Глава клана — это судьба. Клан мечты

После того как я разобрался со своей дамой сердца, я переждал 2 дня, и наконец-то разморозил своего Денчика. Сказать, как я был рад этому — это не сказать ничего! Но, когда я заскачил в первую рудную — я вообще не увидал моих знакомых соратников! Лица все новые, шуточки в рупор кричат непонятные, а самое главное — я из топ игрока уровня превратился в среднячка с натяжкой!  Но я уже не мог ждать, так как клан моей мечты возносился все выше в рейтинге, и я реально стремался, что скоро мне туда путь будет заказан. Так я в первый раз распотронил свою визу и прикупил себе косарь меда! На те времена, это была значимое вливание, с учетом того, что все медовые траты в основном уходили на мажорика, пяни и творожок.

Но тем не менее, игра на максимальном допинге и мед мне помогли за неделю встать на ноги, апнуться на 10-ый уровень и купить полный комплект одежды. Не жалея запасов руды,я отмодил его на м-21 и с чувством того, что сделал все возможное, чтобы понравится новой семье, написал кадровику:

«Здарова! У вас набор в клан еще открыт?»

 И через часа 2 мне написали:

«Если мажорик есть и активно играешь — подавай заявку!»

«Играю активно, мажорик есть! Заявку подал!» — ответил я, и через 5 минут оказался в клане мечты.

У меня сразу возникло ощущение что я попал в отдельный мир, где каждый игрок — ЛИЧНОСТЬ! Форум был просто завален списками личных врагов, много человек вели на клан-форуме хроники того кого утюжили и кто как ныл после этого, сам глава с любовью коллекционировал логи военных побед, а его зам — ид кланов для фарма.

Конечно, форум в клане у Лерочки, был куда более упорядоченным и вычищенным от посторонних тем. Но здесь, чувствовалось что клан живет! и не обязательно по правилам! Вспомнив Пандочку, я вспомнил и ее подробные инструктажи о том, что можно в клане делать а чего нельзя, здесь же мне вообще никто ничего не сказал. «Может забыли?» — подумал, я и написал кадровику еще раз:

«Есть какие-то клановые правила? Или распоряжения?»

«Участвуй в войнах, развивай перса, сдавай в казну ресы когда попросят! Сейчас в скайп-чат тебя добавлю » 

На мой приход в скайп-чат никто даже не обратил внимания. Только какая-то дамочка помахала ручкой, в то время как парни спорили о том, кто первый ввязался в разборки с каким-то там кланом. Конечно, немного царапнуло по самолюбию такое безразличное отношение, однако я не привык пасовать перед трудными ситуациями и твердо решил доказать, кто здесь тру-игрок. «Зауважают!» — решил я и приготовился кинуться в бой за честь клана по первому же требованию.

Требование не заставило себя ждать. После выяснения обстоятельств о том, кто на кого первый напал и начал швыряться свининой, глава и зам пришли к выводу, что клан «Бешеных Собак» — дибилы-провокаторы, и в рупоре появилось сообщение от главы:

«Сокланы! На фарм клана Бешеных, мы должны ответить утроеным фармом! Чтоб не повадно было! Утюги в руки и вперед!»

«Ебашим в кости! На свинью отвечаем свиньей!»  — добавил зам.

Через некоторое время в клан рупор полетели отчеты от сокланов об успешных рейдах. Кто-то кидал лог, кто-то два, ну а я сожрал всевозможные допинги и вооружившись утюгом принялся утюжить собак так, что только шерсть летела. И через 2 часа усиленной работы, я выложил 10! логов.

После этого мне в личку написал САМ глава и спросил:

«Круто поработал, Ден! Ты к нам надолго?»

Не знаю, догадался ли он по нику, как меня зовут, или прочитал в профиле — но я возгордился таким вниманием и ответил:

«Планирую надолго! Мне тут понравилось — весело!»

«Это да… но только текучка большая в клане. Только стойкие выдерживают долго. Боевые мы через чур!»

«Выдержу)))» — ответил я, и мысленно порадовался тому, что защита от негативных подарков у меня куплена )

Ничего не скажешь! Это был самый идеальный подход по отбору сокланов! Если Панда выпытывала всю подноготную — начиная от времени онлайна и заканчивая семейным положением, то здесь всем было насрать кто ты и что ты — главное было выдержать темп непрекращающегося фарма и тогда тебя начинали уважать.

Через какое то время «Бешеные собаки», которых мы активно дразнили, (что было опасно, так как они были посильнее нас) собрались и объявили нам войну.  Наш клан в ответ ощетинился паяльниками и нунчаками и начался просто феерический замес. Свою роль в этой войне я сильно расписывать не буду, но скажу только что через 2 дня затяжного первого этапа у меня было зубное ожерелье и подпись в клане — Лютый рыцарь. А еще через 3 дня стеночного этапа глава скопировал победный лог в тему на форуме.

Весь второй этап войны зам из «Бешеных собак» — атаковал мне личку с предложениями присоединиться к их клану. И даже обещал оплатить переход к коренным. А я только дружески посылал его к черту, чем несказанно тешил свое чсв.) Фарм между кланами продолжался и неверные котики уходили из клана практически каждые 2-3 дня. Но никто по этому поводу не расстраивался, так как постоянно приходило новое мясо, готовое принять удары нунчаков врагов по своим филейкам.

Я без всяких просьб и намеков получил должность дипломата и теперь у нас постоянно проходили военные совещания в отдельном чатике активистов клана. Как дипломат я не только подыскивал кланы для нападений, а еще и выбивал с отфармленных нубов извинения и отходные в виде шокочаев потерпевшей стороне, то есть игрокам нашего клана. В общем, развлекался я на полную катушку, до тех пор пока…

«К нам в клан, сегодня придет моя старая знакомая» — сказал как-то глава, — «Примите ее кто-нибудь, кто будет на месте!»

Я так привык к этим постоянно приходящим, что даже не обратил внимания на эту фразу. Вплоть до тех пор, пока не увидел запись в рупоре от главы:

«Встречайте нового соклана! Зовут Валерия!»

А следующая запись от нее же:

«Всем привет! Спасибо за теплый прием!»

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Глава клана — это судьба. Клан мечты

  1. Прочитав предыдущую часть я сразу подумал какой же чёрствый и бессердечный мерзавец этот Дебр! :D Не остановится не перед чем чтоб отомстить и развалить клан врага! Я чуть не прослезился от жалости к Лерочке! Это просто... апиздахуенчик какой то! Но это часть гораздо веселее, ржал как слон! :D

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. хуйзнаитхто

    интригующе, ждем продолжение

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. что то затянуто выходит и скучно....
    раньше было больше драйва и экшена.
    а может виной того что раз в месяц новая серия.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. збс
    пиши исчо и быстро

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. хорошо. интрига опять появилась. жги ещё!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. Давайте пилите продолжение! Заебали по страничке раз в месяц выкладывать >:(

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. и в итоге-встретились в реале,перееблись,и жили долго и счастливо...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  8. МумийТролл

    Бля!
    В начале пора уже писать краткое содержание предыдущих серий, и не просто ссылки а именно краткое содержание! А то реально сидишь втыкаешь, а че там было то?!
    Но читается всеравно очень легко, что подкупает :)

    ПС
    Приход пандочки в конце просчитывался на раз-два ;)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. блеать, я уже забыл начало

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. еле вспомнил про что речь и чего было в предыдущих сериях.
    делайте содержание предыдущих серий и еще, будут ли тут участвовать наталья орейро и факундо арана?

    ну и главное чтобы круз и ченинг кепфел (СС) не перебрались в этот сериал.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  11. Иван Федорович Крузенштерн

    А от кого ребенок?
    Найдутся ли разлученные с младенчестве братья? И в форме чего у них родимые пятна?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. ну пришла Валерия дальше что? где секс, где фотки сисек из скайпа?
    мы уже привыкли...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. ггг сидела репу чесала кто такая Валерия, пока в каментах не порылась)) Дебр, не тяни кота за яйцы!))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  14. когда продолжение

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *