И тут в разговор вмешался я:

«Да не вопрос, Рубинчик! Сниму с них втройне!»

Только пресанул одного из клана, как в личку мне пришло сообщение от Панды:

«Не смей в это дело вмешиваться! Рубинчик наглый и бессовестный! Он все эту кашу заварил, пусть сам и разбирается!»

Бля! Ну когда значит я ее послал на хуй обоснованно, она весь клан подключила к моей травле. А когда дело касалось кого то другого, тут она решила выяснить, кто первый начал. ТП, одним словом. О чем я ей и сказал в более мягкой форме:

«Валерия, ты забыла как сама подбивала сокланов дарить мне свиней за оскорбление? Почему сама не разбиралась?)))) Двойные стандарты?»

И она мне в ответ на это написала откровенную ложь!!

«Я их не просила ни о чем! Они сами взялись за тебя по личной инициативе, после того как я показала твое сообщение!»

Ага, конечно. «Просто показала» на клан-форуме, с призывом — отфармите и закидайте свиньями!!! Я был просто в бешенстве, но ткнуть ее в эту ложь не мог, чтобы не показать своей осведомленности в ее клановых делах. Тут же поймал себя на мысли о том, что Лерочка снова меня выбесила!! Не будь она пассией главы клана, я бы уже послал ее к хуям!

«Как знаешь, Валерия, но в данном случае, прошу считать, что этот клан я тоже фармлю просто так. По личной инициативе!»

Больше она ничего не написала, а я спустя какое-то время сбросил в клан целую стопку логов жирных грабежей в рупор. Рубинчик так обрадовался, что даже закидал мой профиль флажками с подписью «ЛуТший соклан!». Думайте, что хотите но мне было приятно!)) Но, вместе с тем стало ясно, что конфликт с Лерой вполне может выйти на новый виток и к чему это приведет — не понятно.

А вечером, наш глава обратился ко всем сокланам:

«Друзья, давайте будем не искать конфликтов специально. Мы сейчас собрали не плохую команду и я хочу сохранить каждого человека. Возможно мы сможем заключить правильные союзы, и начать по-настоящему интересные кланвары! Тех, до кого моя просьба не дошла, я прошу покинуть клан!»

Я читал эти строчки и не верил своим глазам. Что эта Панда ему нажужала в уши, что он полностью поменял свою точку зрения? Но уходить мне пока еще не хотелось, поэтому я решил найти свой способ, как обратить этот процесс влияния Лерки на мозг Вита.

ту би континьед…

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Глава клана — это судьба. Конфликт

  1. Правильно.
    Больше действий,больше Мориарти из себя делай))))
    Чуточку побольше части,и чуууточку чаще-был бы ппц рассказец.
    А так пока вспомнишь чо да как,уснешь а монитором)
    Ну короч,Валерочка Виту докапала на мозги.Ты стал главой,они тебя наебли.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Молодец! отлично написано, аж дух захватывает. жги глаголом!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Панду выебать,предварительно оторвав лапы и запихав их ей же в анус через глотку.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Крякнутый

    Хто там аффтар, Debr, личная просьба когда закончиться весь этот фееричный эпикфэйл закинь все главы в один пост или док чтоб можно было разом прочитать!)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. вот другое дело. пошел экшен.
    но Debr, не делай из своего творения жуткую мелодраму с соплями.
    А то прям санта барбара будет...

    и да, ставь прошлые выпуски в конце рубрики. И в прям будет удобно вспоминать что было.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • я стараюсь не делать. но я не могу писать за раз много букф. поэтому пишу сколько хватает запала, а остальное откладываю.

      Жжошь!(0)Говно(0)
  6. Хмммм..... не помню что бы я кого то одаривал флажками :) может это было давно и не правдой :)
    Рубинчик молчал полчаса, наверное соображал что ответить, а потом написал:
    .... дрочувал наверное раз так долго не отвечал :)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. A-a-a-a! Збс, я щитаю!!
    Хватит бухать, пишите дальше скорее!
    Продолжения!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Дебр спалился

    Это Язон про диггеров пишет!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. Дебр, пиши еще и чаще! круче санта-барбары! :)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. очень жду континьэд!!!)))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  11. Девушки зло, всегда парней с ума сводят)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. чо так мало, пеши исчо!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. Очевидные личности))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  14. С нетерпением жду продолжения :D

    Жжошь!(0)Говно(0)
  15. Мне интересны персонажи, хочу посмотреть не только их персонажей в игре, но и в жизни, что в жизни они из себя представляют))))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  16. Пофиг на все

    А Дебр оказывается злопамятный :) Или блокнотик очень большой, куда записывает всех, кому потом отомстить :)
    Да, и когда будет та самая серия, где наконец-то Дебр отшпилит Валерию?

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *