Глава клана — это судьба. Второй этап

Немного утомила меня первая часть моей истории, которую я принялся тут рассказывать еще в прошлом году.) Но, народ спрашивает, интресуется что же было дальше, поэтому я прерываю затянувшеюся паузу и продолжаю свою байку. Остановился я на том, как я с аккаунта Валерки не дрогнувшей рукой, разогнал весь клан. Вроде бы, это все пиксельные игры, но так как я усилий приложил не мало, доволен я был настолько, что даже решил затарится пивком и отметить это дело: разморозить Денчика, и потягивая холодненькое пиво отжарить им на максимуме всевозможные стенки.

Пока я бегал в магазин за допингами, на форуме игры началась какая-то стремная движуха. Какой-то мудак из клана-победителя, Гуманоид, завел на неписанной тему о том, как он круто напал на нубов, которые не вынесли поражения и так психанули, что прям распустили клан. В тему тот час же понабежали зубоскалы и любопытствующие, следом форумная мафия, затем подтянулись и опрокинутые мной сокланы.

Срач разрастался просто как снежный ком, который катится с горы… Вскоре появилась и Пандочка, которая оставила полное покаяний и угрызений сообщение:

«Во всем моя вина. Я доверила управление персонажем постороннему человеку, а он воспользовался этим и от моего имени разогнал весь клан…»

И бла-бла-бла… После чего в темку подвалило еще больше народу: тролли подбрасывали каках, сочувствующие жалели и раздавали советы, и какой-то модератор даже пообещал разобраться в этой ситуации. Осторожненько, через анонимайзер я проверил всех своих мультов — блять, они оказались в тюрьме! Видимо никто не поверил, что я на кнопочку нажал случайно! А главное, до меня уже начало доходить, что если за дело взялись админы, то и Денчика рано или поздно вычислят, а значит нормальной игры ближайшее время не предвидится. В этот вечер я набирался пивом уже с горя.

Хотел было разморозить Дена, и будь что будет.. но как представил, что этот поступок может убить все мои предыдущие труды, — решил повременить. А на форуме уже летели клятвы и обещания от друзей Лерочки о том, что: «мы его вычислим в любом случае, если этот подонок рискнет снова сюда вернуться!» 

Я вырубил комп и ушел спать.

На утро я проснулся с более ясной головой чем вчера. Все-таки хорошо, что не начал пороть горячку и переждал тот вечер в бездействии! Сейчас я понимал, что Лера не связывала Дена и Василидзе между собой как одного человека, иначе бы Денчик тоже был бы в тюрьме — а он уже 3 недели благополучно прибывал в анабиозе, спасенный от цепких лап недоброжелателей. Поэтому, если Василидзе покается перед Лерой, то возможно она сможет это как-то принять и простить. А главное покаяться можно будет так, что бы она окончательно отозвала всех собак с моего следа.

Я загрузил скайп, ту учетку, которую заводил специально для Василидзе, и которой со вчерашнего дня уже не планировал пользоваться. Увау! Наверное мне, за один вечер написало больше 20-ти человек. Выборочно просмотрел сообщения — там было все, от гневных спичей, до просьб объяснить в чем дело. Но мне на моих бывших друзей сотоварищей было глубоко похуй и объяснения я им давать даже не собирался. А вот Панда мне даже и не написала… чем и поставила меня в тупик — как начать разговор, было не ясно.

«Я хочу попросить прощения и объяснить, почему все так вышло.» — у меня горело лицо и ладони потели так, что я сам удивился, как такое возможно.

Ответа не последовало. Но по крайней мере меня не удалили из контактов, и судя по всему в чс не сунули.

«Лера, поверь мне, это не я клан распустил!»

«А кто?)))) Пушкин?))))))))))))))»

Так… эти скобки, как частокол говорили только об одном: Панда отнюдь не смеется, и если бы она была диклониусом, мои руки и ноги уже бы были оторваны, а я истекал кровью в подвешенном состоянии.

«У меня есть девушка, вернее была… Потому что после того, что она сделала, мне пришлось с ней расстаться. Она видела что я дарю тебе подарки, и что мы много переписываемся и ревновала.»

«Я не думал, что эта ревность дойдет до того, что она начнет заниматься вредительством. Но вчера я отошел за пивом, а она в это время влезла в игру, прочитала переписки, и отомстила нам.»

Блять, что я несу, какая у меня умная однако девушка! Села за игру и сразу догадалась, что к чему!… Но Лера походу не заострила на этом внимания.

«А твинков ты зачем в мой клан притащил???!»

Так… она походу знала о многом, если не о всем! Нужно было врать убедительнее, и пускать в ход самые крайние приемы!

«Лера, помнишь как наше знакомство началось? Ты мне очень понравилась, я твоими фотками ЛЮБОВАЛСЯ! Поэтому очень хотел руководящую должность, что бы быть к тебе поближе… Причем тут мои твинки? Они же ничего плохого клану не сделали!»

«Зачем тебе быть ко мне поближе?»

Разговор начал переходить в более интимное русло. А если это обычная баба, то безотказно должно сработать вот что:

«Я тебя люблю! Неужели не ясно! И девушка моя злилась, потому что понимала, что я хочу с ней порвать отношения… Из-за тебя, Лера…»

и пока она переваривала эту информацию, я добавил:

«Прости меня, пожалуйста, если сможешь… Можно я вернусь к тебе в игру?»

Последнее я добавил в бешеной надежде что она меня пошлет и откажется. Так и вышло:

«Вася, я не хочу тебя видеть и слышать! Возможно спустя какое-то время я отойду от случившегося, но пока не проси, я эту подставу забыть не могу»

Мысленно протанцовывая танец пацандобля я написал:

«Прости меня еще раз… надеюсь я смогу искупить свою вину когда-нибудь…»

После этих слов я вышел из скайпа, как настоящий драм-актер. И почему-то я не сомневался, что теперь дело Панды можно будет считать закрытым. А у меня начнутся реальные фановые свершения в Мосваре!

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Глава клана — это судьба. Второй этап

  1. Вася Царь Вася Царь

    хуй

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Не согласен, протестую!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. что блядь за твинки?

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Лурка сообщает:
      "Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня находящегося на содержании (или прикармливаемого) старым опытным пидором. Технически в твинки может угодить даже гетер."

      Ггг. :D

      Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Хуле так долго?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. 3 мёда, что Панда его всё-таки скрутит и придется начинать абсолютно новым персом. :D

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. заябись, жду продолжения)))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. Там же вроде лоу клан (6-7 уровень), а уже админская крыша.

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Достаточно смазливых фотографий и пары мишек для доброжелательного отношения

      Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Болтодерг

    Автор злобный падонаг, хуясе аферу закрутил

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. Пофиг на все

    Любовь, морковь, сопли, интриги, скандалы.
    В следующей серии ждем подробностей, как Дебр вдул Лерочке.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. МумийТролл

    Да уж - это безусловно лучшая love story которая всплывала(придумывалась) на набросе :)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  11. главный герой - мудак какой-то.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. Наброс... Скандалы, интриги, расследования)) Зачотег!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. текст ,просто шедеврален :))
    плюс- я, два новых слова узнал, блять, первое уже опять забыл...

    Жжошь!(0)Говно(0)
  14. блять, пошёл читать, "про этих ваших" диклофенаков, а там опять , новые слова..
    при чём- вагон.. ну тебя нахуй, товарищ Дебр...
    будь поаккуратнее, в следующей серии.. ;)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  15. Блять тут сантабарбара началась уже)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  16. Мохнатые ладошки

    Я не понял, а мохнатку Лерка показала?

    Жжошь!(0)Говно(0)
  17. Мудрый Сандр

    Диклониус? Эльфийская песнь. *DRINK* Кто смотрел?

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *