Глава клана — это судьба. Мстя

Кто-нибудь из вас пробовал играть 4-мя персами в игре? Не просто так ставить аккаунты  на ботов, и изредка поглядывать за процессом… а именно играть? Если не пробовали, то и не пытайтесь — можно просто свихнуться. Кроме Василидзе, на моих руках было 3 мульта, которых я добросовестно «водил» в шаурму, патруль, менял тугри на руду, дарил сокланам подарки, флудел от их имени в клан рупоре. Сразу это было интересно, не спорю. Однако спустя какое-то время начало подзаебывать, особенно на фоне того, что Пандочка совсем не спешила оценить мои заслуги перед кланом и передать мне корону.

Мне вообще начало казаться, что она стала слишком сильно интересоваться моей личностью, и задавать много странных вопросов. Например, спрашивает у меня: «А из какого ты города?» Хотел было написать правду, но потом вспомнил, что и на странице моего Денчика указан этот же город. Потом вдруг задает вопрос: «А у тебя мульты в Мосваре есть?» — меня после такого, как кипятком ошпарило, но я нашел в себе силы, нагло соврать что нету. И много много всяких других мелочей, которые напрягали меня, но сейчас я уже об этом и не вспомню. Возможно, это моя мания преследования обострилась от размножения личности, но мне тогда казалось, что Валерочка напрягла свою извилину и начинает меня обкладывать со всех сторон. Еще бы! вдруг в такой циничной игре появился какой-то перец, и прям горы в трубочку сворачивает, что бы ей понравится! Но я уже был морально настроен отрицать все до последнего и идти до победы.

Я ее забрасывал подарками, «решал» с ней вопросы клана и пытался всеми возможными способами втереться в доверие. Когда я понял, что роль влюбленного поклонника не приносит быстрых результатов, я с одного из мультов начал противоположную игру — постоянно ее подкалывал и критиковал. В конце концов бабы существа загадочные, никогда не знаешь, на что они клюнут.

И хотя я был полностью занят своими «ролевыми» играми, время в этом клане для меня не проходило даром. Я наблюдал за руководством Панды, и замечал все ее ошибки, делал для себя выводы. Скажу честно, меня немного забавляло то, как она пыталась стать хорошей «мамой» для каждого соклана. Не ленилась спрашивать даже у тех моих мультов, которые в основном висели в шауре и не подавали признаков жизни : «как дела?»; всегда поздравляла всех сокланов с днем рождения, уровнями; пыталась организовать какую-то дружескую атмосферу в клане. Я видел, что клан ей действительно дорог и руки мои чесались дорваться таки до кнопки роспуска.

Такой случай предоставился спустя 3 недели. Наш клан объявил войну практически равным соперникам и завязалась нешуточная схватка. Первый этап мы еле вытянули, оставив за собой преимущество в один зуб. А вот со стенками начались реальные проблемы… Хотя я умудрялся записывать всех своих мультов в бой, я не мог ими всему успеть порулить, а живая кучка людей не справлялась в стенке из-за косяков мертвой массы. Мы продули один бой, второй… Третий выйграли, но четвертый проиграли. Становилось ясно, что с каждой стенкой мы все ближе к провалу.  И тут мне Лерочка пишет:

«Я на следующей стенке не смогу быть! Зайди пожалуйста на  это время на моего персонажа и поиграй за меня! Логин:… пароль:…»

Когда я прочитал это сообщение я от накатившей радости даже слова не мог сказать, и пожалуй, если бы я был не на работе, я бы плясал танец ПАЦАНДОБЛЯ.

«Не вопрос, Лера! Иди по своим делам, я все сделаю!»

И Лера ушла, а для меня наступила минута славы. Можно было бы просто капитулировать в войне и нажать кнопку роспуска, но мне же хотелось ДРАМЫ! Я дождался появления записи в клан-стенку, как обычно засунул туда всех своих мультов, заодно и Пандочку. Другие активные сокланы тоже  подтянулись, и бой начался. Естественно наша сторона начала быстро терять свою численное преимущество, а я с аккаунта Валерочки начал психовать в рупор:

«Как вы мне надоели! Почему половина бойцов вообще без допов?!» «Я думала у нас КЛАН, а у нас кучка говна!» 

А последним ходом проигрышного боя было:

«Да идите вы нах!»

После чего я капитулировал в войне и с чувством выполненного долга нажал с аккаунта Панды кнопку — «Распустить клан». В ту же минуту Райский сад, с логотипом из 2-ух пальм целиком и полностью исчез из хроник Мосвара. А мне оставалось только наблюдать за реакцией Леры и наслаждаться чувством отмщения.

Не так сильно, как роспуску клана, я радовался тому, что наконец-то я завяжу с игрой на 4 фронта, и займусь своим любимым персонажем Денчиком. Но пока я решил не доставать его из мороза, а переждать несколько дней, что бы страсти улеглись. :)

В этой истории, уже можно было бы поставить точку, но на самом деле мои приключения в Мосваре только начинались… О чем я вам и расскажу в скором времени.

Жжошь!(1)Говно(0)

25 Responses to Глава клана — это судьба. Мстя

  1. зачОт
    ждем продолжения

    Жжошь!(0)Говно(0)
  2. Твои задротные приключения нахуй не нужны!!!

    Жжошь!(0)Говно(0)
  3. Хех…вижу, ведущий решил не затягивать с историей шпиона и роспуском клана…

    Правда если память меня не изменяет, то история началась с того что некий персонаж «N» стал главой глава «Х», и его кинули….
    А сейчас закрутил то закрутил…
    Продолжение как я понял будут в следующем году...начинай с февраля ток)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  4. Вот только не надо продолжения на тему что Пандочка высосала мозги модерам и админам. Те вычислили что свет потушили с левого IP и клан воссоздали. Было уже примерно такое с лексом. Лучше напридумывай как этот мстительный кекс свой клан замутил, ну и Пандочку можно туда приплести.)))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  5. вот это триллер!))) читал, затаив дыхание :)

    в общем - пеши исче)))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  6. Псиссимист

    Если это правда, что врядли, то главный герой редкостный говнюк

    Жжошь!(0)Говно(0)
  7. МумийТролл

    После такой длинной предыстории уже ждешь большего мяса чем просто хуй в рупор и роспуск клана :))))
    А че забыл про распродажу и депорт самой Пандочки? :)

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • во это плюс!

      ну тот игрок то нуб, видно еще не догодался что и так делают)

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • За подобное депорт на 99% основного персонажа и всех мультов, а роспуск клана "сама дура", будет жаловаться лишь если сама дура :)

      Жжошь!(0)Говно(0)
    • А дальше Пандочка должна отомстить - таким же способом. :D

      Жжошь!(0)Говно(0)
  8. Пандочка окажется волосатым мужиком с пивным пузом, найдет в реале Деньчика и ректально покарает )))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  9. Слабенько почему-то(
    Хотелось бы поинтересней развития, а то "логин, нахуй, роспуск" и всё штоле?
    Будем надеяться на продолжение :)

    Жжошь!(0)Говно(0)
  10. Креатиф Годный/Афтар Маладец!
    ржунимагу XD

    Жжошь!(0)Говно(0)
  11. Ну ни хуя се каким коварным, циничным и безжалостным оказался Дерб! :D Но интрига заебись закручена, жду продолжения :D

    Жжошь!(0)Говно(0)
  12. Вроде интересно, надеюсь окажется не выдумкой, жду продолжения.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  13. зачет..автор пиши исчо!)ждем след. серий))

    Жжошь!(0)Говно(0)
  14. скатывется в унылое говно...иног несостыковок, аффтырь пиздит

    Жжошь!(0)Говно(0)
    • Иди, иди отсель на хрен! Только жужжишь, жужжишь как болгарка сломанная, что на форуме что на Набросе! Сама чего нить интересное напиши прежде чем критиковать, тьфу бля!

      Жжошь!(0)Говно(0)
  15. Стратjвариус

    блиать-скомканная банальщина,скорострел ты аффтар)у тебя прелюдия длилась дольше коитуса раза в 2-3 )

    Жжошь!(0)Говно(0)
  16. Мне понравилась история! Жду еще историй)) Правда надеюсь за 1 статью, т.к. дочитала только сегодня случайно..

    Жжошь!(0)Говно(0)
  17. Пофиг на все

    Ну и гад же ты, Дебр :0 К тебе женщина со всей душой! Посадку в тюрьму обеспечила, чтобы ты отдохнул от мосвара и подышал свежим воздухом! Не забывала навещать тебя. Подарки приносила, мясо свинины чтобы не голодал. А ты вот как поступил. Бессердечный.

    Жжошь!(0)Говно(0)
  18. а я так ждал развития событий... а тут все быстро и просто... давай продолжения там где "многабукафф"

    Жжошь!(0)Говно(0)
  19. Болтодерг

    Ебаный хуй, ну сколько можно мозга ебать, сериал блять какой то

    Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *